カレーハウスココイチバンヤハンキュウナガオカテンジンエキマエテン
カレー
長岡天神駅から歩いてすぐの所に あります。駐車場はありません。 店内に座席が25席あります。 私はこのお店の野菜類のカレーを 気に入っています。なすカレー (759円)、野菜カレー(841円)、 ほうれん草カレー(833円)の 3種類は、いずれもヘルシーで 美味しいです。また、ハヤシライス (820円)の味付けも良いので お勧めです。注文してから カレーが提供されるまでの 時間が早かったです。
阪急電車長岡天神駅駅前のカレー専門店です。 宅配もされているので非常に電離です。 店内はカウンターとテーブル席があります。 季節のメニューもあるので訪問するのが楽しみです。 カレーの辛さ、ご飯の量が変更できるので その日の体調などにも合わせて注文ができます。
阪急長岡天神の駅から線路が見えるぐらいの近さにあるCOCO壱番。ココイチと呼んでいます。 入り口は狭いですが、中はゆったりしているので、店内で食べることが多いです。 漫画がたくさんあり、一人で入ってもゆっくりと食べながら楽しめるのは嬉しいです。 カレーは種類が豊富で、トッピングもできるので、つい大盛りになってしまいますが、辛さも選べるので気分によって変えています。 子供用のカレーやラッシーがあったりとメニューが豊富なのが嬉しいです。 お持ち帰りもできます。
阪急京都線、長岡天神駅前北側すぐ近く。 独り暮らしの強い味方、カレーライスを手軽に食べられるカレー屋さんです。 駅のすぐ近くにあるので、電車で帰ってきて「今日はカレー食べたい」と思えばすぐに食べられます。
長岡天神の駅の踏切近くにあるカレー屋さんです 有名チェーン店ですが最近ここに初めて入りました メニューもバラエティーに富んでいて私はカツカレーにチーズのトッピングをしました 他にもトッピングがいろいろできて辛さも選べるので自分好みのカレーが食べれるのが魅力だと思います スパイスが効いてておいしかったです 店員さんの接客もすばらしかったです!!
お店は、阪急長岡天神駅の北側の踏み切りを東に入ったところにあります。店内はテーブルが四つとカウンター席のこじんまりしています。ココイチのカレーは何故か、間があくと食べたくなってくる、クセになるところが私にはあります。お気に入りは、カツカレーなのですが、最近は関西地区限定の牛すじ煮込みカレーにはまっています。