ヒゴペットフレンドリー ベルファツーミヤコジマテン

ひごペットフレンドリー ベルファ2都島店

二階建てのペットショップ

都島駅から歩いて15分くらいで着きました。店内が広く二階は小動物で一階が犬と猫でした。犬が飼いたくて見に来たんですが、どの犬も毛並みが良くおとなしくしてました♩コロナ対策もきちんとしてあり人数制限されてました。また犬を見に行きたいと思います♪

カメブロスをよく買ってました。

カスピイシガメを飼ってたころ、近所にある「ひごペット」でよくカメブロスを買っていました。
金魚も飼っていたので、エサをやっぱりここでまとめて買います。
亀、金魚、犬、猫のご飯から用品まで売られていて、2階まで商品があったので凄かったです。鳥もうさぎもハムスターもいっぱい見られるので見ているだけでも楽しくて癒されます。
金魚もいっぱい泳いでいてちょっとした水族館みたいでした^^

とにかく大きなペットショップ

ここのペットショップはとにかく広くて
3階建になっています。

犬猫はもちろん小動物や熱帯魚などもいて動物園のようで動物好きには凄く楽しい場所となっています。

お店もきれくて清潔感があります

ぜひ一度行ってみて下さい

種類がとても多いです。

我が家のペットはみんなここで出会っています。
とても種類が多いのでオススメです。

ただ、かわいいなぁと思った子が、
次の週に行くといなくなってしまったということが
よくあるので、それだけが寂しいです。

フェレットがたくさんいるので、
フェレット好きにはたまらないと思います。
餌はたくさんあるのですが、
ゲージの種類は物足りないかな?という感じもあります。

これからもお世話になります。

小動物もたくさん

私は小動物が好きなのですが、多くのペットショップやホームセンターは、ほとんどが犬猫のみだったり、小動物はいてもハムスターが数匹…なんてところが多いのですが、こちらのペットショップは小動物もたくさんいて見ていて楽しいです!
犬猫フロアと小動物フロアに分かれていて、小動物フロアの奥には熱帯魚も…!家庭で買うことのできるあらゆる動物が揃っている感じです!グッズも充実、犬のトリミングブースなどもある、大きなお店です。

広い!

ここのペットショップはとにかく広いです!
3階建でいろんな動物がいます!

犬猫はもちろん小動物や熱帯魚なども多くいるので、すごく楽しいです!

お店もきれいなので、ゆっくりと過ごせていい時間を過ごせます!

ぜひ行ってみてください!

安い

とにかく安いです。
広告の特価は他のどこよりも安い。
ポイントカードもあるので、更にお得です。
ひごさんは、あらゆる店舗にいってます。
また、赤ちゃん犬を見るのも楽しみです。
犬は種類が多いので見ているだけでもたのしいです。

小動物がいっぱい!

大きくて、綺麗なペットショップです。
犬、猫がたくさんいます!種類も豊富です。

もちろん小動物もたくさんいます!!
欲しい種類とかは相談にものっていただけるみたいで、取り寄せとかもしていただけるそうです。
小動物のグッズや小屋なども種類豊富でした。

猫を購入しました

関西を中心にひごペットというペットショップがあるのですが、ベルファ都島ができる前は瓜破店に通っていました。都島区にベルファというショッピングセンターがオープンした時に『メインクーン』という大型猫を都島店で購入し現在も育てています。都島店で生体を購入したら様々な特典がついてあり特別会員カードが発行されロイヤルカナンという高級フードが1年間20%オフになりました。トリミングもあり購入してからも色々と面倒をみてもらい助かっています。他には犬や小動物ペット用品も充実していますし、とても綺麗なお店ですよ。

大阪府大阪市都島区友渕町2-15-28ベルファ2

• 高倉町三丁目から120m (徒歩2分)