ミルシー

millci (ミルシー)

あんまり

ご自身の技術に自信があるそうですが、同じ価格帯なら、別の人に施術してもらった方がよかったです。
接客は基本的に高圧で、想定している返答でない限り、永遠に押し問答が続きます。
縮毛矯正ですが、液が頭皮にベッタリ付着して不快でした。
カットの出来上がりに関しても、提示した写真とはかけ離れたものであり、大変残念でした。
自信ではなく、技術を身につけた方がよろしいかと思われます。

素晴らしい

ハイダメージでしたが綺麗に縮毛矯正をして頂けました。

半ば諦めていたから、ここまで綺麗になれたのには驚きと感動しました。

矯正は仕上がりが全てだと思うので、過去最高に満足です!

これからはこれを機にダメージケアも教えて頂いたようにやってみようと思います。

いもっぴ
いもっぴ さん

美髪への一歩

ミネコラ水素トリートメントの3回コースを予約しました。正直料金が高くて悩みましたが、インスタなどでbefore→afterの画像を見て、私もこうなれるなら・・と思い切りました。カウンセリングがとても丁寧で、しっかり悩みに寄り添ってもらえているような気がします。最近髪のコンディションが良いので、今後が楽しみです。

ブリーチ矯正

ブリーチ毛に矯正して頂きました!

丁寧にして頂いてダメージはほとんどせずに綺麗になり大満足です^_^

矯正も真っ直ぐにならず自然な内巻きになりました。

髪型も矯正も想像以上です(>_<)

ミルシーさんは傷んでいる方はオススメなサロンだと思います!

ツルツル

先日、初めてミルシーさんにいきました。クーポンがお得だったのとスタイルに引かれました。

おしゃれな店内、おしゃれなスタッフさんがいて少し緊張しましたが皆さん気さくでとても楽しかったです。メニューはプライムティアラ トリートメントカラーをしました。 色も綺麗なglayカラーになりとてもつるつるになりましたので大満足です!

ティアラトリートメントおすすめです。

安心してお任せできる

今回で4回目でしたが最近ではお任せでお願いしています。 髪質やダメージによってできるできないを明確にしてくれてちゃんとリスクも教えてくれるので安心してお任せしています。 人によってははっきり云われたくない方もいらっしゃると思いますが後々自分でできないスタイルや駄目が残るくらいならはっきり言ってもらえる方が私は嬉しいです。

技術があってダメージケアがしっかりしているお店なのでおすすめです。

がっかりしました

初めて行った時にトリートメントが気に入ったので今回は2度目の利用だったのですが、正直がっかりしました。

前髪を作ってもらったあとに「分け目のクセが強いからブローが大変かもしれない。伸ばしたままのほうが良かったんじゃないの?もう切っちゃったからしょうがないけど」とあっさり言われました。
さらに職業を聞かれたので教えたら「えー!僕が知ってるその職種の人達は常に髪ツルツルだし伸びたらすぐ根元染め直すよー」と私自身の批判をされました。
キレイになるためにお休みの日を使って行ったのにとても嫌な気分になりました。
技術が素晴らしいのに残念です。
接遇・接客の勉強からやり直すことをお勧めします。

東京都渋谷区神宮前1-16-7林ビル3階

• 原宿駅前から160m (徒歩3分)

ヘアーショップアライ

• 原宿駅から徒歩17分 (1.4km)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 原宿駅から徒歩16分 (1.2km)