買取りセンターアップ高松店の口コミ/高松市木太町

買取りセンターアップ高松店

貴金属・宝飾品・時計・ブランド品・iPhone高価買取専門店

カイトリセンターアップタカマツテン

買取りセンターアップ高松店

087-833-3539

2017/06/03
ブランド品、ジュエリーを持って行きました。他のお店よりも、頭一つ抜けて高く買い取って頂きました。
場所は木太町のマルナカの近くにあり、青い建物になります。
とても入りやすい店構えで、駐車場も広いです。
店長さんも気さくな方で、楽しかったです。
また、利用したいです。
2016/10/13
毎回、訪れる度に親切丁寧で顧客の立場になって対応して頂いています。
会話も事務的な会話ではなく、世間話などもして楽しいです。
お店も入りやすく、明るい感じもして、駐車場があり入りやすいのも魅力的です。
安心して訪れることのできる店です。
2016/10/02
香川県高松市林道町駅近くのショップです♪
歯の治療をして詰め物が取れてしまい歯医者さんに行って治療してもらいました!
取れた詰め物をショップに持っていったところ思っていた金額より高く売れました!⁉
ありがとうございました❗
2016/05/28
ブランドや貴金属の買い取り専門店を何件もまわったのですが、価格は普通のリサイクルショップと変わらない価格で納得できませんでした。悩んでいると知人から紹介された、アップさんに行ってみる事にしました。以外に入ってみると、落ち着いた雰囲気で安心しました。査定の結果を見てみると、他店と倍も違うので、即売っちゃいました。その時からブランド品や貴金属を売る時はアップさんに何回もお願いしてます。店員さんの対応も親切で、また来たいと思えるお勧めなお店なので、口コミを書いてみました。
2015/05/18
使いふるした母のブランドバッグと使わない私の貴金属を査定してもらいました。
他の店では納得のいく査定額を提示してもらえず諦めたのですが、その後友達に教えてもらったアップさんへ査定をお願いしました。
内装もキレイで、お店の方もとても丁寧な対応&話しやすく安心してお願いできました。査定額も納得いく金額を提示して頂き大満足♪さすが店舗名『アップ』!!(笑)
一度査定をお願いする価値アリですょ☆
次も是非お願いしたいです。
2014/06/29
祖母からもらった貴金属や以前使っていた、エルメスのバッグとロレックスを売りました。何件も回わりましたが最初に行ったアップさんが1番高くて、お店の雰囲気も良く、良心的です!また、行きたいと思えるお店で、オススメです!
2013/12/22
先日、古くなったネックレスと指輪とブランドの財布を売りました。2、3店舗くらいまわったのですが、1番雰囲気もよく、高く買ってもらえてよかったです。
また何かあったら絶対アップさんに売りに行きたいと思います。

店舗名 買取りセンターアップ高松店
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
  • リサイクルショップ
香川県高松市木太町1602−1筧ビル1階
  • 林道駅(駅から0.1km)
  • 木太東口駅(駅から0.8km)
アクセス 林道駅から徒歩1分・高松中央インターチェンジから車で5分

087-833-3539

• お電話頂ければ19:00以降も営業可能でございます。
  • 祝日は臨時休業になる場合もありますので詳しくはホームページをご覧ください。
  • 4台駐車スペース有り。店舗横(南側)3・4番 店舗裏5・6番になります。
座席 7席(待合席含む)
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ミュージックがかかっています。リラックスすることができます。
許認可番号1 香川県公安委員会許可第811070001958
紹介文 ◇…◆…◇…◆…◇…◆…◇…◆…◇…◆…◇

== 多数のお客様がリピート ==
    どんなものでも高額買取致します
   不用品は【買取りセンターアップ】へ!!

◇…◆…◇…◆…◇…◆…◇…◆…◇…◆…◇
◎『林道駅』徒歩1分 ◎土日・祝日営業 ◎宅配・出張買取あり

【貴金属】【ダイヤ・宝石】【ブランド品】【ブランド時計】
【iPhone・iPad】【金券各種】【骨董品・ブランド食器】
【電化製品】【ブランド洋服】など、様々な物を買取り致します!

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 業界トップクラスの高額買取を目指した価格
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
+ 高額査定致します!
——————————
【買取りセンターアップ】は買取実績豊富な専門店だからこそ
他社に負けない高額査定をさせて頂きます!
他社で納得出来なかった物は是非、当店にお持ちください!

+ 査定に自信があります!
————————————
経験豊富なコンシェルジュが在籍している為、
1点1点正確で丁寧に査定させて頂きます。
1点だけでも構いません。お気軽にご依頼ください!

+ ワケあり・汚れ・キズも買取りOK!
————————————————
『古いデザイン』『キズがある』『潰れている』
『訳のわからない金製品』『金歯』『金の小判』『古い金貨』など
どんなものでも査定させて頂きますので、
「これはどうかな…?」と心配の方も、まずは一度お持ちください!

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 遠方の方やお忙しい方に向けて
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
+ 宅配買取
——————
全国何処でも着払いで受付ております。
送って頂ければ無料で査定させて頂きますので、
「お店までは遠い…」「査定して欲しい商品が多い…」
そんな方におすすめです。
査定終了後は、お電話にてお知らせ致します。

+ 出張買取
——————
お電話頂ければご自宅までお伺い致します。
売りたい物がたくさんで、直接お店に持っていくのが難しい方におすすめです。
★出張エリア…四国全域/関西/九州/中国方面(要相談)

※『宅配買取』『出張買取』の詳しい事はホームページをご覧ください。

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
当店は関西圏No,1の買取り店を目指して頑張っております!
「こんなの買い取れるのかな…?」と疑問をお持ちの方は
まず【買取りセンターアップ】までお持ちください!!

〜〜 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 〜〜