清潔感のある整骨院

もう何年も通っています。
交通事故がきっかけで通い始めました。
アンティークな家具が待合室に置いてあり女性ウケの良さそうな整骨院です。
スタッフの方達も清潔感があり、話し方もとても丁寧で優しいです。
交通事故での痛みや歪みでひどくかなり悩んでましたが、ちゃんと治療してもらえたので後遺症も残らずに助かりました!
紹介でこられる患者さんが多いようです。
信頼がある整骨院だと思います!

ばね指

とっても軽く痛みもなく良く動かせる様になりびっくりしています
しっかり治していくために続けて行こうと思います

石灰沈着腱板炎

自分の身体の状態や改善のためのアドバイスをいただき、肩の動きが楽になってきました。続けてお世話になりたいと思います。

安心できる誠実な先生方です

お世話になってるものです。
先生方を見ていて、患者さんを本当に尊重されてて安心して施術を受けられるのだろうなと思うなと、施術が終わったあとにみなさん安心して癒やされた顔をしてるのがとても印象的です。

肩甲骨の裏が痛かった

ゴルフで肩甲骨の裏が痛くなり、友人から痛みを止めるのが上手な整骨院があると聞いていたので訪問した。
1時間程度、全体的にマッサージや矯正をして頂き、
帰る時間にはほとんどの痛みは消えていた。

対応がよかったです!

腰痛で治療して頂きました。
様々な角度から原因を考えて下さりました!

腰が痛くて!!

3日前に腰が痛くてどうしていいの変わらない時に
職場の人に相談したら、この整骨院を紹介して
もらいました。
整骨院に行くのは初めてだったけど
受付の方の対応も心地よくて、
先生も親身に話を聞いてくれて
とても良かったです。

腰痛は姿勢から。

腰を痛めてお世話になりました。
元々、腰が良くないので、動く憂鬱になっていました。

先生は知的な感じです。
白衣でなく、ポロシャツでもなく「Yシャツ+パンツスーツ」スタイルで、斬新です。
2回目以降は見なれますが。。。

ここの先生はかなり知識があって、体の事について分かりやすく教えてくれます(^-^)
私の体の状態をしっかりと理解されてから整体されました。

どうやら腰痛の原因はインナーマッスル?の筋力が弱くなってるらしく、整体された後、寝ながら筋トレしています💪
今は腰痛なく生活できています。自分では気づきませんでしたが、上司に姿勢良いね!と言われましたΣ(・ω・ノ)ノ!

痩せました〜私50代後半で〜す

最初はチラシを見て行きました。体を整えたいと通い始めて体の調子は少しずつ改善されていき、わかりやすい説明で納得できました。
そんな時にダイエットの話をいただき挑戦してみることにしました。4月からはじめて徐々に減り始め喜んでましたが停滞期にもぶつかり
いろんな体験してみて4か月で8キロ弱痩せました。今まで何をしてもここまで痩せれなかったのに最高です。今からは体調整え維持していく
事が大切だと思います。

最後に受け付けの方々もすごくいい方達でホッとしますよ。それから先生は信頼がおけるので紹介もしやすいです。
また、これからも宜しくお願いします。

Kutaさん

口コミを書いていただきありがとうございます。
停滞期の時期は本当に大変だったと思います。
しかし、そこで挫けることなくKutaさんが頑張ったことで結果として8キロ弱減らすことが出来たのだと思います。

今の状態を維持することは、今までしてきたことを続けて頂ければそんなに難しいことではないと思います。
体重も1回で良いので、毎日欠かさず計ってくださいね。

今まで何をしてもここまで痩せれずお困りの方がいらっしゃればご紹介くださいm(__)m

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

野中佑亮

人生が変わるかもしれない・・・骨盤矯正ダイエット

昨年の4月から6月まで、週2回 【 骨盤矯正ダイエット 】 を受けました。
元々、膝の痛みや腰痛の治療で通院していましたので「負担を減らしたい」というのが一番の目的でした。

*減量+トレーニングで痛みは激減・・ 当初の目標をクリア!
    *健康的に痩せたことで 見た目年齢が若くなった(らしい)というおまけ付き  ( *´艸`)
    *サイズダウンで、ふわふわぁ〜ッとしたデザインで体型を隠す必要がなくなります!!

必ず訪れる 【 停滞期 】 も、先生や受付スタッフさんの「 順調ですよ 」「 いい感じで減っていますね 」という励ましのお言葉で乗り越えることができました。

3ヶ月間食事&運動の指導を受け しっかりと実践することで、外食が続いて少々体重が増えることがあっても、無理せずに戻すことができるのがこの骨盤矯正ダイエットの大きな特徴だと思います。
終了後もフォローアップを受けることで、歪みの調整や体幹トレーニングを教えていただいていることもあり リバウンドの兆しはありません。

4月〜6月の結果
         体重 −9.5Kg   体脂肪率 −7%

7月〜12月の結果
         体重 −2Kg     体脂肪率 −3%

なによりも 〝やればデキる〟という自信を持てたことが、私の大きな宝物になりました。

50代・・ まだまだいろいろな事に挑戦しちゃいます (*^^)v

獅子丸さん

口コミを頂き、ありがとうございます。

3ヶ月間本当に頑張りましたね。

自信を持てたという言葉を頂けただけで、私は幸せです。
今後も無理をせず食事と運動を続けて、健康な身体を維持し、いろいろな事に挑戦して下さい。

痩せました。

先生のところに通って、サプリメントを使わず、三食食べながら骨盤矯正と運動で週に1回3ヶ月間通いまさかの10kg痩せちゃいました。

先生も受付の方も非常にやさしいので楽しく通えています。

今からは、維持をしていきたいのでよろしくお願いします。

jirkv670さん

口コミして頂きありがとうございます。

3食しっかり食べながらやせないと健康には良くないですからね。

今の状態をキープしていくことが、減らすことよりも大切です。

今後も無理のない様にやっていきましょう‼

おススメです

私は、旦那様の仕事で福岡と東京を行ったり来たりしているのですが、先日飛行機で長い時間座っていたせいか軽いぎっくり腰になってしまいました。
そこで、タクシーの運転手さんに空港の近くでどこか良いところはないかと聞いたところこちらに連れて行ってもらいました。
実際に受けてみて先生も感じがよく、説明もわかりやすかったですし、腰の痛みも1回でかなり良くなりました。
先生いわく、筋肉のバラランスが悪くなっているというとでした。今はそれを改善しに通っています。

kyoukoさま

口コミを投稿いただきありがとうございます。

お尻の筋肉がかなり弱ってましたね。

もう腰痛が出ない様に、しっかり動かしていきましょうね。

出張の際に利用しました

仕事で疲れていたせいか肩こり腰痛がひどくエキテンで見つけたこちらにお邪魔しました。アットホームな雰囲気で居心地も良く、先生は体の状態や原因についてわかりやすく説明してくださり全く無知の私でも理解でき安心感が持てました。
施術後は驚くほど体が軽くなり夜もぐっすり眠ることができました。とてもおすすめの整体院です。

ひらペんさん

夜もぐっすり眠れたと言うことで良かったです。

無理をしないようにして下さいね。

野中佑亮

今の体の状態を分かりやすく説明して下さり納得した上で治して頂けました。

私は、首の痛みと頭痛がありお伺いさせて頂きました。
先生方は、技術はもちろんなのですが、分かりやすく今の体の状態を説明してくださり、自分の中で納得した上で治して頂けるので本当に安心して任せられる、信頼できる場所を見つけることが出来たと思っています。

信頼できる先生をお探しの方にはおすすめします。

KARADA整骨院からの返信

Kさん 口コミを頂きありがとうございます。

私どもは、Kさんの言われる通り治すだけではなく、しっかりと今の身体の状況をご本人に知って頂
く事は非常に大切な事だと思っております。

今の身体の状況が分からなければ、対処のしようがありませんし、再発する確率も非常に高くなってしまうからです。

一緒に痛みを改善し、再発をしない身体作りをしていきましょうね。

福岡県福岡市博多区板付7丁目8-59

板付7丁目バス停 より 徒歩5分

• 板付七丁目から180m (徒歩3分)
  • 麦野一丁目から250m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

アイズスポーツ整骨院 美野島院

西鉄平尾駅から徒歩17分(1.3km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)