キタモトセントラルセイコツイン

北本セントラル整骨院

お体のことでお悩みならキャリア20年以上の私にお任せ下さい!

ジムに隣接する整骨院で気軽に立...

ジムに隣接する整骨院で気軽に立ち寄れるのも魅力です。私の身体の硬さは筋金入りであちこちに不調がありました。週に2回ほど通い始めてからはガチガチに固まっていた身体が少しずつ変わってきました。何よりも身体の変化を本人よりも敏感に読み取って臨機応変に対応していただけるのが嬉しい。日常生活での注意点なども教えてもらえます。本当は毎日お願いしたいところですが、なかなかそうも行かないのが残念です。必ずその日の具合を詳しく尋ねてどんな施術にするのかを確認。強さや場所の確認を必ずしながら施術してくれます。電気を当てている間思わず寝てしまうこともしばしばで、今日は隣のベッドからいびきが聞こえてきました(笑)身体をほぐしている間に疲れもほぐされているんだなあ、と思います。最初は悪化を止める、次に現状維持、そこを過ぎると改善へと向かうのを体感中です!これからもよろしくお願いしまあす。

北本セントラル整骨院からの返信

sweetpさん、口コミありがとうございます!

最初にいらした時の状態と比べるとずいぶん改善されてきましたね!

しっかり通院していただいたので結果が出てきました。

もう少しでいい状態をキープ出来るお身体になれるので

これからも一緒にがんばっていきましょう。

癒されてます~(^O^)

私の思っていた整骨院のイメージとは違っていて、清潔で明るい店内でまずその辺から気に入ったのかな~(^-^)

店長さん~スタッフの皆さんの感じもよかったからホッとしました~

最初に店長さんが話を良く聞いてくれるので安心してかかれると思いますよん~

北本セントラル整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

私たちもゲストさんとの会話でいつも癒されていますよ〜(^◇^)

これからもよろしくお願いいたします。

揉み返しがない

開院以来、肩、首、腰が痛くてたまにお世話になっています。他では強くしてもらうと揉み返しがきたりしますが、こちらの整骨院では多少強めにしてもらっても全く揉み返しがなくてスッキリして帰れます。
休日も時間も遅くまでやっているので本当に助かります。

北本セントラル整骨院からの返信

アカバナーさん、口コミありがとうございます!

いつもいろんなお話をしていただいてスタッフ一同

楽しみにしてしています。

これからもお力になれるように頑張っていきますので

よろしくお願いいたします。

評判は良いです

寝違えがあまりにも酷かったためお世話になりました。通常だと1週間近くは引きずる痛みが、治療の翌日には痛みが大幅に軽減されてビックリしました。2日目には痛みが消えていました。圧加減はこちらに合わせて頂けるのでみ返しは全くなかったです。患者に対する気遣いも素晴らしく評判の良さが実感できました。

北本セントラル整骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございました。症状も改善されたようで良かったです。口コミへのご投稿感謝致します。

埼玉県北本市二ツ家4丁目103−1セントラルウェルネスクラブ1階

最寄駅〜桶川駅

• 二ツ家4丁目から140m (徒歩2分)

ゴールデンウィーク営業時間のお知らせ

年末年始 休業日のお知らせ