ハンキュウオアシス アビコミセ

阪急オアシス あびこ店

便利で、清潔、とても買い物しやすいです。

地下鉄あびこ駅から西に歩いて交差点を南に曲がったところにあります。夜も遅くまであいていて便利です。店内はほどよく広くて清潔で、さすが阪急系列のスーパーという感じがします。生鮮食品の種類も多くてとても買い物しやすいです。

阪急系列のスーパー

阪急系列のスーパーです☆
入ると、農家の方々が作ってるお野菜がありますよ☆よく買います!!
お魚も新鮮です!!ここは、お客様が多いイメージ!
調味料、油などの種類が多くあるので、
油を購入に行ってます!!
チャージ式のポイントカードがありますよ!

阪急オアシス

阪急系列のスーパーです!
ごく普通のスーパーです!

いつもたくさんのお客さんがいます!
近くに住んでいる方がほとんどなので
お客さん同士のあいさつがたくさん聞けるスーパーです。

店員さんも笑顔で接してくれるので行きたくなるスーパーです!

親しみやすいスーパー♪

阪急オアシスでは、お野菜やフルーツを買うことが多いんですが、調味料とか
ドレッシング、カレー粉などは種類が多くて、他のスーパーで見かけないブランドも
置いてたりするので、ちょっと変わったものが欲しいなぁ、って思ったら阪急オアシスに見に来ます。
ポイントデーもけっこう頻繁に開催されていますし、広告もカラフルで見やすいです。
どうせ買うならポイントデーにまとめて買っておくと、すぐに500ポイント貯まって
値引きとした使えるので、私はいつもそうしています♪

阪急系列のお店です

駅からは少し歩く、住宅街の中にあります。

カードを作ると、ポイントがたまるのですが 5日おきにポイント5倍デーがあるので ポイントがたまりやすいと思います。

朝9時から空いているので、子供を送ってからその足で買いに行けるので便利です。

チラシの特売品は 他店よりかなりお安い物もあり、ついつい行ってしまいます。

阪急系列ということもあり、阪急友の会という阪急の商品券を使えるのもとっても魅力的です

aoipharma
aoipharma さん

阪急のスーパーマーケット。

こちらは、阪急系列のスーパーマーケットです。昨年11月に新規オープンしました。地下鉄御堂筋線のあびこ駅を出て、南西に歩いて数分の場所にあります。新築の建物が大変綺麗なお店です。店の北側には専用駐車場がありますので、車での来店も可能です。

阪急系列というだけあって、売っている物は良い物ばかりです。お造りにしても、精肉にしても、かなり良い物が多いです。その分だけ値段は張りますが、良い物であればある程度の予算は当然だと思います。焼きたてパンの売り場もありますし、お総菜のコーナーも充実していますので、買ってすぐに食事ができるメニューも豊富です。

週1回以上のペースで折り込みチラシも入っていますので、探せば良い物をしかも安く購入することができます。はやりのポイントカードもありますので、ポイントをためるのが趣味の方でも安心です。

激安店ではなく、一ランク上のスーパーというのもなかなかいいと思います。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3-3-21

• あびこ大橋北詰から180m (徒歩3分)