カドマワダチセイコツイン

門真わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

1回でスッキリ

数年前から肩こりが辛くなったらお世話になっています。自宅から近い他院に「どこもだいたい一緒かな?」と浮気しましたが、そちらに行って改めてわだちさんの施術の素晴らしさに気づく事ができました。いつも楽にして頂いたら数回で終わりにしてましたが今回は長年患っている逆流性食道炎や猫背の姿勢を改善出来るように、しっかり通いたいと思います。

とても親切で適切なアドバイス

すぐに症状を把握されてすぐに肩の痛みも和らぎました。とても親身に相談に乗ってくれてますし、担当者の方も優しくてアットホームな環境、フレンドリーな対応なので気を張らず施術を受けられたのも嬉しかったです。

痛くない矯正

先日、首が痛くて、首の治療に行ってきました!!マッサージ、鍼治療、矯正をやってもらいました!!
矯正は音の鳴らない、痛くないソフトな矯正でした。
怖くなく受けることができたのでよかったです!!
これからもよろしくお願いします!

宜しくお願い致します。

引き締まり効果ってすごいですね。

引き締め整体受けてから、友達にお尻が小さくなったね、とか引き締まった?とか言われる事がすごく増えました。
すごく嬉しかったです。
今で3回目!!残りの5回もしっかり頑張りたいと思ってます。
よろしくお願いします。

猫背整体でスッキリ

猫背整体を受けてから、毎日体が楽になりました。スッキリしています!!
あげにくかった腕があがり、背中の疲れも取れて、本当に受けて良かったです。
今もずっと続けていますが、これからも定期的に通うつもりです!!

猫背整体

先日、猫背整体を受けたのですが、すごく気持ち良かったです。背中も肩周りもすごくスッキリしました。次の日の朝もまったく違いました。この治療は定期的に受けたいと思いました。これからもよろしくお願いします!!

宜しくお願い致します。

引き締めしてみました!

先日、引き締め整体を知り、わだち整骨院さんへ行って受けてきました。
効果はバッチリ出ます!!笑
触っても見てもわかるくらいでした。
これなら続けたい!!と思い、回数券購入しちゃいました。
これから頑張ります!!

門真わだち整骨院からの返信

先日はありがとうございました。
しっかりサポートをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

猫背整体で肩こりが楽に。

肩こり、頭痛、首の痛みがあり、姿勢にも問題があるので、猫背整体を受けてみました。
今で6回受けているのですが、猫背整体を受けてから、肩こりが楽になり、頭痛は取れています。受けてよかったって思えるくらい、すごく効果があります。

門真わだち整骨院からの返信

症状が軽減してよかったです。
根本から改善すれ体は楽になっていきます。
一緒に頑張っていきましょう。

背中スッキリ

背中が痛くて疲れやすいので、猫背整体を受けてみました!!すごく気持ちよくて、普段動かさないところをしっかり動かしてくれてとてもスッキリしました。猫背整体をしてもらってからは疲れも出にくくなりました!!!

宜しくお願い致します。

腰痛が治りました。

腰が痛くてどうしようもなかったので、整骨院に行ってきました!!
初めてだったのですが、問診はとても丁寧で、治療はとても気持ち良くて、上手でした。
今で二回目の治療ですが、もう腰が痛くありません。すごくありがたいです。
本当にありがとうございました!!

宜しくお願い致します。

頭痛なくなりました!

最近、肩こりからなのか仕事でなのか頭痛が酷く辛かったので、治療に行って来ました。
マッサージと鍼をしてもらいました!!
鍼をしてもらうと本当にスゥーと、今までの頭痛が嘘のようにとれました。
本当に感謝しています。
ありがとうございます!!

門真わだち整骨院からの返信

症状が軽減してよかったです。
根本から改善すれ体は楽になっていきます。
一緒に頑張っていきましょう。

猫背整体スッキリします!

デスクワークの仕事で、どうしても姿勢が良くなく、猫背になりがち。。
なので、猫背整体はとても興味があったので、先日受けて来ました。
背中や肩まわり、普段自分では出来ないところをしっかり治療をしてくれました。
治療が終わったら、背中がすごくスッキリ!
腕の上げ下げも楽に!!

宜しくお願い致します。

丁寧な問診と上手い治療でした。

初めてわだち整骨院さんへ行って来たのですが、まず問診!!すごく丁寧でわかりますく話してくれました。こちらからも聞きやすい雰囲気と話方をしてくれはるので、色々聞けました。次にマッサージ!!とても上手く、今まであちこち行ったのですが、わだち整骨院さんが1番良かったし、効果もありました。
しんどい時はもちろん、何かあった時はこちらでお世話になりたいと思いました。これからも宜しくお願いします!!

門真わだち整骨院からの返信

先日はありがとうございました。
出逢いに感謝し、しっかり症状改善のサポートを
させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みが取れました!!

仕事で腰を痛めてしまい、酷くなる前にと、いつもお世話になっているわだち整骨院さんへ行きました。マッサージしてもらったのですが、本当にいつも思うのですが上手い!!
そして鍼を受けました。鍼も最高に上手いので、どんな治療でもいつも安心して受けています。
これからもよろしくお願いします!!

背中スッキリ

デスクワークの仕事で姿勢が悪く、肩こりや頭痛がありました。そこで、猫背整体を受けてみようと思って、行ってきました!!
治療終わってから、肩まわりや背中がスッキリ!!頭痛も取れました!!
このまま定期的に受けたいと思いました。

猫背整体すごく良いです。

普段から姿勢が悪く、猫背になりがちだったので、猫背整体を受けてきました。
数回受けているのですが、猫背整体をしてからは、背中が楽になり、腕の上げ下げや、肩こりがなくなりました。
自分では出来ない部分なので、これはとても良いと思います。
これだけ違いが出てるのにもビックリしましたが、、。
このまま続けたいと思います。

腰痛が治りました。

腰が痛く、歩くのもしんどかったので、整骨院に行きマッサージと鍼治療をしてもらいました!!
治療が終わりあるいてみたら、痛みが取れていて歩いてもしんどくなくて、動きやすくなっていました。
こんなことならもっと早く来たらよかったと思いました。

猫背整体ってすごいです。

普段から姿勢が悪くて、猫背になりがちで、腕の上げ下げもスムーズではなかったので、猫背整体を受けてみようかなぁと思いました。それに猫背整体に興味がありました。
治療が終わると、すごく背中と肩周りが楽になり腕の上げ下げもスムーズになりました。
1回でも違いが感じられたので、引き続き治療しようと思っています。

引き締め整体すごいです。

引き締め整体をやっていると知り、先週お試しを受けてきました。1回で効果があるのか心配でしたが、本当に効果があり嬉しかったです!!ジーンズにゆとりが出来て、ワンサイズくらい小さくなってました。なかなか自分では出来ない事なので、これは続けて受けようと思いました。

優しい矯正

肩こりから首の痛み、頭痛とあり、治療に行ってきました。マッサージと鍼をしてもらいました。鍼がとても上手く痛くなかったので良かったです。
矯正はソフトなので、ボキボキという事はしなくて安心して受けれました。
全ての治療が終わる頃には、痛みと頭痛とがなくなっていて、ビックリしました。

大阪府門真市野里町9−21

京阪本線 大和田駅 南へ徒歩3分

• 京阪大和田駅から110m (徒歩2分)