キュアカイロマツヤマ カイロプラクティック&リラクゼーション

キュアカイロまつやま カイロプラクティック&リラクゼーション

長年おせわになってます!

院長との付き合いはもう10年以上になります。最初は大学で野球をやってる時に肩を痛めて、それを治して頂いたのが始まりでした。院長が野球に詳しくて僕の気持ちをすごく理解してくれたので助かりました。
その後社会人になってからもちょくちょく腰やら膝を痛めては診てもらってます。
今度県外に転勤になってしまいますが、帰省の際には必ずまた診てもらうつもりです!

ランナーにオススメ!!

私は趣味がマラソンでよく大会に参加してます。
ケガに悩んでるという訳ではないのですが、大事な大会前には必ず治療してもらってます。
自分では気がついていなかった様なハリやコリをほぐしてもらい、いつも治療後は脚が軽くなった様な感覚になり万全のコンディションで大会に臨めています。
院長さんもランナーなので、マラソンに関する話題や情報交換もできますので勉強にもなります。
ランナーにオススメです!!

助産師さんに薦められて

出産後、助産師さんの薦めもあって骨盤を整えてもらおうと伺いました。

子供の頃から虚弱体質だと思っていましたが、こちらで身体を整えてもらってから体調が良くなり、元気になりました。

里帰りだったので、実家に帰る時にはまた伺いたいです。
それまでは教えていただいたストレッチを頑張ります!

足トラブルをかかえたランナーにお奨めです

整体のようにこったところを揉みほぐすような感じで治療するのではなく、痛いところを丁寧にさすりながら治療してくれます。
マラソン後に左足を痛めて診てもらったのですが、無理せずゆっくり筋を伸ばすように治療をしてもらいテーピングもしてくれました。
院長もマラソンをしていますので足のトラブルをかかえたランナーの方には特にお奨めです。練習で痛みが出る、走ると違和感があるというような悩みにも的確に答えてもらえますよ。
もちろん、普通の肩こりや腰痛もしっかり治療してもらえます。

愛媛県松山市北土居1丁目1−32

松山インターから車で約3分

• 乙井橋から510m (徒歩7分)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 北久米駅から徒歩20分 (1.5km)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 北久米駅から徒歩44分 (3.5km)

老若男女どなたでも👌アスリートさん歓迎✨女性にも安心😊

整体ばらんす館 のどか

• 北久米駅から徒歩39分 (3.1km)

今日よりも明日の一歩を

木下鍼灸治療院

• 北久米駅から徒歩16分 (1.3km)