ネスト

nest

秋のヘアスタイルを決めたい方に♪

お店のドアを開けると、センスのよいアンティーク家具が
さり気なく迎えてくれて、フランスの片田舎に行ったような
おしゃれで素敵なサロンです。
スタイリストの方のカットセンスも抜群で、ヘアカラ—も
こちらの肌の色に合わせて調合してくださり、
オリジナルなカラーを一緒に考えていただきました。

スタッフの人柄もあたたかく、
JR石川町南口から徒歩5、6分の所でアクセスも良く
ぜひまた行ってみたいおススメのサロンです。

mint_mintさま
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります。もっと喜んでいただけるサロンになれるように今後もスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
またぜひお待ちしております。

新しい発見が

お店はお洒落で、可愛らしいです。
毎回、新しいヘアスタイルを提案して頂き、自分でも想像できなかったスタイルにして下さいます。こんな髪型もできるんだーと新しい発見があります。パーマやカラーは、髪を傷めずに、とてもきれいな仕上がりになり、カットも伸びてきても崩れない様にして下さいます。

しのさま
ご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
もっともっと髪を触ることが楽しくなるようなヘアスタイルと、もっともっと居心地のいい空間を目指して頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

癒される

とってもオシャレなお店で最初は少し入りにくい雰囲気でしたが、スタッフの方も温かくすっかり居心地の良いお店になってしまいました。 カット丁寧にしてくれて、持ちも良く、いつも可愛い髪型に大満足です! また宜しくお願いします。

リンさま
コメントありがとうございます。
お店の外からは中の様子がわかりにくいので少し入りづらいですね。でもその店にお声をかけていただいてご来店いただいたこと、本当にありがとうございます。
これからも喜んでいただけるヘアスタイルを提案していければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

髪も気持ちも元気に!

いつもカラーエステをやって頂いてます。「カラーは髪にダメージを与える」と思っていたのですが、nestさんでカラーエステをやるようになってからは、やればやるほど髪はツヤツヤと元気になっていってます。エステは髪に栄養分を閉じ込めるからだそうです。栄養分を髪に浸透させている間にハーブティーを頂きながらお店の中に流れるゆったりとした時間に心地よく浸っています。終ったあとは、髪はツヤツヤ、気持ちもリフレッシュして元気になれます。ヘアエステは超オススメです!

hamaさま
コメントありがとうございます。
カラーエステ、気に入っていただけて嬉しいです。
これからもヘアと一緒に気持ちもリフレッシュしていただけるサロンになっていけるよう頑張ります!
どうぞよろしくお願いいたします。

お気に入り

移転前の3席だった頃から通っています。

アンティークの家具や雑貨に囲まれてとても落ち着きます。
ずっとカラーエステをお願いしていますが髪の傷みも出なくなりいつもツヤツヤでとても扱いやすくなりました。
お気に入りのサロンです。

Mさま
コメントありがとうございます。
これからもご期待に応えられる様に頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします!

神奈川県横浜市中区元町1-54-1リブレ元町2 1F

みなとみらい線元町・中華街駅から徒歩2分、JR石川町駅から徒歩10分

• 元町から550m (徒歩7分)

早朝7時より着付け可能!

ヘアセット 着付け 専門店 SOPO【ソポ】

• 石川町駅から徒歩9分 (720m)

Relie

• 石川町駅から徒歩13分 (1km)