コモレビチリョウイン

子連れでも安心

育児疲れからくる腰痛肩こり頭痛など全身疲労でお世話になりました。
施術してもらった直後から視界が明るく感じるくらい頭が冴え渡る感覚があり、重かった身体のパーツが滑らかに軽やかに繋がって、一つ一つの動作が明らかに軽く楽になります。
施術してもらってから体の巡りが良くなるので、当日よりもその次の日、またその次の日と身体がどんどん楽になる感覚があります。
ぎっくり腰経験者の専業主婦の私で2、3ヶ月に一度のペースで来ています。施術の効果が持続するので私の場合はそれくらい元気でいられてありがたいです。
院長となつこ先生の丁寧なカウンセリングもいつも嬉しいです。

子連れでも安心して治療してもらえます。
ベビーベットやバウンサー、楽しいお話で子どもも楽しく待たせてもらえて最高です、感謝です。

高校から陸上を始め28歳まで競技をしていて、26歳の時にこもれび治療院に出会いましたが、身体が楽になるだけでなくどんどん元気になっていく感覚があったのは初めてで、毎回魔法をかけてもらっている気分です。
全国の人に紹介したいです。

こもれび治療院からの返信

高評価とご感想の投稿ありがとうございます。
これからも頑張って健康管理のお手伝いをさせていただきます。
宜しくお願い致します。

ゴットハンド

京都に引っ越しすることになって昔、通っていた先生に教えて頂いて通っています。
とてもソフトな治療なのに帰ることには、とてもスッキリしてスキップしたいぐらい楽になりました。
奥さまもとても素敵な方でたまに、針もおすすめです。

毎回 癒されてます。

近くに新しく治療院が出来たので行ってみました。
私が昔、通ってた先生の知り合いの先生だったみたいで(師匠が同じらしい)
腕は確かでした。内臓調整や頭が固いねと言われ軽くさすられて気持ちイイ!
とてもソフトな治療でしたが終わった感覚は脚もスッキリ!
頭もスッキリ!しました。夫婦でされているみたいで安心して通えます。

毎回~癒されています(^o^)/

毎日の仕事で蓄積されどこもかも悪く肩こり~頭痛もいつも薬を飲むぐらいだったのが今ではいつ飲んだと?忘れるぐらいに…他店で今まで受けた揉み返しがある施術じゃなくソフトなので身体がどんどんゆるんでくるのが感じられ体感も暖かくなり気持ちがすごく~良いです。

いつも身体のメンテナンスありがとうございます(^o^)

院長、奥さん先生も親切で楽しい治療院です(^o^)v

心も体も!

体のバランスを整えるとスポーツをやってる人はパフォーマンスも変わってきます!
施術をしてくれる先生方も親切で明るくて心も体も整えてくれます!
最近調子悪いな~。最近体痛いな〜。と感じている方はぜひ足を運んでみてください!

こもれび治療院からの返信

ひろあきさん、口コミありがとうございます。来院当初は症状が複雑で、すごく不安だったと思います。
3年間大好きなスポーツを続けることができて、僕たちも嬉しく思っています。
これからも宜しくお願い致します。

とにかく体が楽になります♪(^^)v

とっても楽しくて優しい先生が、素晴らしい技術と知識で治してくれます♪ヾ(^v^)k
ご夫婦でしておられるからでしょう♪
とてもアットホームで通いやすく、治療院へ行くだけで癒されてしまいます♪
とても素晴らしい治療院です!(^^)!

こもれび治療院からの返信

だいさん、口コミありがとうございます。
これからも、夫婦漫才と治療がんばります!(#^.^#)

京都府京都市北区紫野門前町73

北大路駅より徒歩13分 新大宮商店街沿い 門前温泉の斜め向かいです。

• 大徳寺前から230m (徒歩3分)
  • 北大路堀川から320m (徒歩4分)
  • 下鳥田町から310m (徒歩4分)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北大路駅から徒歩26分 (2.1km)

フレアス在宅マッサージ京都

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北大路駅から徒歩26分 (2.1km)

上賀茂御薗橋バス停から徒歩1分。

みそのばし整骨院

• 北大路駅から徒歩20分 (1.6km)