ヒジリチリョウイン

ひじり治療院

体の調子が悪くて通っています。

血圧が、高くなり 倦怠感が強くてえらいです。でも通うようになって段々楽になってきました。私にはかかせない治療院です。これからも頻繁に通いたいと思っています。先生には大変信頼してしています。体がよくなることをねがっています。

オススメです❤

整体よもぎ蒸しや骨盤内臓調整、症状に合わせてた施術をしてくださるので安心しておまかせしてます。こちらに通うようになって少しずつですが、自分の体の状態がわかるようになりました。食事やトレーニングのアドバイスもしてくださって勉強になりました。

ユキてぃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身のカラダの状態がわかる(カラダの声、とくに内臓からのサインがきこえるようになってくる)までには、食事・睡眠・運動などのバランスが欠かせませんね。ユキてぃんさんも薬では取れなかった腰痛が糖質を控えたことで軽くなりましたね^^
ちょっと生活習慣を変えるだけで、不調に悩まされない生活を送ることが出来ます!

内臓からキレイになる

骨盤内臓調整は、疲れたー、だるーい、とヘトヘトになった時の救世主です。身体が辛いのを親身に相談に乗っていただき、トータルで治療していただけます。困った時にいつも、お助け治療院です。先生もとても気さくで、親切です。

ひじり治療院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい毎日で、いつもお会いする時は
本当にヘトヘトな状態ですよね(^^;
特に内臓は疲労の代謝もしているので、
骨盤内臓調整をすることではやく疲労回復できますね♪
どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

身体の中から調子を良くする

駅からも近くでわかりやすい場所です。
ホッとできる空間で、身体の外、中からからメンテナンスしていただけるので、とてもリラックスしながら受けていただけます。女性の先生なので、安心できますよ。
身体の調子がイマイチな時、ここにきて調子を整えてもらって、その後も調子の良さを継続できるような丁寧なアドバイスをいただけるので、以前より自分の身体について気を使うようになりましたし、体調も改善してきてると感じています。
よもぎ蒸しもとても良いですので、オススメです。
ぜひ、体験してその良さを感じててください。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

しっかり身体の外と中、両方整えることで、
調子の良い状態を維持しやすくなりますね♪
生活習慣の大切さをご理解いただいていることが、
私たちにとってとても嬉しいです♪♪
また、リラックスしに来てください☆
おいしい物のお話もしましょうね(笑)

オススメ!

整体といってもバキバキのではなく、とても心地良く、悪いところを当てられてしまう程です。
骨盤矯正や内臓矯正もオススメで、施術後はとてもスッキリします!
とても気さくで明るい女性の先生2人なので、身体だけでなく、経験豊富な色んなお話も聞け、得した気分です
よもぎ蒸しもあり、女性には嬉しい機能改善、ダイエット、デトックス効果大。
1-2週間に1度の頻度で、疲れも吹っ飛びます。
ぜひ1度行ってみてください。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

お仕事や家事など、毎日忙しいゲストさんの
健康や美容に少しでも貢献出来ていたら嬉しいです♪
いつも他愛のない会話にお付き合いいただき、
ありがとうございます(笑)
また、スッキリしにきてくださいね♪

身も心も軽々♪

腰痛がずっーと気になっていたのですが.通うようになってから.骨盤内臓矯正とサポートドリンクのお陰で.仕事も不自由なく.毎日.元気いっぱいに取り組めることが出来るようになりました♡♡HAPPY〜〜〜!!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

いつも遠くからケアに来てくださりありがとうございます。
腰に負担のかかるお仕事ですが、日頃のケアと栄養補給で
ばっちりですね♪また、何でもご相談ください♪
ゲストさんの明るさにいつも元気をもらってます☆

お肌の調子がめちゃいい♪

体とフェイシャルのメンテナンスに
2週間に1回ほど美顔はり美腸ぷらすを
受けています。

お顔の針は思ったほど痛くなくて心地よい刺激で、痛いのが苦手な私でも全然大丈夫でした♪いつも体とフェイシャルのメンテナンスを一緒にやってもらえるので、助かっています。

内臓の不調がお肌に悪影響を与えていると教えてもらい、びっくり!日頃の内臓のケアの仕方も丁寧に教えてくれました。内臓の調整中はじわーっと温かくなる感じで気持ちいいです♪

なんか、最後に塗ってもらったシワ取りジェル?が凄かったです!塗って数分で気になっていた目尻の小ジワがあれ?ない??すげーって感じでした(笑)
シワやたるみが気になる方にはとってもいいと思います。

ひじり治療院からの返信

ringo5さん口コミありがとうございます。
内臓が元気だとお肌の調子は確実に上がりますね♪
全ての循環が良いことが美と健康の秘訣です☆

あのジェル凄いですよね〜!
実はシワをなくすにはある栄養素が必要なんです!
それを叶えてくれるものには中々出会えませんよ☆

不思議な感覚で体がすっきり!

リニューアルしたばかりみたいでお店も綺麗で落ち着いた雰囲気。スタッフの人も女性ばかりでリラックスできました。治療はただ体を優しくさわっているだけだったのに終わったあとはすぅーっとしてとても楽になりました!

ひじり治療院からの返信

またリラックスしに来てください。^^

内臓も調整してもらってスッキリです!

いつも疲れがとれなくて困っていました。その原因が内臓にあるよと教えてもらって、とてもビックリしたんですが、実際内臓調整をしてもらうと体が凄く軽くなりました!
痛くないし、触ってるだけのようなのに…不思議です。
疲れが溜まっている人は骨盤内臓調整をオススメします!

ひじり治療院からの返信

内臓さんが疲れると、色んな症状を引き起こします。
忘年会、新年会シーズンは特に内臓をいじめてしまう時期なので、お気をつけてお過ごしくださいね。

また行こうと思います^^

美容鍼でいきました。
以前行っていた所は顔のみでしたが体にも鍼を打っていただきました。
体が健康でなければ顔だけを一生懸命やっても効果が少ないそうです。
リフトアップは即効性がありました。
後のケアの方法や説明がとっても丁寧で親切でした。
エキテンには2500円と書いてありましたが3500円でした。
システム上金額が変わったのかは???ですが
3500円でも充分満足な治療と効果でしたので続けて通おうと思います^^

ひじり治療院からの返信

Emayさん、口コミありがとうございます。
美は健康な身体からという考えをご理解いただきありがとうございます。^^
金額については混乱を招いてしまいすみませんでした。
今後も一緒に爽快健美な身体を目指していきましょう!

月に2〜3回通院しています。

持病の腰痛で通院しています。
通院してから3か月程経ちましたが、その時と比べるとかなり腰が軽くなりました。
 仕事での同じ姿勢や歩き方のクセが蓄積されていたとのことで、治療に時間がかかるようでしたが、思ったより早く楽になれてよかったです。
 院長やスタッフの方も話しやすくてお勧めです。

オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

痛くない整体と温浴を受けています。
今まで整体は痛くて怖いものだと思っていました。昔母が整体で骨を折ったことがあったので…
ですが、ひじり治療院さんで受けた整体に痛みはありませんでした。というか整体なのに骨をバキバキしないんですよ‼なんであれで歪みが治るのか今でも不思議ですσ(^_^;)
なんにせよ痛い思いしないで身体が楽になるので気に入ってます♪

温浴を受けようと思った理由は…バストアップをしたかったからです‼‼体格の割に胸がないのをずっと気にしてまして(T ^ T)
食事、睡眠にプラス温浴を加えるとバストアップに効果的だと聞きすぐに受けました!
温浴を受ける前と比べて今は触った感じがもっちりした感じがします!(((o(*゚▽゚*)o)))

どんどん元気になる!そして綺麗になれるV(^_^)V

温浴コース&美容針を受けています
温浴は 知らない間に体調がとても良くなります
喘息持ちですが気が付けば発作も少なくなりました
子宮筋腫がなくなりました
私もビックリ(≧∇≦)
腰も痛かったのに今は本当に平気になりました‼︎

美容針の効果は即効性がありエステより安くて10日に一度ほど受けてます
針は痛くて怖いモンだと思ってましたが全然っ大丈夫でした
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

愛知県岩倉市栄町1丁目53サンヒルズ岩倉1F西

岩倉駅から徒歩5分、岩倉市役所のすぐ隣

• 岩倉市役所西から100m (徒歩2分)

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

ハンズ治療院・整骨院

• 岩倉駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)