千葉DANCE STUDIO BEAT THE MIXの口コミ/八街市八街ほ

千葉DANCE STUDIO BEAT THE MIX
千葉DANCE STUDIO BEAT THE MIXのスタイルの写真 - 入門クラス

住所 千葉県八街市八街ほ240-32八街ユースセンター
定休日:月・火・水・金・土・日・祝

090-1817-9501

2017/11/27
八街クラスで体験しました
子供が八街の初心者クラスで体験しました。
先生は優しく、丁寧な方でした。
リズム感のない子ですが本人の希望で入会を決めました。
これからの成長が楽しみです!
またチケット制なのが良いと思いました。
レッスンをしていた子達も初心者クラスとは思えないほど上手でした。
2017/03/30
先生と生徒がとっても仲良し!
子供達とコミュニケーションを取り方がとっても上手です。良いところをいっぱい褒めてくださり出来ないところを上手く指導して下さります。ドンドンやる気を引き出してくれる感じがします。娘は入会して4ヶ月になりますが初めはスキップも出来ませんでしたが先生の指導のおかげで出来る様になり楽しく通っています。家でも自ら踊ってレッスンしています。先生のおかげでダンスが大好きになりました。
2016/04/21
一人ひとりをよくみてくれます!!
入会して3年目になります!
ダンスだけでなく、精神面でも成長した気がします。
始めた頃に比べると、毎回レッスンで基礎も指導してくれるので振りもだんだん変わってきました。
先生自身が考えてわかりやすくアドバイスをし、沢山褒めてくれるので、息子も楽しくて仕方ないようです。
みんなの前で踊ってみせたり、自己紹介したりする機会があるため、人の前にたって話すことにも自信がつきました!
年に1回あるクリスマス会では、先生が一人ひとりにお手紙をくれたり、表彰式があったり、他のクラスのメンバーとも交流が持てるので楽しいです!!
2016/05/27
yuonmeさん口コミありがとうございます。大好きなダンスを習うのに技術の向上さえあれば他はどうでも良い!という考えは違うと思います。人として小さい頃に身についた精神力は大人になってからきっと素敵な人格形成に繋がると信じて精神面や礼儀も指導しています。全ての生徒に目を向けていくつもりです。今後も指導に全力を注ぎます。
2016/03/22
兄弟で体験させていただきました...
兄弟で体験させていただきました。
3チームに分かれており、同じ曲でもそれぞれのレベルにあった3パターンの振付を指導していて初心者でも楽しめるようになっていました。
新しい振付ができるようになると、先生が1人1人にハイタッチをしてくれ、丁寧な指導がうかがえました。
生徒さんが女子ばかりのせいか、かわいらしい振付が多かったように思いました。
2016/05/27
口コミありがとうございます。
小さな出来る!を見逃さずに褒める事が次へ繋がるステップになります。それは技術面だけでは無く努力、やる気、集中力が必要です。その芯の部分の成長が成人前(出来れば子供のころ)に培いたい部分だと考えます。武道にも似た考えかな?と思っています。振付は曲ごとに変わるので女子っぽかったりイカつかったりと様々です。今後もご意見を参考に指導に全力を注ぎます。
2015/04/23
オススメ
指導が上手!
マナーも身につく。
普通の練習の他に個人レッスンもあり大変ありがたい。
子供のレベルアップが期待できます。
また、イベントがたくさんありいろいろと1年中努力できる姿が見れます。
今後の子供の成長が楽しみです。
2015/05/04
マナー大事ですよね。
子供の頃に身に付いた礼儀は大人になっていろんな場面で㊕すると思います。
母親だったら、こんな風に育って欲しい!と思う気持ちで生徒さんに向き合っています。
レベルアップ楽しみですね。
2014/10/03
指導が素晴らしい
小学生の礼儀正しさに驚きました。先生の優しくも、厳しい教えなのだろうと感じました。
ダンスの指導も的確で、分かりやすく、素晴らしいと思いました。
みんなのやる気を引き出してくれるステキな先生だと思います。
2015/05/04
BEATの生徒は何処に行っても礼儀正しさを褒めて頂いています。
聞く。見る。集中する。努力する。は強制して出来る事ではありません。
そうしたい!そうすと気持ち良い!そんな感覚が全てに共通する指導の仕方です。
楽しみながらもいろんな事を身に付けていけるよう指導しています。
有難うございます。
2014/02/25
オススメです
口コミを見て体験後、即入会しました。評判通り初級から丁寧な指導で楽しくレッスンできます。低価格な設定の回数券制度は、とても有り難く他には無い魅力です。中級、上級クラスとスキルアップ出来るので目標を持って長く通えることもオススメポイントです。
2015/05/04
丁寧、親切、解り易い!
易くて質の良いLesso内容!
がモットーです。
selectクラスはダンス技術だけでは無く礼儀も全員の見本に慣れる生徒のみが進級できます。
Danceが上手ければ他はどうでも良い!とは思えないからです。
目標もって臨むのはとても良いことですね。
2013/06/06
バッチリ
公民館なので駐車場も無料で停められ負担が少ないので安心です。
そしてレッスン場も広く、綺麗で気持ち良くレッスンが受けられます。
先生の指導も、わかりやすく丁寧で子どもがみるみる上達しました。
子どもが、先生大好き!先生みたいに上手になりたい!と意欲たっぷりでレッスンを受けているので親としては嬉しいです。
2013/06/07
凪さん口コミ有難うございます。駐車場やLesson場所は習い事には一番負担にならない場所が良いですよね。八街STUDIOは無料駐車場が広いのでその点も経費がかさまずお子さんの習い事には敵していますね!先生大好き!と言ってもらえてこちらも嬉しいです!毎回のLessonでも目をキラキラしてガンッバテいますね〜成長していく子供達は本当に可愛いです!   JUNJUN
2013/06/01
楽しく仲良く
八街のチームは、仲良くやっているみたいです。

スタジオも広く、のびのびそして、ひとりひとりしっかりと見てアドバイスしてもらえるようですね!

近い方、車で移動できる方にはオススメです。

我が家は、車もなく時間的に間に合わないので通えませんが、三箇所のスタジオをうまくつかうとかなり体力も実力もつくとおもいます。
2013/06/05
まあまさん口コミ有難うございます。八街STUDIOは広いのでstageと同じ練習が出来るのも特徴です。どのstudioも同様ですが一人一人覚える速度も得意、不得意も違うのでそれぞれにあった指導を心掛けています。気に入っていただいてよかったです。確かに3か所でLesson出来るとインストラクターも違い内容も違い週3回筋トレも出来るので体力も付きますし上達にも繋がりますね!今後も一人一人の芽を伸ばしていくよう精進していきます。   JUNJUN

住所 千葉県八街市八街ほ240-32八街ユースセンター

八街駅から千葉方面へ向かい八街十字路を佐倉方面へ左折、実住小学校を左に見て直進、勢多十字路をスズキ自動車とエース薬局の間を右折して100M先左側にあります