シブヤアロママッサージサロン レインボー

体が楽になりました

仕事ですっかり疲労困憊で、何かリラックスできるようなことをしようと思い、レインボーさんの予約を取りました。
男性セラピストの施術を受けるのは初めてで、どんな感じなのか最初はちょっと緊張していましたが、受けてみてとても素晴らしかったです。
大きい掌としっかりした圧で全身をじっくりマッサージしてもらえて、疲労や老廃物が流れていく感じがしました。
特に背中のマッサージは温泉に入っているみたいな心地よさでした。
部屋のインテリアも可愛らしいですし、施術前にお水を頂けたり、終わった後もとても良い香りのおしぼりに、おいしいアップルティーを出して頂いて、本当に至れりつくせりでした。
セラピストさんの丁寧な対応と、しっかりした技術に、行ってよかったと大変満足しました。ありがとうございました。

Pasさま
今回は当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、素敵なご感想を投稿して頂けて本当に嬉しいです♪
男性セラピストさんは、まだとても少ないので、緊張されてしまいますよね…
ただ、『行ってよかったと大変満足しました。』と書いて頂き安心しました。
また、至れり尽くせりとおっしゃって頂き、本当に感激です。
ぜひ次回のご来店の際にもご満足頂けるようにがんばります!
またのご来店を心よりお待ちしております。
rainbow【ark&ray】

初めてのアロママッサージ♪

アロママッサージは初体験でしたが、店長さんのお人柄と話しやすさで緊張もすぐに無くなりました^_^
マッサージは男性の手の方が圧があって良いのだろうなと思い、行ってみて本当に良かったです!マッサージ、良い香り、癒しの空間、そして会話、アフターティーなどの気遣い。どれを取っても申し分無しです♪また行きたいと思います☆

KOさま

今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

アロマ初体験に当サロンを選んで頂いて本当に嬉しいです(^^)

それにこんな素敵なクチコミも書いて頂けて幸せです♪

癒しの雰囲気作りにはとてもこだわっているので、感じて頂けて良かったです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

紫世
紫世 さん

よかった

東京に旅行に行ったときに行きました。店内の雰囲気はよかったです。担当の方が優しくていろいろお話を聞いてくれたり教えてくれたりとして凄くたのしかったです。値段も高くないので凄くオススメだなと思います。また東京行ったときは行きたいです。

紫世さま

今回はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

楽しいご旅行の中に、当サロンのマッサージを選んでいただけて嬉しいです(^^)

お値段は、お客様がたくさん通って頂きやすいように極力リーズナブルにしております♪

またご旅行の際にお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

癒しのサロン

リラックスできる空間はマッサージ屋さんには必須だと思いますが、このお店はそれを叶えてくれます♪
仕事が休みの日に行くのは最高♪
もしくは私だったら金曜に夜に疲れがピークのときに行きたいですね。男性のセラピストが担当してくれましたが、圧のかけかた、強さを自分好みにしてくれました。
はぁー癒される♪♪♪

恵美さま

今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

マッサージには、癒される空間って本当に大切ですよね(^^)

金曜の夜、お疲れを癒すマッサージは特に最高ですよね♪

おっしゃっていただいたように、強めの圧からソフトな施術まで、お客様のご要望をお伺いしながら調整させて頂いております。

また癒されにお越し頂けるのをお待ちしております♪♪

レインボー

レインボーさんでアロママッサージを丁寧にじっくりやってもらいました。
背中、肩、足のマッサージがとくに気持ち良くすごくリラックスでき、からだの血の巡りがよくなるのがわかりますよ。
月に一度はお願いしたいです。

マッサージ超好きさま

今回は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

背中、肩、足のマッサージは疲れやコリ、むくみでお悩みのお客様がとても多いので、特に念入りにマッサージしています!

血行が良くなると、お体が軽くなりますよね♪

ぜひこれからも月に一度の癒されタイムにお越しくださいませ。

またのご来店お待ちしております。

寛げます

部屋の雰囲気は落ち着いたシックな感じで照明と相まって贅沢な気分になります。マッサージの力加減もよく、足のむくみや肩こりがらくならり、夜おそかったのですが帰り道は体が軽く爽快でした。アロママッサージに行きなれているひとなら、アロマも上質なものを使っているのがわかります。

ミエコさま

今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の雰囲気やアロマ、気に入ってくださってとても嬉しいです♪

当サロンは深夜1時まで受け付けしていますので、遅いお時間でもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

男性ならではの圧のかけ方は、や...

男性ならではの圧のかけ方は、やっぱり女性セラピストさんでは、体験できないと実感しました!今までのアロママッサージは何だろうって思っちゃいましたよ。グッとかかる圧だけど、まったく痛みもなく、今びっくりするぐらいカラダがラクです。男性セラピストはちょっと、と思っている方、このサロンはほんとにオススメします。癒しはもちろんだけど、むくみもなくなり、老廃物も排出されて、何だか肌艶も良くなった感じです。やっぱり、男性の大きな手で施術されるのは別格ですね♪

さちさま

今回は、ご来店と素敵なクチコミありがとうございます!

力任せの強い圧ではなく、ゆるやかなしっかり目の圧だと実は全然痛くないんですよね♪

むくみが解消して肌艶まで良くなったとの事、本当に嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております。

贅沢な時間を過ごせました

お会いした瞬間からホッと安心できるセラピストさん。
お部屋もシック過ぎず可愛すぎず、心地よく落ち着ける空間でした。

マッサージに関しては、「最高!」の一言です。
あっという間の150分間。
この時間が自分のためだけにあるという本当に贅沢な時間でした。

マッサージ後に駅の階段を上がった時「脚、軽〜い!!」ってびっくりしました。

また行きたいなぁ。遠いけど・・・。

さとへさま

今回はご来店くださいましてありがとうございました。

マッサージ、『最高!』と言って頂けて本当に嬉しいです♪

ご自分の為だけの贅沢な時間って、とっても貴重ですよね。

また東京にお越しの際には、ぜひお会いできるのを楽しみにしております。

芸能人にも人気の『隠れ家アロママッサージサロン』

先日は渋谷にオープンしたばかりのアロママッサージサロンへ訪れました。読者モデルさんやタレントさんも訪れる御忍びサロンでも有名で男性のセラピストさんのマッサージがとってもいいと評判のお店だったのでとても楽しみにしていました。最近肩こりがひどく立ち仕事も多かったのでそう伝えると丁寧にマッサージしてくださり終わった後はとっても軽くてむくみもとれて靴がゆるくなっていました。とってもすっきりしたのでまた訪れようと思っています

黒帯さま

今回はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

当サロンは渋谷でも静かなエリアにあるので、お忍びでお越しいただくのにピッタリなんです♪

むくみと肩こりが解消されて、本当に良かったです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

心身共にスッキリ癒されました〜☆

セラピストさんが話しやすい人柄なので、施術中ずっと話を聞いてもらって心のモヤモヤが無くなりました。
施術も希望の箇所を念入りにして下さり、脚のムクミが取れて一周り細くなりました!
150分でこの価格はお得過ぎるかもも?
疲れが溜まったらまたお願いしたいです。

ふくちゃんさま

この度はご来店誠にありがとうございました♪

むくみが取れてさらに美脚度アップされていましたね!

お体だけではなく、お心のモヤモヤもすっきりできてホントに良かったです(^^)

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

男性セラピスト初体験でしたが、...

男性セラピスト初体験でしたが、男性ならではの力強さもありつつ、大きく柔らかい手に癒されました。
安心してお任せ出来ました。
リンパの流れも良くなって全身スッキリしました。
お部屋もオーナーさんもイイ雰囲気です☆

ピュアさま

この度はご来店誠にありがとうございました♪

癒されたとのことで、とても嬉しいです((・´∀`・))

ぜひまたお越しいただけるのをお待ちしております。

一度で三度おいしい

「癒されました〜とっても」この一言に尽きる150分コースでした。
お店の女子心をくすぐるインテリアで緊張感がほぐれ、オーナーさんのほんわかした雰囲気にホッとし、自分でも自覚していなかったコリポイントをしっかり入念にほぐして下さるトリートメントにノックアウトでした。
150分コースは少し長いかなぁ〜と思っていたのですが、延長したいと思うほどあっという間でした。

みみさま

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`)

そして、素敵なクチコミをご投稿いただきとても嬉しいです!

いい意味でノックアウトできたようで良かったです(笑)

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

癒されました〜

初めてのアロママッサージ!
すご〜く気持ち良かったです。
動画の感動そのままでした。
アロマオイルがゆっくり選べて、完全プライベートな感じはとても良かったです。

静岡から新幹線でも、通いたいお店です。
本当、癒されました。ありがとうございました

モグモグさま

今回はご来店誠にありがとうございました♪

静岡から遠いところご予約頂き本当にありがとうございます(^^)

動画を見てご予約頂きとても嬉しいです!

またお越しいただけるのを心からお待ちしております。

至福の男性セラピストアロマ

私がこまごま説明するよりも、とにかく一回行っていただいた方が早いです(笑)!だって、神泉の駅から、とてもとてもとーっても近いのですから!!……それでもあえて説明するなら、デコルテに大きくクロスを描くマッサージが極上でした。そこに至るまでのすべてのマッサージを、まるで一つにまとめあげるかのような、その感覚。おかげで、そのときまでの日常にも、いったん区切りをつけられた気がします。まさに、リフレッシュそのもの!!肩こりもかなり楽にしていただきました。

ゲストさま

今回はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

とっても素敵な感想を頂き、とても嬉しいです(^^)

リフレッシュできて、肩こりも楽になったとのことで、ホントに良かったです。

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

とってもスッキリしました!

男性セラピストの方のマッサージを受けたのは初めてなんですが、とっても丁寧で細やかで前日の登山の疲れが吹っ飛びました!

力加減も調節してくれて心地よかったです。
とても大きなふっくらとした手でのマッサージ!これは病み付きです!

お部屋は女子が好むかわいいテイストです!
私の部屋もあんな風にしたいと思いました。

また次に行くのが楽しみです!

ゲストさま

今回はご来店いただき、誠にありがとうございました

登山のお疲れがたまっておられたので、解消できたようで本当に良かったです(^^)

男性ですが、女性に喜んでいただけるテイストと言っていただけて嬉しいです〜☆

ぜひまたお越しいただけるのをお待ちしていますね!

丁寧で心のこもった施術!

じっくり丁寧な施術がとてもよかったです。施術内容も細かく説明していただき安心感もありました!個人的には、セラピストさんの癒し系なキャラもお勧めです笑 施術だけでなく、ついなんでも相談したくなってしまいます。笑

ゲストさま

今回はご来店誠にありがとうございます。

癒し系なキャラと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

心理カウンセリングもできますので、またいろんなご相談お待ちしていますね♪

リラックスできました

150分コースを受けました。

自分の好きなアロマオイルを4種類選んでオイルを作ってもらいました。

すっきりしたい気分だったので、柑橘系のブレンドを選んでみました。

柑橘系にはダイエット効果もあるそうなのでうれしかったです。

マッサージはほかのお店より念入りにほぐしてくれるので、とても気持ちよかったです。

yokoさま

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

お好きな香りを、好きなだけ選んでいただけるのが当サロンのオススメポイントです♪

柑橘系は夏にぴったりな香りですよね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

最高でした〜♪

初めて男性セラピストのアロママッサージを受けてみました。

モデルさんがたくさん来ているので、一般のお客さんは受け付けていないのかと思ったのですが、そんなことはないようです。

今までアロマでも120分コースまでしか受けたことがなかったから、150分コースは大丈夫かなーと思っていましたが、本当にあっというまに終わってしまって逆に延長したいなぁとおもってしまいました(笑)

セラピストさんの手が大きくてとてもやわらかく、ふかふかした手触りだったので心地よかったです。

キャンペーン中にもう一度来たいと思います。

きゅーぴさま

今回はご来店いただき誠にありがとうございました♪

次回ご来店いただいたときは、お時間ありましたらぜひ延長もお試しくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております。

男性のマッサージ、見直しました

以前ほかのお店で男性のアロマを受けたことはあったのですが、その時はかなりソフトなマッサージで、正直「こんなもんか〜」と思っていました。

でもこちらのサロンの先生は男性らしい力強い施術を目指しているということでしっかり目の圧でマッサージしてくれたので、むくみとか体の張りがとてもすっきりしました。(強さを確認しながらやってくださったので痛くはなかったです)

値段的にもアロマの割に安いので、友人にも勧めてみようと思いました。

あこさま

この度はご来店いただき、まことにありがとうございます(^^)

男性セラピストの方でもソフトタッチな施術の方もいらっしゃるようですが、当サロンの施術は男性セラピストのメリットを活かした大きくて包み込むような感覚で、力強いマッサージを目指しております。

ぜひお友達にもおすすめいただけると大変うれしく思います☆

またご来店いただけることをこころよりお待ちしております。

おしゃれで心からリラックスでき...

おしゃれで心からリラックスできる雰囲気の中、
自分の好みのアロマを選んでマッサージを
受けることができます。

マッサージは、セラピストさんが実際に
100件以上のお店でマッサージを受けて
考えられたものだそうで、

「ここがつらい。。。」

と感じていた箇所をしっかりとおさえた
丁寧なマッサージにとっても満足でした!

150分間たったあとにはリラックスして
全身脱力状態です(笑)

funamushiさま

今回はご来店いただき、まことにありがとうございました♪

丁寧に、お客様の疲れを癒すことができるように心を込めてマッサージさせていただいているので、お褒め頂き嬉しいです(^^)

最高の癒し空間を提供できるようにこれからもがんばります!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

東京都渋谷区渋谷区円山町15-8 ミディアス渋谷WEST

JR山手線 渋谷駅から 徒歩6分♪ 京王井の頭線 神泉駅から 徒歩30秒♪

• 松濤美術館入口から170m (徒歩3分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 神泉駅から徒歩21分 (1.6km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 神泉駅から徒歩23分 (1.8km)

渋谷区恵比寿にオープンして13年。鍼灸吸い玉整体美容鍼!平日深夜0時まで営業中!

コスモ治療院

• 神泉駅から徒歩23分 (1.8km)

医師・医療従事者が通うカイロドクター 病院提携で安心

ヨシダ カイロプラクティック 恵比寿整体院

• 神泉駅から徒歩25分 (1.9km)