セイタイイン キノミモ

整体院きのみも

駆け込み寺

家族全員お世話になってます。
とにかく上手!

こんなに安くていいのかなってくらい上手です。

整体師としても、人としても、ものすごく出来た人です。
いつも色々相談にも乗ってもらって、心も身体もスッキリして帰れます🎵

整体院きのみも
整体院きのみもからの返信

あらっ
いつのまにか書き込みがヽ(´▽`)/
ちょっと褒めすぎですがとても嬉しいです
またお待ちしてます

マジ最高

私は慢性的な首、肩凝りで酷い時は吐き気まで出てたのですが、試しにこちらに受けにいきました。

1度の施術で体が大分楽になり吐き気が嘘のようにおさまりました。

先生は整体学校の講師もしてるって事で腕も確かで、なんと言っても藤木直人風のイケメン!

次回の予約までしちゃいました。
みなさん絶対オススメですよ!

4/1 月曜日 飛び込みで行って来ました。 すっきりしました。

PC仕事あり、立ち仕事あり 背中がパンパンに張ってしまい、いつも通勤途中で見かけて 入ってみました。60分整体コースで きっちり施術していただきました。思わず。あぁ気持ちいい!と何か所か言ってしまいました!
おかげさまで 翌日の東京出張で 足腰の痛いのも解消されました。体が楽になると又PCに向かう時間が増えてしまいます。

今度は、あまり悪くならないうちに行きたいと思います。
☆4つは より良くなることを願い4つにさせていただきました。

ストレス解消♪

仕事がら一日中、車の運転をしており体が凝り固まります。
月末にはストレスも溜り、癒しどころを求めていました。

近所のほぐし屋さんなどにも通っていたのですが、良い整体院があると噂を聞いて、一度行ってみることにしました。

お店は通り沿いで分かりやすく、中も落ち着いてリラックスできる空間でした。
施術も近所のほぐし屋さんとはレベルが違い、体が軽くなるのも感じられ、いつもより楽になりました!

お店によってこんなにも施術の差があるのを実感すると共に、料金もリーズナブルなので、同じような金額を出すのなら、絶対に整体院もみのきさんに来ようと思いました。

先生も人当たりが良い方だったので、人見知りでも大丈夫でした。
ハーブティーのサービスもあり、先生のユニークな会話も楽しめました。

お気に入りのお店になりました♪
是非、また通わせていただきます!

整体60分コース

普段、整体やマッサージを利用した事のない私。
友人のすすめもあって初めて試みました!

仕事がデスクワークの為、肩こりもひどい状態でしたが、施術がすすむ中で代謝が良くなってきて体がぽかぽか!
終わった時には肩から腰の重たい感じがすっかり解消されて、
久しぶりに体の軽さを体験できました。
先生も、とても丁寧に体の状態を説明しながら施術をしてくれるので安心しておまかせできますよ!

サービスで整体コースに骨盤矯正&小顔のプログラムも組み込んでもらえました。

お店も落ち着いた雰囲気で、他にお客様も居ない貸し切り状態なので初めての私でもすごくリラックスできました。

これを機に、定期的に通わせていただきます(^O^)

施術後に出していただいたハーブティーがとっても美味しかったです。ダイエット効果ありとの事で、女性のお客様には特におすすめです!

是非、試してみて下さい。

ことりちゃん
ことりちゃん さん

ぜひ一度!

肩凝りがひどくて
今まで色々な整体院でかかってきましたが、一番気持ちよかったです!
一度行けばわかります。
ぜひ 一度この整体を体験してみてください。すぐに友人にも紹介しちゃいました。
私のお勧めです(*^^*)

ユニークな先生

いつも骨盤強制してもらってます
先生に出逢ってから姿勢に気を付けるようになりました!!
技術はもちろん、先生の人柄に癒されます(^-^)
心身ともに疲れがとれちゃいます!!
お店の雰囲気もとても好き!!
器用な先生のお手製が多々見られます(^-^)

群馬県太田市阿久津町125-1

• 三菱電機前から100m (徒歩2分)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

• 木崎駅から徒歩64分 (5.1km)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

• 木崎駅から徒歩84分 (6.7km)

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 木崎駅から徒歩21分 (1.6km)

太田バランス接骨院

• 木崎駅から徒歩64分 (5.1km)