イネイト・ラボの口コミ/台東区千束

住所 東京都台東区千束2-30-7マンションK2 601号
定休日:月

03-6796-7040

2015/06/14
知人の紹介でイネイトラボさんへ伺いました。HP見てまず親切丁寧な対応されるのだろうな、と思っていました。実際はカウンセリングから始まり細かく観てもらいます。そのあと施術に入るわけですが、普通のカイロプラクティックの要素だけでなく、体をほぐすところから始まりトータルケア頂けたことで、体の緊張感、疲労感がぐっと取れました!体のバランスも整い私生活における改善案も頂いたので、まずは改善しつつ、また通いたいと思いました!
2015/05/11
とっても丁寧で、安心して施術を受けられます。気がついたら1年近く通ってますが、終わると毎回体が心地よくなってます。無理めな痛いことはせず、ひとりひとりの体の個性を大事にしてくれてるんだなーと感じます。施術室は自然で心地よいアロマの香りがして、明るい自然光が入るので、とってもリラックスできます。
2015/04/07
10年ほど色々な治療院を渡り歩き、なかなか体調不良が改善されず困り果てていました。色々な原因が複合的にからまっていたのですが、色々なアプローチから根本の治療を行っていただき、かなり改善されました。先生は知識がとても豊富で、親身になって治療をしていただきました。とても信頼できる先生です。
治療院はとてもリラックスできる良い雰囲気です。自信を持っておすすめできる治療院ですね。
2015/03/19
時間をたっぷり使って、丁寧に施術してくださいました。先生の話しは、とても面白く為になりました。自分では気づかなかった身体のくせも分かりました。頭のマッサージもとても気持ち良かったです!!終わったあと身体が軽くなりました☆
2013/10/09
施術所はご自宅です。とても綺麗で気持ちが良いです。
施術着を貸して下さり施術をします。
施術は温熱と整体とカイロプラクティックですが、その時の自分の体調や体を見ながら施術をしてくれます。
カイロプラクティック初心者の私には、怖いイメージがありましたが、全くイメージと違って優しいカイロプラクティックをやってくれます。
効き目も抜群!
その場だけではなく、帰ってからも自身で簡単に出来る健康法を丁寧に教えてくれて、とても親切な先生です。

2013/09/18
数ヶ月前に頸椎ヘルニアが発覚し、一ヶ月前に右手、小指、薬指が痺れ、麻痺してきました。
手術以外での治す方法を捜していたところ友人より情報があったのがイネイト・ラボさんで、仕事後19:30〜の予約でメールしてみました。
お店の情報、場所、施術内容、提案があるとても丁寧な返信がありお願いする事にしました。
マッサージ、鍼の経験はあるのですがカイロプラクティック、整体の経験がありませんでした。
少し不安もあったのですが、親切に細かく症状を聞いてくれ、診断もしっかりと時間をかけてみてくれ、カイロプラクティック、整体とはと言う事も丁寧に説明してくれます。
自分の身体の良い部分、悪い部分を一つ一つ説明してくれて、どうなれば良い状態かを教えてくれるのでとても自然な感じで進めてくれます。
施術はマッサージと整体と言う様な感じでとてもリラックス出来る内容でした。
施術を受けて数日後から徐々に指の麻痺が軽減されて来ています。
薬や手術で治すのでは無く、普段の癖や習慣を見直し自然治癒をと考えていた自分にとっては大変良かったです。
2013/08/31
カイロプラクティックなるもの、初めての体験でした。
想像していた治療院とは違い、丁寧過ぎるほどの問診から始まり、じっくり私の体調、悩みを聞いてくださって、そこからどのような治療を進めていくか、本気で考えてくださいました。
温熱、カイロプラクティックの真髄から考え方まで教えて頂いたので、全てに納得した上で始まり、全てにおいて信頼して通えそうです。
2013/08/16
一般的なマッサージなどと異なり、ほぐしなどが中心ではないので、すぐに効果が実感しづらい面もありますが、施術から一週間もするとその効果を実感できます!

半年以上も続いていた右手の痺れがまったくなくなったのには、驚きでした。

また、思わぬ症状にも効く施術方法がありますので、ダメもとで相談してみるのもイイと思います。ちなみに私は、アトピー性皮膚炎が改善されました(^o^)

先生も面倒見がイイ人なので、これからもお世話になりたいです。
2013/08/08
ネット検索で施術を受けてみようと思い、行ってみました。
本当に「人が好き」と言う表現が似合う感じの院長さんでした。

僕はギックリ腰持で、
以前は湿布や薬で痛みをとる事しか
していませんでした、
ですので根本から直すなんて殆ど考えた事が無かったのですが、
「きちんと向き合って、継続すれば、必ず良い結果になりますから!」と言う彼の信念と一生懸命な指導のお陰で、現在は再発の頻度が激減しました!本当に快適です。

信頼出来るお店だと思いますっ!
2013/07/29
商店街から1本路地を入ったマンションの一室でリラックスして施術してもらいました。
カウンセリングから施術までとても丁寧でゆったりと癒されました!
あまりの気持ち良さで途中眠ってしまいました!
少しづつでも症状が改善されるのを期待しています。次回の施術が楽しみです。

店舗名 イネイト・ラボ
住所 東京都台東区千束2-30-7マンションK2 601号

日比谷線入谷駅の3番か4番出口より地上に出て、「金美館通り」直進します。「福寿堂」という甘味屋さんを越えて2つ目の角を左折、50mほど進んだ、マンションK2の601号室です。

• 入谷(東京)駅から510m
  • 三ノ輪駅から860m
  • 浅草(つくばEXP)駅から910m

• 千束二丁目バス停から91m

03-6796-7040

• 直近にコインパーキングがあります。
特徴 完全予約制
アクセス 日比谷線「入谷」駅から徒歩7分