カドマワダチセイコツイン

門真わだち整骨院

紹介してもらって

首、肩の痛みがあり友達に紹介してもらってわだち整骨院に行きました!
久しぶりに整骨院に来たので少し緊張しました。でも先生が話を丁寧に聞いてくれたのとわかりやすい説明だったので安定して治療を受けられました。
良かったです!

整骨院ってこんな感じ?!

今まで整骨院には何件か通った事がありました。整骨院のでイメージは静かでお年寄りばかりで先生もおじさんというイメージでしたがこちらに来てビックリです。
まず明るいし先生も若いし!
でも対応もしっかりしてくれて治療もすごく効きました!
今までの整骨院のでイメージとは違って通いやすいです。私もこちらに通ってみようと思います。

ゴルフ肘

週に3回はゴルフの打ちっ放しに行きます。1ヶ月程前からやった後は雑巾を絞る動作が出来なくなってきました。これはやばいと思い治療にやって来ました!
こちらでは針とマッサージをしてもらい週に2回ちりょうしてもらってるので痛みがかなり和らいできたのでゴルフは相変わらず行ってます。
続けられるのもあだち鍼灸整骨院のおかげです。

頭痛

肩こりから頭痛があり評価の高かった、わだち整骨院さんに行きました。
他の整骨院ではマッサージしかしてもらったことがなかったのですが、わだちさんで初めて矯正を受けました。
想像してたのと全然違い、すごく気持ち良かったです。頭痛もとれて満足です!
定期的に通います。

ゆがみ矯正怖くない!

腰が痛くて整骨院を探していたら、ゆがみの看板があって、この痛みはゆがみかもと思ってゆがみ治療をしてもらった。矯正って痛い印象があったけど、全然イメージとは違って痛くもなく、めちゃめちゃ楽になった。この腰はゆがみが原因だったようだ。

足の長さが一緒になった

昔から右足の方が短い感じがありました。ズボンはいつも右足がすってしまいます。こんなもんだと思っていたんですが、たまたま腰の治療でこちらに来た時に「骨盤が歪んでるから足の長さが違うんですよ!」と言われて知りました。
骨盤矯正をしてもらうと足の長さが揃っちゃいました!!!
何回かしてもらってるうちにズボンがすらなくなりました。

信頼できます

何箇所かの整骨院には行ったんですけど、わだち整骨院の先生は、問診からきっちり丁寧に診てくれました。話も良く聞いてくれましたし、私が求めている治療を選択して治療して下さいました。信頼して治療が受けられるっていいですね。

転倒してケガ

恥ずかしながら飲みに行っていて道路の溝に足がはまり捻挫をしました。
その日は分からなかったのですが、朝起きたら足がすごく腫れていました!
何処に行けば良いから分からなかったので、とりあえず近所のわだち整骨院にきました。
先生がすごくきっちり見てくれて2週間かかるとらいわれましたがテーピングをしてくれたので歩けるようにはなりました。
近くにわだち整骨院さんがあって助かりました。

捻挫

足首を捻ってしまい駅から近くの整骨院に行きました。
すごく腫れていたので折れてるか心配でしたが骨折はなくて、やはり捻挫でした。鍼とテーピングをしていただきました。
説明や大体どれぐらいで治るかなど、きっちり説明してもらえます。
たまたま行きましたが、いい整骨院です。

打てるようになりました!

バレーボールをしていて肩に違和感があり最終的にスパイクが打てなくなりました。
評判が良かった、この整骨院にいきました。先生にみてもらうとオーバーワークが原因だったみたいです。
鍼治療とマッサージで終わってから動かすのが楽になりました。
5回の治療で、また打てるようになったので嬉しいです!
これからバランスも治してもらえるので通いたいと思います!
スポーツしてる人にお勧めしたいです!

やさしい先生

小5の息子が転けてから手が痛いと言うので連れて行きました!
息子にも優しく、楽しく接してもらい説明も分かりやすかったです!
骨折もなくて打撲と捻挫だったみたいでテーピングを巻いてもらいました!
近くに頼れる先生がいて良かったです!また何かあれば行きたいと思います!
子供の怪我でもきっちりと診てもらえるのでおすすめします!

先生に言われました

介護の仕事をしているので、腰が以前から痛くて薬を飲んでごまかして仕事をしてました。
しかし最近は薬が効かなくなってきていた時に知り合いの勧めでわだち整骨院さんを紹介されました。
先来てみて先生に言われたのが「このままやったら仕事出来なくなりますよ。この機会にしっかり体を見直してみたらどうですか!」と言われて決心しました。
こちらでお世話になり半年ぐらいですが、あまり薬を飲まなくて仕事がら出来るようになりました。
あの言葉で決心して良かったです。

めっちゃ最高

わだち整骨院さんがオープンして間もない頃から通ってます。
骨盤のゆがみの治療をしてもらいたくて来てますが、何と言ってもマッサージがめっちゃ最高です!
矯正とマッサージを一緒にしてくれて帰りはじめてフワフワして帰ります。
週1回は絶対に来てます治療してもらってます。
これからもずっと宜しくお願いします(^ ^)

ふくらはぎの肉離れ

バレーボールをしていて踏ん張った時にふくらはぎに痛みが走った!!!
その後も無理して試合をやったので
終わった頃にはジンジン痛みが・・
帰りに近所のわだち整骨院に来て処置してもらいました。
それからはふくらはぎは治りましたが
バレーボールの次の日には筋肉の疲れを取りに通ってます。
肉離れをきっかけにかかりつけ整骨院が出来て良かったです(^_^)v

猫背が改善

もともと猫背でデスクワークをすると背中が痛くなったので行きました!問診で姿勢の癖や体のことを当てられて驚きました!
矯正をしてもらって体が今まで感じたことのないぐらい軽くなりました!
それと座っても猫背になりませんでしたー!!
猫背で困ってる人にオススメです!

目がスッキリして明るくなった

デスクワークでパソコンをずっと見ている毎日です。夕方になると目が重くなってきて頭痛がしてきます。
3ヶ月前にはじめてお世話になってから週1回は治療をうけてます。
以前に比べると目がスッキリして明るくなっているのでたすかってます。
頭痛薬を飲む事もだいぶと減りました。
頭痛でお悩みの方は一度相談してみる価値ありです!

歪んでました。

体のゆがみが気になっていて、看板を見てゆがみ矯正専門ってあったので治療してもらいました。
初めてだったのでこわかったけど、治療は痛いものではなく、背筋が伸びた感じで気持ちよかったです。何度か通ってゆがみを治してもらいます。

ゴルフで肘が!

社会人になってゴルフをする機会ができレッスンに行く事になりました。
1ヶ月ぐらいした頃に肘が痛くてレッスンに行けないようになりました。
会社の先輩に「使い痛みやから整骨院に行っといで」と言われてこちらに通いはじめました。
毎回はりとマッサージをしてもらって
大分痛みが治まってきました。来週からゴルフを再開しても良いとOKが出たのでやっとゴルフが出来ます。
まだ完全に痛みが無くなるまで通いますので宜しくお願いします。

空いててラッキー

これまで数回通ってますが、いつもいっぱいで待たされますが、今日は寒いせいなのか、待ち時間もなくて 、すんなりベッドに案内されて、治療してくれました。なんかラッキーな気持ちです。体も楽にしてもらったりダブルでラッキーです。

家の近くの整骨院

前から気になっていた家の近くの整骨院に行ってきました。
院内は清潔感があり元気いっぱいの整骨院でした。
肩こりがひどくてお世話になったんですが説明が丁寧で分かりやすかったです。
治療も痛いこともされないのでリラックスできました。
家の近くで通いやすいから、これからお世話になります。よろしくお願いします。

大阪府門真市野里町9−21

京阪本線 大和田駅 南へ徒歩3分

• 京阪大和田駅から110m (徒歩2分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

大和田駅(大阪)から徒歩11分(850m)

当グループの施術が雑誌に掲載されました!!

当グループの施術が雑誌に掲載されました!!の写真

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

大和田駅(大阪)から徒歩11分(850m)

特別割引クーポン発行中

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

foryou鍼灸整骨院 門真院

大和田駅(大阪)から徒歩6分(470m)