エベレストカレー

エベレストカレー

かれ~!

日暮里駅から3分くらいのエベレストカレーです。
ランチメニューは、それほどお得な感じはしません・・・。
チキンのほうれん草カレーはうまし!
サラダはイタリアンドレッシング、量は少ない。
サグチキンは色の割にはサグ感が弱めで、刺激は有るのですが、スパイス感は今一つです。
ナンはパリっとした部分とモチっとした部分があり、ん?というかんじですが
全体てきにうまいです。

ナン食べ放題の本格ランチ

日暮里駅約2分ステーションポートタワー3階にあるインド料理店。
11時〜17時のランチタイムは、何種類かのカレーとサラダと食べ放題のナンが楽しめるランチセットがオススメです。
ナンもサクッとしていて美味しいです。

ナン食べ放題も安く大満足!!

よくお世話になってるカレー屋さんです(^^)
いつも遅い時間に伺うのでお客さんもあまりいなく安心していけます!
カレーの味はといいますといつもバターチキンを頼んでいるのですが安定の美味しさ!
程よく辛く、程よく甘い!
ルーの量もしっかりで提供も早いのでいつもナンを4枚くらい食べてます!
これからも通いたいと思います!!

ステーションポートタワー

ステーションポートタワーの3階に入っているカレーショップです。
こちらの建物は日暮里駅のすぐ近くにあり、飲食店や会社などが入っているタワービルです。美味しいカレーがいただけます。インドカレーではなくカレーライスです。カジュアルな感じのふいんきなので気楽に入れるお店です。

サクサクのナンが美味しい!

日暮里駅から近くにあって座席もたくさんあり、店内はインド?ネパール?の曲が流れていて雰囲気がよかったです!

カレーのメニューが豊富で選ぶのに時間がかかってしまいましたが、マトン系のカレーも美味しかったです!

ナンもサクサクて食べやすく女性にもオススメなお店です。
お近くの方は是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

ランチがお得です

日暮里駅前のステーションポートタワーの3階にあり、本場のカレーが味わえます。カレーが30種類くらい、ナンも6〜7種類あります。ランチはナンまたはライスのおかわりが自由で、500円とお得です。アルコールもあるので、居酒屋としても利用できます。

最高

すごくおいしいカレー屋さんでした。ナンもお店で焼いていて、焼きたての熱々が出てきます。
カレーはインドカレーに似ていて、トロトロに煮込んだ野菜はほとんどが溶け込んでいるようなタイプです。スパイシーで美味しかったです。

セットメニューが嬉しい

セットメニューが嬉しい。サラダとなん、カレーにドリンクがセットになっているメニューを注文しました。
すごく美味しかったです。料理人もスタッフもみんなインドの方で、カレーも本格的です。
カレーが2種類ついてくるメニューもあり、たくさんカレーを食べたい人にはそちらもオススメです。

ちょい
ちょい さん

ナンがモチモチ

グルーポン掲載店で¥500-でドリンク・サラダ・カレー2種・ナンorライスのセットでした。クーポン購入後早速会社帰りに夜ご飯で行ってきました。場所は日暮里駅すぐそばのステーションポートタワーの3F・・・・なのですが、3Fをぐるりと周り見当たらず、壁にあった張紙をたどってビルから出、外側から入口を見つけました(笑)ちょっとわかり辛いです。店内はオフィスを無理矢理飲食店にした、蛍光灯の異様な明るさで雰囲気は全くありません。
でも・・・・、ナンはモチモチしていて美味しかったです。カレーは日本人に合わせているので食べやすかったですが普通に美味しいといった感じです。それでもクーポンで¥500となるとコスパは良い。
メニューを見せていただいたら麺類もあったので次回行くとしたら麺を食べてみたいです。

東京都荒川区西日暮里2丁目20-1

• 日暮里駅前から120m (徒歩2分)