気に入っています
院内は清潔ですし、ベッドとベッドの間はカーテンで仕切られているので隣に気を使うことがないのはいいですね。
先生方も多くいて皆、元気で親切で丁寧に治療してくれます。
痛みが取れるまで続けて治療してもらいます。
自分の姿勢がわかる!
わだち整骨院では、最新の姿勢分析機があって、写真を撮ってくれて自分の姿勢を分析してくれます。自分が思っている姿勢とは違っていて、治療しないといけないなと思いました。ここではゆがみの治療もしてくれるので改善させていこうと思います。
行ってよかった
なかなか治らなかった腰の痛みが5回の治療で取れたのには驚きました。
ポイントは土台の安定みたいです。
僕の場合は、体の土台である骨盤がズレていたみたいで、そこから痛みが出ていたみたいです。
痛みがある時は自分で解決しようとせずに、専門家に診てもらったほうがいいですね!
すごいと思います
歩いていてスカートがくるくる回るのを言い当てられた時はびっくりしました。
自分ではそうは思っていないんですが、腰を振って歩いているのが原因みたいです。
骨盤のゆがみを治せば治ると言っていただけました。
ほんとすごい先生が揃っています。
駅近で便利!!
いつも仕事帰りに行っているんですが、駅から近く、帰路の途中ですので非常にありがたいです。
治療も丁寧にしてくれますし、してもらった後は体が軽くなって夜もぐっすり寝られるようになりました。
困った時はいつもお世話になってます。
目が疲れて
仕事でデスクワークをしてるのですがパソコン作業が多く日頃から目が疲れて充血してました。そのせいか肩や首がしんどくなっていたので行ってみました。治療をしてもらうとスッキリした感じが出て、目の疲れも一緒に取れたみたいに思いました。継続してみたいと思います。
朝一
朝一から門真市のわだち整骨院に行きました。カラダのチェックをしてもらって治療してもらって、体も心も軽くなって最高でした。これからちょくちょく通いたいと思います。朝イチは混んでなかったけど、夜7時以降は混んでいるらしいので電話してから行きたいと思います。
痛みが和らぎました!
ここ最近、腰の痛みでなかなか寝付けなったんですが、わだち整骨院で腰の治療を受け出してから痛みが和らいできたのが実感できます。治療は痛いことはせずに、骨盤のゆがみの治療と筋肉が硬いのでマッサージ治療でだいぶ改善が見られます。治療は大事ですね!
自分の姿勢がわかりました‼
わだち整骨院には、最新の姿勢分析装置があります。
自分の姿勢を客観的に見たことがなかったので、写真と数値で自分の姿勢を評価してくれたので、非常にわかりやすかったですよ!
ゆがみが気になっている方は、姿勢分析をすることをおすすめします。
ダイエットにもなります
骨盤の開きがずっと気になっていました。
看板でゆがみ治療と書いてあったので、一度入ってみました。
診てもらうと骨盤のゆがみがあって足の長さが違っていました。
骨盤の開きもやっぱりあって、骨盤を締めてあげるとダイエット効果もあるらしいです。
少し続けて治療していきます。
良いです
仕事で門真に来ています。職場近くのわだち整骨院門真院に行きました。すごく腰が痛くて、辛かったのですが、一回でだいぶ楽になりました。身体もだいぶ歪んで姿勢も悪かったので、そこから治してもらいたいと思います
よかです
京阪大和田駅の近くにあるわだち整骨院に行ってます。割としっかりとマッサージしてくれるし、技術的には高いと思います。順番取りシステムもあるのでケイタイから簡単にできて待たなくても良いので利用しています。
清潔、丁寧!
院内は木を基調としてて、清潔感があってなんかリラックスできる感じがしましたね!
治療も上手で丁寧にやってくれました。
多くの患者さんも来ていますし、流行っているんだなと思います。どの先生もしっかりやってくれるのでいいですね!
過去最高
腰痛持ちで整骨院にはしょっちゅうお世話になっています。ネットで調べて良さげなホームページのわだち整骨院に行ってみました。感想としてはとにかく丁寧に説明して患者側にも理解して欲しいというのが伝わってきて良かったので、しばらく通います
ゆがみが気になるならここ!
鏡をみていつも体が傾いているなと思っていて、わだち整骨院で診てもらったらやっぱりゆがみがありました。ゆがみが気になりだしてから腰の痛みがずっとあってこれはヤバいと思っていたので治療で治せると言ってくれたので続けて治療して早く治します。
ハリ治療しました
腰の痛みがあってわだち整骨院に行ったら、早く治すにはハリがいいですよって教えてくれました。やったことがなかったので怖かったんですけど、痛みはほとんどなかったです。奥の筋肉が緩んだ感じがしました。腰の痛みも随分楽になりました。
しっかり診てもらいました
京阪、大和田駅近くのわだち整骨院に行ってきました。院長らしきメガネの先生に担当してもらいましたが、とても丁寧に説明してもらい、お身体の現状、痛みの原因などが良くわかりました。次からは、順番取りを使って待ち時間なく行こうと思います
助かります
職場近くで通える整骨院を探してて、外から見てて気になっていて、入ると元気な声で挨拶してくれました。最初で好感が持てました。治療も上手で痛かったところも楽にしてくれました。夜も遅くまでやってくれてるんで仕事帰りに寄っています。
家の帰り道なのでよく前を通って知っていましたが、自転車がいつも止まっていて混んでるなぁ〜って思ってました。実際、腰が痛くなり見てもらうならみんながよく行ってるところがいいと思いここに来ました。混んでる意味が行ってわかりました。すごく明るく元気な雰囲気でやっておられて治療を受けてもすごく楽になったのでとても良かったです。帰りは笑って帰りました。また、順番を取れるので実際あまり待ちませんでした。
楽にしてもらいました!
背中から腰がめちゃくちゃ痛くてわだち整骨院さんに行きました。朝起きるのがとにかく痛くて痛み止めを飲んだりしてました。このままじゃあかんと思い、今回は頑張って通いました。
僕はここでハリと矯正を入れて治療してもらい楽にしてもらいました。
また何かあったらお願いします!