プーマアウトレット滋賀竜王店

靴だけじゃない

滋賀県は竜王町にある三井アウトレットパーク滋賀竜王に入っているプーマアウトレットです。アウトレットモールの南館2階エリアにお店があり利用した時はちょうどセゾンカードととのコラボ企画でカード入会でクーポンをゲットできてさらに割引が入りお得に購入できました。お店はシューズだけでなくウェアーやバックなどのアイテムもあって楽しめます

IBM2025
IBM2025 さん

商品豊富

滋賀県の三井アウトレットパーク滋賀竜王にあるお店です。
衣料品から、シューズ類まで幅広い品揃えで、男性物、女性物、子供向けまで、
バランスの良い品揃えで、衣料品は、普段着にも良さそうな商品が多数ありました。店内の売り場面積も、広めだったと思います。

アウトレット内

三井アウトレットパーク竜王にある、プーマの店舗です。
そこそこの大きさのある店舗なので、商品のラインナップも十分で、店内を楽しく見て回ることができました。
プーマのスポーツウェアやシューズが、求めやすい価格で販売されており、魅力的でした!

格安でお買い物

店内プーマ製品が格安のアウトレット価格で購入する事ができます。フェラーリとのコラボ商品も普段ではお高いのですが、ここに来ると安いのでなんとか手が出す事ができました。商品も幅広く数多く揃ってるので、欲しかったものがきっと手に入るかもしれませんね!

プーマがセール価格で

男女、子供用のさまざまなスポーツのウェアやシューズ、ボールなどがあります。一緒に行った彼氏がここでサッカーシューズを購入していました。好きなプーマのシューズがセール価格で購入できると喜んでいました。プーマが好きな人には絶対オススメです。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

お得にプーマをゲット!

靴・衣料・バック

婦人用&紳士用&子供用 取り扱ってます。

アウトレット価格でプーマをゲット出来る私のお気に入りショップです。

竜王アウトレットに寄ると必ず立ち寄ります。

これまでも、靴やトレーナー等、いろいろ買っています。

今日は、2730円の可愛いTシャツを購入しました。

シンプルなものから、可愛いデザインまで、いろいろあります。

北出入り口(2F)にあります。

滋賀県蒲生郡竜王町薬師寺砂山1178−694