チケッティ 御徒町北口店

御徒町の金券ショップ

御徒町駅から、徒歩で1分程度にある金券ショップのお店です。店内には、各種チケット、外貨両替、株主優待券など豊富に取り揃えられています。こちらのお店で、サンリオピューロランドのチケットを格安で購入しました。非常に便利なので、また利用したいですね。

momo
momo さん

おすすめのお店

出張時に友人が教えてくれたお店です。立地も便利で利用されているお客さんも多いです。混雑している時もお店の方がてきぱきと対応して下さるのでストレスを感じたことがありませんし、ほかのお店よりも安いので助かっています。クオカードはよく購入しています。品ぞろえも豊富ですよ!

安いと思います

御徒町駅を出て目の前の横断歩道を渡ったところにあります。私がよく買うのはクオカードです。上野界隈では一番安いのではないかと思います。1万円のおまけ付きがある時はラッキーです。他の物も全体的に安い気がします。

最後の砦

クオカードを探していたのですが、どこへ行っても品薄で、あっても企業の広告付のものでした。

3件目でようやくたどり着いたこちらのお店にはチケットの種類も豊富であったのと価格も一番安かったです!

お店は小さいですが目当てのものがあったのでまた利用したいと思いました。

駅前で便利なお店です。

御徒町の駅前にあり、利便性に優れています。
私の最寄り駅なのでいつも帰り際に覗きお得な券がないか
見ています。
価格も他店舗に比べ少し安めな気がするので、
個人的にかなり贔屓にしているお店です。
店員さんの動きもスムーズで好感が持てます。

小さい店舗だが品揃えも相場もよい金券屋さん

東京の下町方面に何店舗か金券ショップを展開しているチケッティ(tickety)の御徒町店。
最寄駅が御徒町なので、日頃からよく利用している金券屋さんです。

御徒町駅からすぐです。
表の大通り(春日通り)に面していますし、店舗は小さいのですが立地はとてよもいです。

扱っている金券類は、新幹線回数券や切手や印紙、百貨店商品券やクオカード、グルメカード、外食チェーン店の株主優待券など。
種類はまずまずといったところです。
また、JRや地下鉄の回数券もたくさんの区間が揃ってあって、全て1枚ずつからバラ売りしてくれるので、御徒町発の交通費も安価に済ませることができます。
特にJR回数券は大宮や横浜までの中〜長距離の回数券もありますよ。

御徒町の近くには、デパート(松坂屋)やアメ横もありますし、スーパー、貴金属店などが多数点在します。
それらの店舗で使える金券も多数売られています。
御徒町近辺を訪れたときには、この金券屋さんに訪れてみるとよいと思います。

• 御徒町駅前から100m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 上野アメ横本店

• 御徒町駅から徒歩4分 (310m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 浅草国際通り一丁目本店

• 御徒町駅から徒歩22分 (1.7km)