カツドンヨシベイ ナンバドウグヤスジテン

美味しいカツ丼

種類豊富なカツ丼があります。
カツ丼とかす汁のセットをいただきました。
甘さ控えめの優しい味の出汁とたまご、お肉の組みあわせがたまりません。
カツもジューシーで美味しくいただけました。かす汁も熱々でカツ丼とよくあいました。

ヤマコ2022 様
この度は数あるお店の中からかつ丼吉兵衛にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また大阪名物の「かす」もご堪能いただき、とても嬉しいです。
これからも吉兵衛のかつ丼で活力をお届けするため、日々精進してまいります。

最近

親子丼とかつ丼にはまっていて、こういう専門店で食べた事がなかったので行ってみました!
口に入れた瞬間感動しました!
いつも自分で作ったりお弁当屋さんで買って食べてたので、こんなにも違うのかと驚きました。
だしも効いてて美味しかったです。
また近く行くときは寄ります。

なみさーん 様
また感動とのお言葉、とても嬉しいです。心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

美味しかった!!

南海なんば駅から歩いてすぐのところにあるカツ丼屋さんです。カツ丼は大好物なので気になって行ってみました。お店も雰囲気が良くて接客も良くてすごく満足です。ジューシーなカツがとても美味しくてまた行きたいと思いました。

rvizs707 様
この度はかつ丼吉兵衛にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
頂戴しました評価を心より嬉しく、拝見させていただきました。
これからも美味しいかつ丼と活力をお届けするため、日々精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

神戸発祥の歴史あるかつ丼が なんばでいただけます。

南海なんば駅の近くの道具屋筋にあるかつ丼専門店です。
かつ丼吉兵衛は1979年に神戸で発祥したという歴史あるお店で
ずっと昔に神戸の本店でかつ丼をいただいて
すごいボリウムと味の良さが印象に残りました。

なんばで子供たちと夕食を取るお店を探していた際に
たまたまこのお店を見つけたので、懐かしく思い入ってみました。

店内はカウンターのみのこじんまりとした感じで、
先に食券を購入するパターンです。
メニューもバラエティに富んでいて
基本の玉子とじかつ丼が680円と納得プライスで、
サイズは小盛、並、てんこ盛り、ダブルから選べます。
今回は韓辛味噌マヨかつ丼並(730円)を注文しました。

カウンター内ではおじさんとおばさんが二人で
一生懸命かつ丼を作っておられます。
韓辛味噌マヨかつ丼は思ったほど辛くはなかったですが、
やはり並でもかつはビッグサイズで、玉子もたっぷり、
ボリウム感にあふれ、しっかりと美味しかったです。

ここは他にもソースかつ丼、カレーかつ丼
そして各種定食がそろっていますので、
かつを選ぶ楽しさなども味わえます。

りゅう 様
また、三宮本店にも以前ご来店いただきました事、心より感謝申し上げます。
お客様からの「美味しい」のお言葉はスタッフの励みになります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

なんば駅そばのカツ丼・天丼専門店

なんば駅からすぐにある丼もの専門店です。カツ丼のお店と聞いていましたが実は「天丼」のお店でもあった。以前は「どんぶりキッチン なんば高島屋前店」だったお店。

丸いカツが特徴のカツ丼に、あんかけ天丼という名古屋飯か?と言いたくなるようなアレンジ丼まであってメニューは豊富。でもやっぱり基本はカツ丼かな。

どの丼ものもとても安いのでお財布に優しい、正に腹ペコの男の子の味方のお店。

天下フヴゥ! 様

この度は当店にご投稿いただき、ありがとうございます。
拝見させていただきましたが、おそらく天下フヴゥ!様が来店されたのは「カツリ」ではないでしょうか。
当店では天丼のお取り扱いはございません。
ぜひ機会ございましたら道具屋筋商店街に入っている、かつ丼吉兵衛 なんば道具屋筋店にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

お腹いっぱい

南海難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
揚げたてのかつ丼が食べられお店です。
ボリュームたっぷりなので、お腹いっぱいになりました。
人気店なので、ランチの時間は混むので少し時間をずらしたらスムーズに入れますよ。

ゲスト 様
当店にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、ご来店いただきましたこと心より感謝申し上げます。
おなか一杯にかつ丼をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しいです。
ぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美味しかったです!

大阪の難波にあるお店です。
こちらのエキテンで美味しいお店がないか探していて口コミが良かったので行きました。
味は結構美味しかったです。
かなりボリュームがあったので少し残してしまいましたが、がっつり食べたい人ならおすすめです!

cshow283 様
当店にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、ご来店いただき心より感謝申し上げます。
当店のかつ丼は並盛でもご飯約1.5杯分入っているので、ボリュームがあるかもしれません。
ぜひ、小盛などもございますのでお試しください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美味しかった

難波、道具屋筋のお店です。
何の気なしに入ったのですが、美味しくてびっくり。
かなりがっつり系です!ちょっと残してしまうかな?と思ったのですが、
意外とぺろりといけちゃいました!
男性客が多かったです。また是非。

ぴーひょろ様
当店のかつ丼を気に入っていただき、大変うれしく思います。
これからも美味しいかつ丼と活力をお届けしていきますよう、日々精進してまいります。

美味しいです!

南海難波駅を降りてすぐの道具屋筋にあるカツ丼屋さんです!
値段はお手頃で大きさも選べるので自分に合った量を注文することができます^_^
以前にも行ったことがあり仕事の休憩中に行きました(^_^)
皆さんも是非行ってみてください!!

A125様

味のあるお店

難波の道具屋筋にある老舗のカツ丼屋さんです。
店構え、料理共に味のあるお店ですね。
玉子とじカツ丼てんこ盛りは食べ応えあります。
メニューの名前からして面白い。
ほんとうにてんこ盛りでした。
値段も800円ほどで安い。
食べるべき下町のカツ丼。

zidane 様

老舗のカツ丼屋さん

大阪難波にある老舗のカツ丼屋さんです。特に地元では人気店のようでお昼時には強烈ができるほど混んでいる見たいです。店内にはテーブル席とカウンター席があり、お店の人が実際に作っているところが見ることができるようになっていました。ここのカツはサクサクで味も抜群でした。

ぺこりん様
かつ丼吉兵衛に口コミ・評価をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
頂戴しましたお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。
これを励みに今後もスタッフ一同、努力してまいります。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
なんば道具屋筋店へご来店いただき、ありがとうございます。

おいしいです!

僕はこんな美味しいカツ丼を食べたことがありません!!
揚げたてのカツとあたたかいご飯が今まで食べてきた中でも格別の味でした♪
当然ながらまた行きたいなと思ったので機会があれば行こうと思います!
ぜひみなさんにもオススメします!

たろ坊 さま
この度はかつ丼吉兵衛に評価・口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、心より嬉しく口コミを拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
たろ坊さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

aoipharma
aoipharma さん

神戸から来た道具屋筋内にあるカツ丼の専門店。

難波の道具屋筋内にあるカツ丼の専門店です。本社は、三宮にあるようで、こちらのお店は支店になるみたいです。店はカウンター席のみで、およそ10数席ほどの小さい店です。調理場カウンターが近いので、料理している際の湯気とか揚げ物のにおいが結構強いです。

とんかつに使う肉にはかなりこだわっているようで、流通量の少ない希少な物を使っているそうです。今回いただいたのは、いわゆる卵をかけたカツ丼で、味噌汁込み650円です。他のメニューとしてソースカツ丼があります。

ご飯はもっちりしており、なかなかよかったです。カツ丼のだしは濃いめになっており、しっかりとご飯に味がしみています。とんかつはサクサクしており、しっかりとした歯ごたえもあります。ただ、味が良いのに残念なのは、ちょっと肉の厚さは薄めでした。ボリュームは一般的な1人前程度です。テーブルには、たくわんがおいてあり、食べ放題になっています。

なかなか好印象を持ちましたので、次回行った時はソースカツ丼を食してみたいと思います。

大阪府大阪市中央区難波千日前14-2道具屋筋商店街内

南海難波駅南口から徒歩3分

• 難波から280m (徒歩4分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)