マッサージハウスヒノデチョウテン

まっさーじハウス日の出町店

maro
maro さん

かなり穴場

最近見かける事が多くなった激安マッサージですが、満足した事がなく、あまり期待しないで行ったら、良い意味でそれを裏切られました。

何か、上手い??!
高い店より、普通に上手くて安い値段でやってもらうのが少々申し訳ない感じ。。

リピ決定です!
穴場にしたいから、有名になってほしくないな~。

かなり穴場

かなり入りにくい雰囲気のお店でしたが、行ってみたら普通のリラクゼーションのお店でした。

何か、上手い??!

リピ決定です!
穴場にしたいから、有名になってほしくないな~。

いいですね!

値段は安いしスタッフの感じが非常に良い!技術も高い値段の店と変わらず、むしろ上かな!店の雰囲気も落ち着いてるし癒やされました。駅前だけどちょっと見つけにくいから穴場って感じがしていいですよ~イケメンスタッフもいましたよ~!

癒されました

マッサージが好きで、最近では格安店によく通っているのですが、従業員同士の会話がうるさく、施術も痛いときが多かったりと中々癒される事がありませんでした。
用事で日の出町に行ったとき、駅の目の前にまっさーじハウスの看板に気付き、2980円だし用事がすんだら行ってみようと思いました。
雑居ビルの4階だったので、怪しい雰囲気はあったのですが、入ってみると綺麗な部屋でした。
従業員は2名しかいなかったのですが、うるさい感じは無く、施術も力加減に気を使ってくれて気が付いたら熟睡してました(笑)
久しぶりに癒されました。是非また通いたいと思いました。

神奈川県横浜市中区日の出町1-19横浜サンライズBLD 402号室

• 日の出町1丁目から31m (徒歩1分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 日ノ出町駅から徒歩24分 (1.9km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 日ノ出町駅から徒歩10分 (780m)

「治したい!」「美しくなりたい!」あなたのための整体院です。

山手カイロプラクティック整体院

• 日ノ出町駅から徒歩33分 (2.6km)

お買い物ついでにアロマリンパマッサージで身体をリフレッシュ♪

Tiny

• 日ノ出町駅から徒歩24分 (1.9km)