ハセベヨウツウチリョウイン

はせべ腰痛治療院

駅チカです。アットホームな雰囲気で、一人一人に合った治療をしてもらえる感じがしました。無理なく治療して頂けるので、特に痛みを感じる事はありません。屈むのもつらかった腰の痛みや体のねじれが少しずつ改善してきました。

はせべ腰痛治療院

腰痛が原因で通い始めすぐに良くなりましたが、身体の歪みも治してもらっていて姿勢まで良くなってきています。
先生の説明も分かりやすく納得しながら治療を進められます。
これからも身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

はせべ腰痛治療院からの返信

当院にご来院くださいましてありがとうございます。体の歪みは、痛みも出しますが姿勢も悪くしてしまいます。これからメンテナンスを行うことで体のクセをなくすことができ痛みの出にくい体にすることと猫背にならないようにしていけたらと思っております。
納得して来院できるようになるべくわかりやすく説明できるように心がけますので、これからもよろしくお願いいたします

あらためて感謝(*^^*)

肩こり腰痛が酷く、去年の8月からお世話になっています。
1回目の治療から効果がわかり、細かな疑問にも親切に答えていただき、通うほどに改善されすっかり楽になりました。

半年ほどお休みしている間に、仕事環境も変わり肩こり腰痛が悪化してしまい…本日、再度治療院へ。
マッサージに行っても効果がなく、すぐガチガチになる肩と腰がやっと楽になりだしました。

また、これからよろしくお願いします(*^^*)

とっても楽になりました♪

こちらにお世話になって、まだ半年です。
腰痛に悩まされて20年間、今まで様々な治療を受けて
来ましたが、全く楽にならず。
しかしこちらにお世話になってからは、非常に楽ちんな、
毎日を過ごせるようになりました。
先生も大変親切で安心できました。

腰痛(はじめて)

初めてこういうところを利用しました。子供をダッコできないくらいの腰痛で、一週間くらい痛みが改善しませんでした。
一回の施術でかなりの効果を感じました。おかげさまで一ヶ月で大体OKになりました。身体のケアって大事だなぁと再認識しました。
個人的には先生が同世代だというのがよかったです。

連続ぎっくり腰を助けてもらいました。

今年に入り、ぎっくり腰を4回繰り返してしまい、どうしようもなく助けを求めてこの治療院に駆け込みました。
現在3回ほど施術して頂き、腰だけでなく身体全体のバランスが良くなってきていると思います。
当然、ぎっくり腰は再発していません。

また、今まで動きづらかった左肩の可動域も広がって大変満足しています。
腰のほうはまだ完治とは言えないので、もうしばらく通院させて頂こうと思っています。

ぎっくり腰もう怖くない

ぎっくり腰になりはじめは病院に行ったのですが痛み止めだけもらいあとは特に何もなく痛みに耐えていた日々でしたがインターネットではせべ腰痛治療院さんを知り通い始めました。
こういうところに来るのは初めてで緊張したのですが先生はとても気さくで楽しい方でした。
ただ楽しいだけではなくとてもまじめな先生でなぜ痛むのかどうやって治していくのかを丁寧に説明していただきました、くだらない質問にも親身になって答えていただけるので今では治療と共に談話を楽しんでます。
自分と同じように初めての方にもおススメです!!
ちなみに今では腰痛もひいて普段どうり生活しています。

腰痛治療に革命を!!

腰痛は外部から見えないので、その痛みと辛い症状は、本人しかわからないものです。さらに、慢性化した腰痛はストレスの増加となり悪循環となります、そんな患者の為に日々精進して、多くの患者に幸せを届けてください。期待しています。腰痛治療に革命を!!

坐骨神経痛

坐骨神経痛がひどく2週間に一度はお世話になっています。その都度のコンディションを聞いてくださり治療をしてくれます。こちらに通いはじめたころに比べて坐骨神経痛の症状はだいぶ落ちついてきました。以前パソコンでテニス肘になったこともありましたが、こちらの治療で完治をしました。私の腰痛は自分の努力も足りずまだ時間はかかりそうですが、先生のサボートをいただきながら治療を続けたいと思っています。

幸せです

優しく丁寧な治療院
三年近くお世話になっています
膝の痛みも悩みだったのが2ヶ月で治り驚き!!正座もできるようになる。本当にありがたいやら、びっくり左肩の痛みもいつの間にか治っていた
頚椎の苦しいのも治っているし治療後は体が軽く機敏になります。
幸せです。

ありがとうございます

足が痺れたり、腰が痛くて歩くのが辛かったりで悩んでいましたが通うほどに楽になり、気付かなかった身体のハリが楽になってきています。ありがとうございました
これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします

相模大野の頃から施術していただいて、今回新規で店舗を出されたということで行きました。
小田急相模原に行き着けない人は、若干迷うかもしれませんが道路沿いにあって綺麗な店舗でした。
マットがやや大野のときより感触がかたいのと空気穴が狭く息苦しい(マスクをしていたせいかも)と感じたところ以外は良かったです。
施術直後はあんまり効果を感じなかったのですが、家に帰る頃に体がほぐれて関節が動きやすくなり楽になりました。
むくんだような感じがあったのですが歪みがとれすっきりして痩せたようです。
体がほぐれて血流が良くなったせいか風邪の症状も緩和されました。

酷い腰痛が・・・

腰痛が酷く病院で治療していましたが、腰の痛みは治まるけど腰に違和感が残ったままで、通院しなくなると症状が悪化して再度通院という状況でした。
長谷部さんにお世話になるようになってからは半年で腰の違和感を感じなくなりました。今は身体の状態を確認するため、月一回お世話になっています。
施術時にアドバイスしてもらえるストレッチを実践すると、疲れもたまりにくくなれます。

会社帰りに車に乗り込むと腰に激...

会社帰りに車に乗り込むと腰に激痛が・・・。やっとの思いで自宅に帰る日が続きました。しかし、治療を受けると、ほどなくして、あれほど酷かった痛みも消え、先生には大変感謝です。また、穏やかな人柄も患者を安心させます。

はせべ腰痛治療院からの返信

五月天さんの人柄に私も癒されています。今後ともよろしくお願いします

直りました。

以前は、相模大野駅前のPCTカイロで長谷部先生に治療してもらい
腰痛が良くなり、定期的に通院していましたが、PTCが1月末で
閉院で、長谷部先生が小田急相模原に開院するのを心待ちに
していました。約1ケ月程治療してもらっていないので、先日
開院後、初めて治療してもらい身体が軽くなりました。
自宅から1駅遠くなりましたが、これから定期的に通院しようと
思います。
この投稿を見た方に朗報
5月末までに来院された方限定で、ずっと割引してくれるそうですよ!一度診察してもらっては・・・・・

はせべ腰痛治療院からの返信

いつもご来院ありがとうございます
前治療院から続けて来ていただいて本当にありがとうございます
これからもお付き合いのほどよろしくお願いします

良かったです

整形外科に一年ほど通いましたが、なかなかよくなりませんでした。左の下半身のシビレが強くなったので、ネットで調べたらカイロプラクティックで治る人がいるとわかり、半信半疑で施術を受けてみました。3回目ほどが経った翌々日から、次第に痛みが弱くなって、5回通って完全ではないですが、前の日常生活に戻ることができました。正月休みに初心者コースでスキーを楽しんで来ました。健康でいられることに感謝しています。

はせべ腰痛治療院からの返信

長い間患っていた症状が取れてホントに良かったです

腰痛・坐骨神経痛

私は約三年前、長谷部先生と一緒に働いていました。

学生時代から腰痛・坐骨神経痛で苦しみ、無理をすると症状が出てきてしまうので、定期的に調整をしてもらっていました。

幾度となくピンチを救っていただきました!

確かな技術と知識、豊富な経験があり、施術も痛くなく、

安心して身体を任せられる先生です。

いやいやこちらこそ
お世話になりました
また、よっさんさんの治療を受けたいです
相模原市に来た際は、お寄りください

おすすめです

数年間一緒に働いてきました。
患者様に対する姿勢がすごく真剣で頑張り屋だと思います。
丁寧に一つ一つの質問にも答えてくれると思いますよ。

腰痛と書いてありますが、いろいろな痛みに対応してくれるとおもいます。
身体の不調のある方は、ぜひ一度行ってみてください!

はせべ腰痛治療院からの返信

コメントありがとうございます
これからもお互い精進していきましょう

神奈川県相模原市南区松が枝町17−9浅井ビル102

小田急相模原駅より徒歩3分、イトーヨーカドーすぐそば

• 小田急相模原駅から190m (徒歩3分)

☆相模大野/駅近整骨院/肩こり/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正☆

まほろば整骨院 相模大野店

• 小田急相模原駅から徒歩28分 (2.2km)

《必見:現在のつらい症状をなんとかしたい方》ワンコの同伴もOK!

エムズパワー

• 小田急相模原駅から徒歩47分 (3.7km)