クリーニングオオムロメイジヤ

クリーニング

値段は高いけど、クオリティはいつも満足しています。
大切な礼服やスーツは出すようにしています。
土日はオフになっているので大体週末に出すようにしています。
仕上がりまで1週間以上かかる時もありますが、あまり急ぎで出さないので気になりません。

クリーニング大室明治也からの返信

口コミをいただきありがとうございます。
当店では、平日もクリーニングキャンペーンやセールを行っております。
LINEのお友達登録をいただくと、キャンペーンやセールのご案内をお送りさせていただいております。
機会がございましたらぜひご利用ください。(ご不明な点は店舗スタッフへお尋ねください。)
納期については、ワンランク上のクォリティコースや有料染み抜きなどご利用の場合、通常コースより作業日数をいただおります。
またご利用いただければ幸いです。

ももりん
ももりん さん

心地良さが伝わりました

神戸市の垂水区で一人暮らしをしていた時期に利用しました。何度かクリーニングを利用しましたが、作業が素早く心地良さが伝わりました。ふとんや衣服等のクリニックを中心にお願いしました。スピードに加えてクリーニングの内容がきっちりしていて、嬉しい気持ちになりました。

クリーニング大室明治也からの返信

口コミをいただきありがとうございます。
大室明治也ではお客様の大切な衣類、お布団を基本に忠実に丁寧にクリーニングさせていただいております。
毎月お得なクリーニングクーポンの発行、また季節に応じてクリーニングキャンペーンも行っておりますのでぜひまたご利用いただければ幸いです。

大室明治屋

パンツを出したら とっても綺麗になってました。ただ お値段が間違っていたのが 残念でした。店長さんは長い間イギリス留学されていたそうで、とても若い眼鏡をかけた女性です。
センスがいいと思います。 パンツの折り目ありなしも聞いてくれます。

いしやん
いしやん さん

高品質な仕上がりでした

西舞子駅を降りて徒歩8分位で到着できます。1枚1枚丁寧にクリーニングしますので、地域からの評判も良いです。さらにドライクリーニングの技術が優れていて、高品質の仕上がりでした。その為に安心してクリーニングを任せる事ができました。またスピードが早く、急ぎの場合の対処も可能でした。

兵庫県神戸市垂水区西舞子2−10−31

山陽西舞子駅より徒歩約4分

• 舞子台6丁目から45m (徒歩1分)