キョウトヤワラカセナカ

京都やわらかせなか

やわせなのメソッドで肩こり解消はホントでした

やわせなのたか子先生のメソッドを1ヶ月続けてやっています。
たった45秒の姿勢のキープなのに、肩凝ったなぁと感じることが少なくなりました。
あと、ちょっと腰が痛いなぁと感じると、やわせなポーズで、あっという間に腰の痛みも軽減されるんです。
そして、なくなっていたウエストのくびれが戻ってきました。
嬉しいので、ずっと続けていこうと思います。

京都やわらかせなか

朝おきて、1番にこのやわらかせなかのストレッチを毎日45秒するだけで、汗がじわって出て、使えていない太ももやお腹に意識がいき、出掛けるまでに快便になりました。21日間毎日することで、猫背が改善され、姿勢が少しよくなった気がします。

肩こりがとても楽になりました!

はじめの1カ月で肩こりが楽になったなぁと思ってましたが、2カ月目の途中でいつも行くエステサロンさんで、背中柔らかくなったますねと言われました。そういえばいつも背中の施術でゴリゴリするところが全くしなくて触られても痛くないことに気づきました!

長年の悩みが解決しました。

若い時から肩こり体質でいろんな整体や接骨院に通っていましたが、こちらのお店は目から鱗の連続のすばらしいお店でした。
「通い続けるより完治させる方が大事」とはっきり断言してくださって、患者側のことを真剣に考えて下さっている信頼できる先生だと思いました。
施術も肩や頭がスッキリポカポカして大満足です。ありがとうございます。

スッキリ!!!

仕事で一日中パソコンを使うので頭痛がひどかったのですが、1回でスッキリしました!再発しないように自分で出来る対策も丁寧に教えていただき感謝いたします。非常に親身にお話を聞いてくださるオーナーさんで非常に満足です。また来ます!!!

本を見ました。

こちらのオーナーさんの著書を拝読しました。
本に書かれていたマッサージではすぐ元に戻ってしまう、通っているのに年々悪化するなど肩こりの人の悩みやそれに対する対処法を研究されてきた姿勢に非常に共感しました。
実際にお会いしたオーナーさんも非常に誠実で真面目な方という印象です。
色々なことを教えて頂けそうなので、またお世話になると思います。

すごく良いお店です。

パソコンを使う仕事で頭痛がひどく、友人からの評判を聞いて予約してみました。
今までにないタイプのお店だと思います。
オーナーさん自身が肩こりや頭痛に悩んだ経験をお持ちで、パソコンで頭が痛くなる原因や対策を丁寧に説明してくださいました。
施術は気がつくと痛みがなくなっている不思議な感覚でした。
パソコンの頭痛に悩んでいる方にはとてもオススメなお店だと思います。

体の悪い部分の原因や治し方を説明して頂き自宅で出来るストレッチなども教えて頂きました。店長さんが肩こりや頭痛に悩んでいる人のことを真剣に考えてくださっているのがよくわかりました。駐車場があるので車で行けるのも助かります。

京都やわらかせなか
京都やわらかせなかからの返信

momo様、ありがとうございます。
お一人お一人のお客様に合わせた施術を心がけております。
ご満足頂けたのであれば幸いです。

京都府京都市左京区八瀬近衛町525

地下鉄「国際会館」から京都バス19系統「大原」行き乗車約10分「神子ヶ渕(みこがふち)」下車徒歩1分。/「出町柳」からバス16,17系統「八瀬、大原行き」乗車約20分「神子ヶ渕(みこがふち)」下車

• 神子ヶ渕から160m (徒歩3分)

お身体の不調や、美容のメンテナンスまで何でもお任せください!

桜整骨・鍼灸院 宝ヶ池本店

• 八瀬比叡山口駅から徒歩30分 (2.3km)