ハチミツセンモンテン ラベイユ ニホンバシミツコシホンテン

はちみつ専門店 ラベイユ 日本橋三越本店

おすすめ

友人につれられて、初めて行ってきました。 デパートの中ということで、それだけでも 高級感あるかんじでしたが、それだけでなく 種類の多さにはびっくり、店員さんに聞かないと どれがどれだかわからないくらいでした。 はちみつスキの方には最高のお店だと思いますよ

こんなに種類があると思いませんでした。

友人からのプレゼントでいただき
美味しすぎて自分で行ってきました。
まずは蜂蜜だけなのに種類が豊富すぎて
びっくり。
パンに、ヨーグルトに、紅茶にと
用途に寄っても違う事に驚きました。
毎日の食事が少し贅沢に楽しくなります。
とても美味しいのでおすすめです。

瓶がかわいかったです

お土産を買いたくて立ち寄りましたが、種類が多くてビックリしました。
珍しい、ハーブやフルーツのはちみつがありました。
瓶も、とても可愛くて、はちみつを食べたあとも、小物入れなどに使えそうです。つい、沢山かいました。

いもっぴ
いもっぴ さん

いろんなはちみつ

日本橋三越の地下2階に入っているはちみつ専門店です。はちみつが好きで自宅には常に3~4種類をストックしているので、この品揃えは嬉しいです。特に日本橋三越の屋上で採れた「日本橋のはちみつ」はこちらの店舗の限定商品です。その時々の気分で好きな香りを選び、バケットやヨーグルトにかけて食べています。

さすが三越

他にはあまり聞かない蜂蜜専門店!
私は蜂蜜をコーヒーに入れて飲むので、切らすことはありません。
スーパーでは国産のものを見つけるのは難しいので、近くに寄った時はここで国産蜂蜜を買います。
友人へのお土産にも喜ばれます!

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

アカシア蜂蜜を買いました。

ここのはちみつは、普段はなかなか手に入らないものが置いてあります。
はちみつの種類が豊富で、私は普段どおりのアカシア蜂蜜を購入しましたが、食べてみると一口目で質の良さがわかりました。

10種類くらいの蜂蜜が売っていて綺麗に箱詰めしてくれるので、プレゼントにも最適です。

店員さんも可愛くてニコニコしているので雰囲気もいいし、店内が少し甘い香りがしてテンションが上がります。

蜂蜜の専門店

蜂蜜の専門店です。日本橋三越にありますお店です。清潔感がありとてもきれいなお店で蜂蜜ソムリエのスタッフがアドバイスをくれます。ギフトを選ぶのも良いですし、試食もできるので自分好みの蜂蜜を見つけることができます。

だい
だい さん

ちょっとびっくり

日本橋にあるお店で、先日初めて利用させて
頂いたのですが、そこでちょっとびっくりして
しまいました。
なんと、はちみつのソムリエさんがいるんです
こちらのお店は。ワインなどではソムリエが
いるのは、知っていたのですが、まさか
はちみつにも、恐れいりました。
そんなお店ですから、はちみつの種類や
品揃えはピカイチですね。
オススメです

はちみつソムリエがいる

ラベイユは蜂蜜ソムリエがいるので、わからないことなど聞くと、とても丁寧に教えてもらえます。
蜂蜜は種類によって色も味も全く違うので、驚きました。
テイスティングもできちゃうので、買って失敗したなんて事にはなりません。

種類の多さ

友人につれられて、初めて行ってきました。
デパートの中ということで、それだけでも
高級感あるかんじでしたが、それだけでなく
種類の多さにはびっくり、店員さんに聞かないと
どれがどれだかわからないくらいでした。

はちみつスキの方には最高のお店だと思いますよ

貴重な蜂蜜も見つかるお店

ハチミツの種類が特に多いので、貴重な蜂蜜も見つかります。
貴重なハチミツはちょっぴり高いですが、とてもおいしいです。
プレゼントにも最適だと思います。女性は特にハチミツが好きなので、パンに塗ったり紅茶に入れたり楽しみ方がいろいろですね。

蜂蜜が大好きで立ち寄りました。

蜂蜜が大好きで、ハチミツ入りのコスメも愛用してますし、ハチミツを食べるのも大好きです。
ハチミツには、パワーがある気がして食べると気持ちまで癒されます。
このお店は、とにかく種類が豊富で迷ってしまいますが、ハチミツ好きにはたまりません。
1種類だけ買うつもりが、つい数種類選んでしまいました。 パンにつけたり、紅茶にとかして頂いています。

東京都中央区日本橋室町1-4-1日本橋三越本店 新館B2F

• 本石町一丁目から41m (徒歩1分)