リサイクルハロー

リサイクルハロー

引き取り

引っ越しに伴い家電(TV・冷蔵庫・洗濯機ガスコンロ)などの処分のためリサイクル会社を探していたところ近所だったので電話。処分のつもりが、まさかの買い取りでお小遣いGET^_^)/▼☆▼\(^_^)
時間変更にも親切に対応していただき丁寧な応対ありがとうございました。

片付けはハローさんがオススメ

先日、姫路の実家の片付けをして頂きました。私は他県に住んでおりますので、最初メールで見積もりのお問い合わせしたところ、親身になって相談にのってくれました。実家には大量に物はあるのですが、そんなに良い物はなく、正直、漠大な処分料を言われるのではないかとビクビクしてました。しかし、ほぼ見積もりどうりの料金で収めていただきました。思っていたよりも安くすみ、おまけに一日で片付けて頂いて、とても助かりました。感謝しております。ありがとうございました。

食器棚

引っ越しで不要になった食器棚を買い取っていただきました。マンション5階の為、他店では断られましたが快く引き受けていただき、ちょっとした小遣いにもなりました(≧∇≦)オウチ全体の片付け、その後のゴミ処分、小規模なら引っ越しまで可能だそうで!しかも低価格!アットホームで対応も良く、オススメです★彡

ガスコンロ

友達から貰ったガスコンロがあり、引越しで不用になったのでリサイクルで引取って貰おうと思い、いろんなところに問い合わせしたところ他店では買取してくれなかった為、ハローさんにガスコンロを査定していただいたところ買取してくれました。
ありがとうございました^^

兵庫県姫路市網干区宮内40−19

• 宮内から600m (徒歩8分)

やまだ屋

• 平松駅から徒歩36分 (2.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 姫路本店

• 平松駅から徒歩118分 (9.4km)

姫路駅から徒歩8分!土日祝日も営業中!電話予約受付可!

キングラム 姫路みゆき通り店

• 平松駅から徒歩120分 (9.6km)