カドマワダチセイコツイン

門真わだち整骨院

交通事故

交通事故にはじめてあってこちらの看板を見て整形外科にはあまり通えないのでお世話になりました。先生は交通事故の事にすごく詳しくていろいろ教えてくださいました。痛みもすごく楽になり助かりました。安心して治療を受けれたので今も違う症状で通っています。

先生の説明が伝わりました!

今まで色々な所で治療してもらいました。腰から足にかけて痺れがなかなか取れず続けて通って下さいと言われても何の変化もない事が多かったので続きませんでした!ここの先生は説明から治療まで納得いく形でしてくれました。少し変化ついてきたので続けて通ってみようと思ってます。

矯正をしてもらって

矯正をしてもらいました。前から写真を撮ると傾いていたので気になっていました。みてもらったらやっぱりゆがんでました。しかも、よく寝違いをするのですが、それが原因やったみたいです。矯正をやってもらってからは寝違いをしていません。とても感動的でした。今も定期で通っています。

腰の痛み

朝起きたら腰の痛みでなかなか起き上がる事ができなくて足にも力が入りにくくて大変でした。それでネットでわだち整骨院さんを見て行きました。
骨盤がゆがんでいるのが原因になっていると言われ骨盤矯正をしてもらい治療後は少し前屈みが出来るようになりました!続けて通います。

携帯電話で順番

いろいろ整骨院に行きましたが仕事で帰れる時間がその日によって違うのであまり通えず、腰はどんどん悪くなるばかりでした。そなときに見つけたのがわだちさんでした。その日に携帯電話で順番が取れるのですごく便利。そのお陰もあって今は週に2回通えるので腰の調子も良くなって来ました。やっぱり通えると違いますね。

元気、満点

腰が痛くて通っています。矯正をしてもらって針もしてもらっています。やってもらうと劇的によくなります。それだけではなく、スタッフのみなさんが元気がいいので私も元気になります。仕事柄、パワーを使うので心も体も元気にしてもらってます。

初めてでも安心です!

この間、初めてわだち整骨院に行きました。駅から近くて大きい看板があるのでわかりやすいです。入ってみると挨拶の声が大きく雰囲気も良かったですし先生の説明、受付さんの説明もわかりやすく初めて行く方でも安心して行けますよ!オススメです!!

骨盤のゆがみ

最近腰が痛くて何日経っても取れなかったので色々探してみて骨盤矯正も興味があったのでわだち整骨院さんに行きました。院の雰囲気は明るくてすごく良かったですし先生は丁寧に説明してくれました。骨盤矯正をうけてちょっとマシになったので続けて通ってみます。

矯正効く〜

初めて矯正をしてもらいました。とても姿勢が気になっていて姿勢の分析をしてもらったらだいぶゆがんでました。ちょっぴり恐かったけど矯正をしてもらいました。やってもらうと以外と痛くなくむしろ笑っちゃいました。ずいぶん体が楽になり最高でした。姿勢が気になって体に痛みがある方、私的にはオススメです。

不安無くなりました!

以前から頭痛があって色々検査等しましたが特に以上は無く、でも頭痛が治まらず逆に前よりひどくなってきたので初めは駄目元で整骨院に行きました。首、肩の筋がだいぶ固くなっていたのどバランスが悪いので矯正をしてもらいました。少しマシになったかなと言う感じなのでお世話になってみます。

駅から近いので

駅から近いので通いやすいです。週末になると肩が痛くて駅から近くで家から近いところを探していました。週末に通わしていただいてるのですが、最近では肩の痛みがなくなり絶好調になりました。今も予防も含めて通わしていただいいます。矯正と針治療をしてもらうといい感じになります。

頭痛に悩んでました。

ここ何年か前から仕事が変わって事務仕事をするようになってから頭痛がひどく悩んでいました。近くの所で探していてわだち整骨院さんに行きました。首、肩の筋が固くなっているのとゆがみが原因で起こっているみたいです。今は頭痛の回数が少し減ったので続けて通ってみます。宜しくお願いします!

肩から腕が楽になりましたよ

肩から腕に痛いのとだるいのとが続いていて行ってきました。
元気な先生が対応して治療してくれました。なぜなってるかという事を詳し説明があってからの治療だったので安心して受けられました!
2週間1日おきに通って楽になりました
なおったけど定期的に通いたいなと思います。

親子で通ってます!

息子がサッカーをしていて怪我をしてお世話になったのが、きっかけで通っています!
息子が怪我の時もしっかりみてもらえて信頼できる整骨院です!
私は肩こりで、息子はメンテナンスで、親子で通っています!
明るい先生たちなので、いつも元気もらっています!
おすすめです!

歩きやすくなりました!

2年前から、わだち整骨院にお世話になっています!
足をシビレと力が入りにくくなって通いはじめました。
鍼と矯正とマッサージをしてもらっていて、みるみるうちにシビレが無くなって今では、全くありません。
今はメンテナンスで通っています!
皆さん優しくて親切な整骨院です!
まず行ってみて間違いない整骨院です!
おすすめします!

混んでるけどスムーズです

2週間前から通ってます。
19時以降に行く事が多いですがいつも結構混んでますが順番がとれるのでスムーズに治療が受けられます。
仕事の帰りの道中で順番がとれるのであまり待たなくていいので、仕事で中々時間が取れない方でも通えます!

肩こり

インターネットをみて肩こりが楽になると書いてあったので行って来ました!
私も姿勢が悪くてゆがんでたので初めて矯正をしてもらいました!音にビックリしましたが、終わった後のスッキリ感の方がビックリしました!
わだち整骨院さん、いい感じです!!
お気に入りになりました〜明日も行きます!

膝の痛みがなおりました

今までデスクワークをしていたのですが最近ヒールを履いての移動営業に変わりました。
それから膝の痛みが出てきてヒールを履いて歩けないぐらい痛くなってきたので近所のわだち整骨院には行きました。
見てもらうと炎症があるのでハリとテーピングで治療してもらった!
それから週2回で治療に通ってます!
今は痛みがほとんどなおってしまいました(^^)

門真大和田駅の整骨院

毎日京阪電車で通勤しています。
駅は違う駅で下車しているのですがネットで評判が良さそうだったので途中下車で行って来ました。
轍わだち整骨院って看板が目立ってめした。
実際治療を受けてみてマッサージ整体も良かったです。
以前違う整骨院も行ったことがあったんですが全然違いました。
これから途中下車ですが通おうと思ってます!

土曜日も昼からも開いていて助かりました!

草野球をしていて足を捻ってしまい足首が腫れて開いているところがないか調べてたら2時30分までやっている、わだち整骨院にいきました。
骨折はしていなかったようで一安心!
2週間後に試合があり、間に合わすために鍼とテーピングをしてもらいました。
試合までの治療プランなど、しっかり説明してくれたので信頼がおけます!
これから通って治していきたいと思います!

大阪府門真市野里町9−21

京阪本線 大和田駅 南へ徒歩3分

• 京阪大和田駅から110m (徒歩2分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

大和田駅(大阪)から徒歩11分(850m)

当グループの施術が雑誌に掲載されました!!

当グループの施術が雑誌に掲載されました!!の写真

特別割引クーポン発行中

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

foryou鍼灸整骨院 門真院

大和田駅(大阪)から徒歩6分(470m)

特別割引クーポン発行中

☆産前産後ママ~年配の方まで幅広く対応☆肩こり、腰痛の患者様に人気の整体院!!

ひかり柔整院

門真市駅から徒歩2分(140m)