エスティ・ラ ビヨウシツ

エスティ・ラ 美容室

気持ちいい~♪♪

シャンプーも力加減が気持ちいいし、マッサージも最高☆☆
お店の雰囲気もアットホームな感じ☆
おいしいハーブティーも出してくれるし(*'▽'*)
仕事終わりの遅い時間でも対応してくれるのでとても助かります(〃'▽'〃)

気負わずに行ける雰囲気が良い

杉戸高野台駅降りてすぐ。駐車場もあってアクセス良し。
建物の階段をあがって少し奥にあるので、初めて行くときはわかりにくいかも。
トレンドカラー・カット・トリートメントをお願いしました。
楽しくおしゃべりしているうちに気づいたらサラサラツヤツヤに(笑)。
トリートメントの持ちも良いし、オススメです(^ω^)

エスティ・ラ 美容室からの返信

ありがとうございます!
これからもがんばってヘアーの勉強と、笑顔が絶えないサロンにしていきます♪

Junko

腕は間違いなし!!
髪型かえたいけどどんな髪型にしようかわっかんなーーーいというあなた!
行ってみるべし♪親身になって考えてくれます!きっと気に入るはず!
ヘッドスパもおすすめ~\(^-^)/きもちぃぃよー!!

エスティ・ラ 美容室からの返信

いつもありがとうございます!
これからもよろこんで担当させて頂きます♪

行ってよかった!!

友達の紹介で行きました。
初めての美容室は緊張して苦手なのですが、担当してくれた美容師さんが女の方で気さくに話しかけてくれたのでリラックスできました。
それと髪型で悩んでるとアドバイスしてくれて、お気に入りの髪型にしてくれました。
また行きたいと思います!

コメントありがとうございます!
これからもよろこんでいただけるヘアースタイル提案・アドバイスができるように頑張ります!

とても魅力的!

とても魅力的な美容師さんです!
トータルでヘアースタイルお任せしています!
シャンプーもマッサージもとても気持ちがいいです。ぜひ、一度足を運んでみてはいかがでしょうか!?間違いなく気に入ると思います!駅近ですし、近くに駐車場もありますし

コメントありがとうございます!
これからもよろこんでいただけるヘアースタイルの提案・アドバイスができるように頑張ります!

杉戸で一番の力強いジャンプー♥

派手なお姉さんで、最初大丈夫かなと思いましたが、優しい方で、とても丁寧に願いとおりの髪型にしてくれました!とにかくジャンプーが凄い!!!やばいですーーー!!
終わったあとの毛根の爽快感がやばい!
また、行こうと思います。

コメントありがとうございます!
それと、シャンプーとマッサージは任せてくださいね!

室内の雰囲気が良かった!

店内の雰囲気が良かったです!
メンズで美容室に行きずらいイメージあるけど、ここのお店はスタイリストさん皆、話しやすい人達でした。
リクエストに答えてくれるので、イメージ通りの仕上がりになりました♪
また、行ってみたいです!(*^^*)

アットホーム

私は美容室に行くのが苦手だったのですがいろいろ調べてエスティ・ラを利用しました!!!温かい雰囲気で迎えてくれるし担当の方が親身に聞いてくれ希望どうりの髪型になりとても満足しています。また利用させて頂きますありがとうございました

★5つ!

初めてだと
どぅしても緊張して、自分のしたい髪型や、カラーを上手く伝えにくかったりするけど、
とっても気さくで話しやすくて、
きちんとしたアドバイスもしてくれるので
安心してお任せできたので、
おすすめです!というわけで5つ!(*^^*)

埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台東1-7-3-202

• 杉戸高野台駅から81m (徒歩2分)