ソフトな矯正で痛くないです。
首から肩にかけて、痛みがありとてもしんどかったので、わだち整骨院に行ってきました。マッサージと矯正をしてもらいました。今までは、矯正が怖いイメージでしたが、わだちさんではソフトな矯正をしていると知り、受けてみました。名前通り、優しい矯正なので、痛みやボキボキとかなく、安心して受けれました。ありがとうございます。
猫背整体!
猫背整体を続けて2ヶ月が経ちました。
最近姿勢が良くなったと周りから言われる事が増えました。自分でも実感しています。
肩こりや頭痛も無くなりました。
健康の為にも、しんどくならない為にも続けていきたいと思ってます!!
体感鍛えました‼
わだち整骨院でEMSをしてきました。
色々な効果があると知り、私は体感を鍛えようと思いました。
初めてなのですごくドキドキしたけど、全然痛くはありません。ただ体の奥の方から、きたきたー‼って感じます。
続けてやればすごく効果ありそうです。
頑張ります‼
小さくなりました。
先週、引き締め整体を受けて来ました。
始めはどんな感じになるのか、すごくドキドキしてました。
だけど、治療が終わり実際触ってみたら、一瞬でわかりました!!
垂れもなくなり、骨盤もキュッとしまってました。
本当にありがとうございました。
猫背改善!!
猫背整体を一度受けてきました!
写真を撮ってくれて説明も詳しくしてもらい、とてもわかりやすかったです!!
治療を終わったら、また写真を撮ってくれて、見比べてみるとスゴイ‼‼
姿勢が良くなったのか、肩や背中の違いがハッキリわかりました。
本当にありがとうございました。
とてもスッキリしました。
頭痛が酷くて、大和田駅近くにあるわだち整骨院に行って来ました!!!マッサージや矯正、鍼をやってもらいました。とても上手く、1回の治療で頭痛はなくなり、頭がスッキリしました!!!ありがとうございました!!
引き締まりました!
大和田にある、わだち整骨院に行って、お試しの引き締め整体をやってもらいました。
すごいのが、たった1回なのに、その場で効果がわかりビックリしました!これならこれから通ってみようかなぁと思いました。ありがとうございました。
腰痛がなくなりました!
初めての整骨院に、わだち整骨院さんに行かせて頂きました。院の雰囲気や受付さんの対応、先生方の対応など、とても良かったです。問診から帰るまでとても良い雰囲気で居心地が良かったです。やはり居心地...大事ですよね!
治療もとても上手くて、私はすごく気にいっちゃいました!!
これからも続けて行きますので、よろしくお願いします。
引き締め効果あり!
大和田駅すぐにある、わだち整骨院さんで引き締め整体をやってもらいました。
初めてだったので、お試しでやらせてもらいました。
最初はどうなるかなぁとしか思ってなかったのですが、1回やってもらっただけで、目に見えて効果がわかりました。
ズボンの上げ下げも今までとは全然違うし、これならいける!と思ったので、私は回数券を購入しました!
8回きちんとして、持続したいと思ったからです。
嬉しくて感謝してます。
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。
引き締まりました!
私は産後3年が経ちます。
体型も少し変わり、少しでも体型を戻したいと思い色々がんばってみましたが、自分では全く効果がなく...でした。
そんな時引き締めをやってらっしゃるわだち整骨院さんの事を知り行ってみました。
産後3年という事もあり、私は12回やって頂きました。
1回目から効果があり嬉しくて、わだち整骨院さんに行くのが楽しみの一つになりました。先日卒業の12回が終了しました。
その時には履けなかったジーンズが履けて、垂れていたヒップが上がり本当にビックリしたし嬉しかったです‼
わだち整骨院の先生方、一生懸命やって頂きありがとうございました。
矯正すごい!!
肩こりと頭痛がひどくなったので、家の近くで人気の整骨院の、わだち整骨院に行ってきました!
症状を説明すると矯正がいいと薦められて、初めて矯正を受けることにしました!
初めてだったので怖かったのですが、ボキボキしない矯正をしてくれたのと、先生と優しいし、説明もきっちりしてくれたので安心して受けることができました!
終わってからのスッキリ感はすごいです!!
すごくお奨めです!
腰痛で悩んでいたんですが3回ほどの治療でとても良くなりました!
スタッフの対応、礼儀もよくわかりやすい説明でとてもよかったです!
今も痛みが出ればすぐにわだち整骨院に駆け込みます!
本当にここの整骨院と出会えてよかったと心から思います
楽になりました!
友達の紹介で初めて整骨院に行きました!
昔から腰痛持ちで、なんとかしたいなと思っていました!
初めてだったので緊張していたのですが、先生が優しくて良かったです!
また治療の説明も分かりやすかったので安心して受けることができました!
腰も楽になったので、これから通います!
よろしくお願いします!
元気がいい整骨院
持病の腰痛がひどくなったので、家の近くで流行っている整骨院に行きました!
整骨院に入って、すぐに元気な挨拶があってビックリしましたが、初めから好印象でした!
丁寧に話も聞いてくれて、治療も痛くなくて良かったです!
矯正を始めてしてもらったのですが、体が軽くなって、すごいです!
優しい先生!
肩こりがしんどくて整骨院を職場の人に薦められて、わだち整骨院さんに行きました。
整骨院に行くのは始めてだったので緊張していましたが、先生がとても優しくて良かったです!
矯正をしてもらったのですが、ボキボキが鳴らないのをしてもらって、すごく楽になりました!
これからも通います!!
猫背治療
姿勢が悪いのが以前から気になっていて、肩がしんどくなったので、家の近くのわだち整骨院に行ってきました!
そこで猫背整体なるものを発見!!
先生に相談すると肩にも、いいと言うことなので治療をしてもらいました!
タブレットで写真をとって最初と最後で比べて見せて頂いたのですが、その違いにビックリしました!!
肩もすごく軽くなって大満足です!
しかも治療は週1回でいいとのことなので続けられそうです!
体のメンテに!
職場の近くで仕事終わりに通って3回目ですが非常にいいですね!
いつも仕事の疲れを取ってくれます。
しんどいところがわかっているかのように辛いところをピンポイントに押してくれてすごいなと思います。疲れたときはここですね!
楽です
緑の看板が目印で、院内は間接照明を使っていて落ち着いた感じです。でも治療される先生方は皆元気があります。症状もしっかり診てくれますし、治療も丁寧にしてくれます。皆さん、礼儀が正しくて雰囲気がとてもいい好印象でした。体も楽にしてもらいました。
朝が楽に!
わだち整骨院で骨盤の整えとマッサージをしてもらっています。
これまで朝一起きるのが辛くて、時間をかけないと起き上がれなかったのが、だいぶ楽に起き上がれるようになりました。
5回の治療でこれだけ効果が出でいるので通うのが楽しみです。
針治療
初めてだったのでどんな感じなのかと思っていきましたが、アットホームな感じで緊張する感じではなかったですよね。
針治療も生まれて初めてしましたが、痛くなく非常に楽になりました。
まだ治りきっていないので続けてやらないといけないので続けて診てもらいます。