アカリシカ

あかり歯科

歯周病が気になって。

知人に歯周病を指摘されて行かせてもらいました。
歯周病についての詳しい説明や治療方法などが聞けて安心感がありました。
歯石をきれいに取ってもらった後は口の中もスッキリしました。
症状も落ち着いたみたいで良かったです。

土日もあいてる歯医者さん

主人の仕事の休みが日曜日しかないので日曜日あいているところというので選択肢が少なかったわけですが、院内はとても綺麗で、扱っている医療器具は最先端な感じがしました。
カウンセリングで丁寧な対応、治療が終わると診断結果、治療の進行予定など書いた紙をくださいます。
診察予約日の前にはご連絡も下さいますし、とても親切な歯医者だなと思います。

オシャレな歯医者さん

まず綺麗。
この一言に尽きます。

そして、多くの歯科医師さんと歯科衛生士さん、歯科助手さんが在籍しており、予約していればかなりスムーズに案内してくれます。

歯の治療説明も丁寧で、画像で見せてもらえるので、自分の状態が一目でわかり治療に通いやすいです。

割とすぐに治してくれるので、通う煩わしさもありません。

遅くまでやっている

歯医者って何回も行かないといけないし、普通に仕事をしていたら中々時間内に通うのが難しいですよね。実際自分は土日も仕事になることもざらですし、平日も仕事終わる時間といえば早くて21時過ぎくらいです、そうなると行けるとこって限られてくるのですが、ここの歯医者さんはなんと22時までやっています。
実際行ってみると、綺麗で落ち着いた感じの院内で先生も詳しく診てくれて、こちらの質問にも即答してくれて頼りがいがありそうで安心して治療を任せられました。
歯って痛くなるのって急だし、夜痛くなることって結構多いと思います。そんな時あかり歯科さんなら遅くまでやってますし、これからも安心です。ほんまにありがたいです。

痛くない。

天六の駅にできた歯医者さんです。
院内はすごくキレイで広かったです。
1番は土、日どちらも診療している所です。
時間がない僕でも通う事ができます。
治療もすごくうまくて安心任せる事の出来る歯医者さんでした。
またいきます^_^

都島
都島 さん

丁寧で静かな歯科でした

電話対応はちょっと無愛想?と思いました。
もしかすると慣れていないだけかも。

院内は綺麗で先生もスタッフさんも優しくて丁寧でした。
治療の説明だけでなく、歯科衛生士さんから歯石除去の説明もしっかりあって好印象でした。

金属音、話し声、お子さんの泣き声など、歯科ってうるさいイメージがあったんですがとっても静かだったのが印象に残ってます。

あと、窓がたくさんあって明るい院内でした。

安心して通える病院だなと思いました。

親切丁寧な治療でした

とても奇麗なビルに出来た歯医者さん。先日、気になる虫歯があったので予約をして行ってみました。担当の先生に虫歯の状態をチェックしてもらい、初日から治療にかかったんですが、丁寧な説明&治療だったので安心して受ける事が出来ました。良い歯医者さんを見つけたと思いました。

大阪府大阪市北区天神橋7丁目2−1天六幸榮ビル4F

• 天神橋六丁目から89m (徒歩2分)

西本歯科医院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩4分 (280m)

「いつまでも健康で白い歯」に導く♪自分のペースで通える歯医者

田辺歯科医院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

須田歯科(医療法人)

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩17分 (1.3km)

田辺歯科医院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩18分 (1.4km)