ココロギセイコツイン

とてもわかりやすく

肩の痛みで通っているのですが、とても丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすいです。
痛みがなくなっていくのがわかるので、すごく信頼できるし、自分の体を安心しておまかせできます。
院内の雰囲気も先生たちの雰囲気もとてもいいので、すごくオススメな病院です。
先生に出会えて良かったです。

痛みが消えた

馬込沢の駅から徒歩5分位の場所にある整骨院です。知り合いに教えてもらい行ってきました。首から方にかけての痛みやずっとあり中々取れず治療をお願いしました。話もよく聞いてもらいマッサージと整体をしていただきました。治療後は大分良くなり助かりました。何回か治療が必要とのことで行きたいと思います。

こころぎ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
痛みがしっかり取れるまで頑張りましょう!

整体で体の状態を整えて行けば痛みの出にくい体になりますよ♪

だいぶ楽になりました。

首の痛みがひどく、頭痛も肩こりも併発して整形外科にいったもののよくなる気配がなかったのでこちらで施術してもらいました。その場で効果が実感できたのでびっくりしました!痛みで悩んでる方はぜひ一度行ってみて欲しいです。

mocoさん。
早速の口コミありがとうございます!
緊張が強いmocoさんにとってはうちの施術はピッタリではないかと思います!
強もみの施術はかえって身体を悪くすることもありますからね!
後は、寝付きもよくしていけるように一緒に頑張りましょう!

お世話になってます!

仕事終わりにも間に合う20時までの受付ありがたいです(・v・`)いつも明るく優しい受付の方、いつも親切丁寧な先生方!いつでもアットホームな雰囲気に心も癒されて本当に感謝ですっっ!これからも宜しくお願いします☆

こころぎ整骨院からの返信

時間ギリギリでも全然かまいませんから遠慮なさらずにご来院ください。
身体だけでなくこころも楽になるよう頑張ります!

身体も心も

くるぶしあたりに違和感を感じたため、治療して貰っています。
大会前なため不安な気持ちでいっぱいだったのですが、先生は”治るから大丈夫だよ。”と優しく声をかけてくれました。

脚はもちろんのこと、気持ちの面でもサポートしてくれるアットホームな整骨院です(*^^*)

こころぎ整骨院からの返信

スポーツのサポートは任せて!大会に向けて調整していこね!
目指せ代表入り!

ぐり
ぐり さん

他には違う!?

チャラい(笑)院長とスタッフが施術する、人が集まる整骨院!
痛くない治療をモットーにしてるらしいが…
人によってはバキバキがあるかも笑(自分だけ?)
ただ単に電気治療やマッサージするだけの院とは違い、ストレッチとかもしっかり教えてくれるし、イベント好きな院長が季節毎に何かしでかします笑
色んな意味でリピしたくなる整骨院です!笑

こころぎ整骨院からの返信

チャラいは余計?(笑)好青年ですよ(≧∇≦)
日々新しい勉強をしているのでドンドン向上させていきますよ!これからも乞うご期待!
絶対手技で手当がモットーですから!たまに絶叫手技になることも???必要な症状の時に限りですよ( ̄▽ ̄)

魔法使いなんです

もぅ、気持ち悪いったらありゃしない(笑) 肩が痛くて受診してみたら、バキバキする事なく腕が上がる!美容整体をしてみたら、小一時間?でbefor,after!小顔整体してみたら施術の途中で左右の確認!顔の大きさが違うがな‥なんなの?気持ち悪いったらありゃしない(笑) ただ、院長のしゃべりがチャラいのは、同世代だからかな?と思ってます(笑)

こころぎ整骨院からの返信

魔法使いじゃありません!賢者です(笑)
うちのメニューは一通りやってもらいましたね!何が一番お気に入りですか?(^O^)
これからも魔法を鍛えて行きますね!シャバドゥビタッチ変身!!

治らなかった痛みがここで取れる!?

もう、『治らないからいいや』と諦めている方!!
ここ馬込沢にあるこころぎ整骨院では絶対治してくれます(*^-^*)
長年抱えていた腰の痛みや肩の痛み、そして足や手などの痛みもあっという間に治るでしょう!!

一度こころぎ整骨院に来てみてはいかがですか?
他の整骨院とは違いますよ!?

イケメン先生が治療してくれます♡(笑)

こころぎ整骨院からの返信

すごい信頼(笑)
自分のできる範囲内でしっかり痛みをとっていくよ!
イケメンとは嬉しいですね〜(^o^)/
目指せ!地域で一番イケメン院(笑)

優しくて非常にいいです。 患者...

優しくて非常にいいです。
患者にも人気でまた行きたくなるような接骨院です。

一度の治療だけで痛みがかなりやわらぐので、すごいオススメです。

マンガもたくさんあるので待合室でもあまり退屈せず、まてます。

治療もあまりいたくないです。

こころぎ整骨院からの返信

新生活!高校に行ってもサッカー頑張ってけがをしないようにね!
まあ、怪我をしてもすぐにくるだろうけど(笑)

目指せ!全国出場!!

膝が曲がらず、テニスもでっちり...

膝が曲がらず、テニスもでっちりでした(笑)
治療をしてもらうと、膝も曲がるようになり、かっこいいテニスが出来るようになり、上達しました(笑)通いつづけてとても良かったです!!これからも通い続けようと思います!感謝してまーす!

こころぎ整骨院からの返信

最初の頃は本当に膝が曲がらなかったですよね!言葉では動くようになりますって言っていましたが内心大丈夫かな?なんて思っていましたがごんたさんの体が素晴らしくみるみる良くなっていきましたね!
正座はまだできませんが今後続けて治療をして行けばきっとできるようになりますよ!素晴らしき体に乾杯!(笑)

接骨院じたいはじめてでかなりど...

接骨院じたいはじめてでかなりどきどきしながら来院するも、めちゃくちゃ明るい先生たちに緊張もどっかいっちゃうくらいリラックス出来ました(笑)
もちろん、痛い場所も軽くなって今では安心して毎日を過ごせてます♪
病院?なのにまた行きたいなーって思える接骨院です♪

こころぎ整骨院からの返信

ありがとうございます!
和気あいあいな整骨院を目指しているのでそう思っていただけて良かったです!
いたくなる前のケアも大切なのでときたま顔を見せてくださいにね。
今日久しぶりにお会いでき、早速口コミありがとうございます。例の件で近々お伺いさせていただきます。

こころぎ整骨院に、初めて訪れて...

こころぎ整骨院に、初めて訪れてから、2年近くになりますが、院長や先生、受付の方、いつも笑顔で対応して頂いています。患者さんの事を常に考えられていて、雨の日に来られる年配の方には、送迎をして下さいます。また学生の方には、気軽に話せるお兄ちゃんのように、接して下さっています。
治療に関しても、電気治療や温熱療法を補助として、施術を重点的にしながら、痛い所を根本的に治療して頂いてます。
一度訪れたら、また通おうと思える整骨院です。

こころぎ整骨院からの返信

そう言って頂けて何よりです♪
二年だといろいなイベントにも参加してもらっていますね!
これからも楽しいイベントをやっていくので楽しみにしていてください!
今の症状も早く治しましょうね!一緒に頑張りましょう。

いつ来ても賑やかで、楽しく先生...

いつ来ても賑やかで、楽しく先生がいつも元気です。先生が患者をいじるのが好きだし、患者も先生をいじっていて治療中は楽しいです。
診察券を忘れても顔も名前も痛い場所も覚えていてくれるので安心です。症状の説明もきちんと細かくしてくれるのでそれも安心です!

こころぎ整骨院からの返信

ありがとうございます。いつも楽しく治療させていただいています!
今の症状も落ち着いてきて良かったですね!
これからもいじられに来てくださいね(笑)

千葉県鎌ケ谷市馬込沢2−15

馬込駅より徒歩2分

• 馬込沢駅から270m (徒歩4分)
  • 馬込沢駅東口から200m (徒歩3分)

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• 馬込沢駅から徒歩32分 (2.5km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

鎌ヶ谷駅前接骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です