ビューティーアンドリラクゼーションヴェーネレ

Beauty&Relaxation ヴェーネレ(Venere)

凄く綺麗な店内

栃木の私の通ってる脱毛サロンさんのオススメで
東京に遊びに行った時に、予約を入れてフォトフェイシャルと言うエステをやっていただきました(*´∀`)

お姉様のマッサージの技術が凄くて施術中何度も気を失いかけました(笑)

やっていただき数日経つのですが、肌がモッチモチで朝起きた瞬間に実感します(*´∀`)ファンデーションのノリが最高でフォトフェイシャルが大好きになりました!今回はクーポンを利用させていただきましたが通常料金でも通いたいと思います\(^o^)/

あと私はちょくちょく東京に行くのですが、エステ以外にもお姉様に脱毛も完全その都度払いッて聞いたのでお世話になりたいと思います\(^o^)/

とても満足してます。

痛みが不安で「ほぼ無痛」というレーザー脱毛さんを選びました。 照射されるのは初めての感覚でしたが、ぽっと温かくなる感じで実際にほとんど痛みが無く、 施術時間も短くて驚きました。毎回の施術ごとにどんどん綺麗になっていくのが分かり、とても満足しています。これからも宜しくお願いします。

やばいーー\(^o^)/いいサロン見つけた♪

今まで他の大手の脱毛サロンに通っていましたが、全くも言っていいほど予約がほんっとうに取れなくて、いつになっても毛がなくならない状態でした( TДT)
夏までに早く毛をなくしたくていろんなサロンを探していてこのサロンに出逢いました(・ω<)
ワキ脱毛やり放題で9800円と、とっても激安なのに、友達と行ったら更に半額の4900円で出来ちゃいましたΣ(゚Д゚)オトクすぎるーーー♪♪♪♪
今日で2回目でしたが、効果も抜群でかなりなくなったので次回は前から気になっていたひざ下も予約しちゃいました(*ノω・*)テヘ
お店の雰囲気は一言てかわゆーーい(〃∇〃)
シャンデリアとか小物も可愛くって白×ピンクみたいなサロン♪施術室は白×茶で落ち着く雰囲気ーー♪
とても清潔なお店でした!!
スタッフの方たちも親切で優しくて笑顔で接してくれて安心して通えましたよーーっ\(^o^)/お気に入りのサロンでし(*´ω`*)

もう他の店には行けません

皆さんすごく丁寧な対応で、店内も綺麗だし、可愛い。リラックスできる空間です。何件か行った中でここのサロンをほんとに選んで正解でした。
全身脱毛なので、1回が2時間かかるのですが、気持ちよくてたまに眠てしまいます。私は特に背中のシェービングが気持ちいいです。店員の皆さん清楚で可愛いい方たちなので、お手本にしたい!と思えます。
今日は、15分ほど遅刻してしまったのですが、時間内にいつも通りの全ての処理を終えることができました。
請求されていいはずの追加料金も求められませんでした。
本当に今日は申し訳なかったです。
効果は2回行った時点で思っていた以上でした。ワキと足が特に実感です。元々薄い場所って実感しにくいと思うんですが、太ももの毛は薄くて剃りにくくなってきました。ワキも薄くなり、毛が生えている範囲も狭くなったように見えるぐらいです。実際狭くはなってないと思いますが。
自信をもってオススメできるお店です。

本日初脱毛

今日、初来店・初脱毛して来ました
店内は凄く綺麗で清潔感溢れてました。
顔脱毛してきたんですが激安でわかりやすく説明してくれてとても良かったです
本当に安くて丁寧だったんで是非いってみてください
自分もまたいかせていただきます

おすすめです!

初めて脱毛サロンに入るのは緊張する!というイメージを覆してくれた素敵なお店。店内は清潔感があって、感じの良いStuffさんが親身にカウンセリングしてくれます。本当にお客様を大事にする気持ちが伝わります。気取りがなく心地よい空間で癒される退店までの時間、技術退店までの脱毛に対する気持ちが全く変わりました。最新の機器が入っているそうです。こういうお店を探してる女性って多いんじゃないかな?おすすめです。

東京都練馬区東大泉1丁目27−20栗原ビル7F

• 大泉学園駅北口から12m (徒歩1分)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 大泉学園駅から徒歩19分 (1.5km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 大泉学園駅から徒歩37分 (2.9km)