サロンアオイ

よもぎ蒸しサロン

オープン当初からお世話になっています。とっても素敵なよもぎ蒸しサロンです(^-^)
お店は清潔感があり、居心地の良い雰囲気です。いつもスタッフの皆さんが温かく迎えてくださいます♪
こちらに通い始めてから身体やお肌の調子がいいので、よもぎ蒸しのお陰だなぁと実感しています。

salon 青 aoiからの返信

yuさん。口コミありがとうございます。
温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます。
そして
本当です!オープン当初から、長いお付き合いになりましたね( *´艸`)
さすがにお顔を見ると、何もおっしゃらなくてもお疲れの時は心配です。
無理しないで、くれぐれもご自愛下さいね。
スタッフみんなyuさんのお越しを楽しみにお待ちしています。

毎週通ってます❗

お店に入るとよもぎの良い香りがします。匂いだけでも癒されるんですが、ポンチョを着て蒸気に蒸されると体の芯からポカポカ暖かく、心も温かくなり満たされます。なので、また行きたくなります。
お友達に紹介をしたんですが、皆リピーターとなっています。オススメですよ。

salon 青 aoiからの返信

yuka98116さん( *´艸`)
いつもありがとうございます。口コミ、とっても嬉しいです!!
そして、たくさんご紹介を頂いておりますので偶然お友達からのご予約が重なる時は、サプライズの予感でわくわくします^^
次回も楽しみにお待ちしていますね!!
寒くなりましたね。お忙しいようですが、くれぐれもご自愛下さいね。

よもぎ蒸し

もう5回目です(^^)
プラス料金はかかりますが、その日の状態にあった漢方生薬を選ぶことが出来て楽しみながら身体に合わせながら出来て楽しいです★
蒸したあとの鍋の中の状態など、とても丁寧に説明してくれます。また、選ぶ時も悩んだら1つ1つ特徴を説明しながらアドバイスしてくださいます。
お店のスタッフさんは柔らかくて優しく非常に居心地が良いです(^^)これからも定期的に通います。

salon 青 aoiからの返信

あやこさん(*‘∀‘)
口コミありがとうございます。
今の時期は、風邪を引いたり疲れを感じやすくなったり、ちょっと心配な時期でもあります。
このところお忙しそうだったので
しっかり温めて、免疫を上げて風邪対策もしようね^^
冬の限定生薬も検討中ですよ。
また、次回お会いできるのを楽しみにしています!!

笑顔ちゃん
笑顔ちゃん さん

ヨモギ蒸し専用サロン

お店は40m道路沿いの青いビルの一階です。周りに他の青いビルはないので、すぐ分かるかと思います。駐車しづらいので注意して下さい。
お店の雰囲気はとても良いです。トイレが狭くて使いづらいですが、全体的に小物からインテリアまでおしゃれで可愛いですよ。
オーナーさん・スタッフさん共に明るく親切ですので、初めて&一人でも心配ないと思います。
ヨモギ蒸し一回が2,500円で、回数券を購入すると五回分で10,000円です。生理不順・生理痛など、女性特有のお悩みがある方は、試してみるのも良いかと思います。
施術中は蒸気が結構熱く、かなり発汗しますが、終了後は運動後の様な爽快感を感じられると思います。無理をするとのぼせてしまうので、熱さは我慢しない方が良いです。
ヨモギのよい香りに癒され、気分もスッキリするのでオススメします。

salon 青 aoiからの返信

口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。
とても嬉しいです!
そうなんです!お車、駐車し辛かったですね。本当に申し訳ありませんでした。
やっと駐車スペースも広がりましたので
よろしければ、また是非温まりにいらして下さいね^^

大分県大分市大州浜2丁目1番26号増永ビル1F

大州浜バス停前。青いビルを目印にお越し下さい。

• 大洲浜から22m (徒歩1分)

〜からだケア工房〜ほっとハンド

• 牧駅(大分)から徒歩15分 (1.2km)

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

• 牧駅(大分)から徒歩38分 (3km)