ウラナイハウスクイーンアベノフープ

占いハウスクイーン あべのHoop(天王寺)店

紫世
紫世 さん

オススメ

たまたま天王寺を歩いていたら声をかけられ行きました。
占いなど全然気にした事はなかったのですが話を聞いていると凄く当たっていて笑えて来ました(笑)
占い師さんも優しい方でおもしろかったのがオススメです。
ぜひ行ってみてください。

すごかった!

先生の紹介見て行ってきた。
カラーセラピーすごかった(O◇O)!
ほとんど当たってるし、今後の方向性が掴めた!
占いハウスでカラーセラピーって珍しい。世間の相場よりお得だったな〜。
話すぎたw先生とまた話したいな〜

占いハウスクイーン あべのHoop(天王寺)店
占いハウスクイーン あべのHoop(天王寺)店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。
占いハウスでセラピーは珍しいかもしれませんね。
リピーター様の多い人気の先生です。
また是非ご来店くださいね。お待ちしております。

先生の言った通りになりました!

私は職場の人間関係の事で悩みがありました。他の占い所では「12月によくなる」とか「1月に変化がある」とか言われ続けて何もありませんでした。藁をも縋る思いで鑑定して頂きました。「2月によくなる」と言われて、同じことを言うの?と半信半疑。先生は、
「私はいいかげんなことは言わない。よくならなかったら怒鳴り込んで来ていいから」とおっしゃって下さいました。親身に対策を伝授して頂き、その通りにしたら開運できました。本当に素晴らしい先生に出会えてよかったと思います。ありがとうございました。。

抑えてた気持ちに気づけた

ハルカスをウロウロしてたら通路が繋がったオシャレなビルがあったのでウィンドウショッピングです(≧∇≦)
占いハウス発見!色?なんやろ?色で何が分かるんやろ?っていう好奇心で先生を呼びました。
ちょっと緊張しながら鑑定していただきましたら、なんか喋ってるうちに自然に涙が溢れてきた(T ^ T)
知らんうちにストレス溜めてたみたいです。抑えた本心を当てられて驚きました。先生に出会えて良かったです*

仕事運と恋愛運アップ

同期に仕事運と恋愛運が良くなるセラピストさんがいると紹介され1年くらい前からお世話になっている占いハウスです。週一回だけ出られている色のカードでみてくれる先生には仕事や恋愛の事など悩んだ時にはいつも相談させてもらっています。どんな事でも的中で未来も的確にアドバイスしてくれます。昨日も行ったらワンコインフェアで安くなっていました。先生のおかげで仕事も恋愛もうまくいくようになりました。気軽に相談出来るお姉ちゃんのような存在です。

店内が広い

口コミを見てHOOPに占いのお店があるのを知りました。いつオープンしたんでしょうか。広い店舗を贅沢に使われてました。

ブースは三つ。それぞれが離れていたおかげで他のお客さんに相談を聞かれずに済みました。オススメされている色で占う方。色で見て頂いたのは初めてでした。的確なアドバイスを頂き優しい口調にも癒されました。自分の過去、現在、未来が可視化されるのが面白いです。過去、現在、未来をみてもらうのをオススメします。

話をしっかり聞いてもらえた

先月友人にカラーセラピーというのを勧められて行ったら、待ってる人が二人も居て
時間的に余裕が無かったためにみてもらうことが出来ませんでした。

ラッキーなことに先週はちょうど空いていました。
色に関する仕事をしていることもあり、色のアドバイスも
しっかり頂けて面白かったです。
それに、心理が色にこんなに出るんですね!!!
当たると聞いていたとおりでした。

話もしっかり聞いてもらい、頭の整理が出来ました!
友達に相談するよりかなり良かったです。
料金もこれでいいの??!と思うくらい安かったです。
大満足でした!

じっくり聞いてもらえました

検索していたら、エキテンさんで見つけて口コミ評価が良かったので試しに行ってみました。おすすめされていた色で占う方にみていただきました。私が行った時間(夕方5時くらい)は他のお客さんも待っていて、人気の先生のようでした。看板にはセラピーと書いてあったので、スピリチュアルかなぁと思っていたのですがこちらの話をじっくり聞いてくださり、しっかりと相談に乗ってくださいました。分かりやすいお話と穏やかな口調で安心しました。悩んだ時には、また行こうと思います。

他ではない

占いが好きでよく占いの店に行くのですがここは他店とは違って個性的な占い師さんが集まっていて面白いです。この店の中なら色を使った占いの先生が相談しやすく、良いアドバイスもいただいたおかげで頭の整理が出来きて助かりました。

HOOPで占い

秋くらいにHOOPのカワチへ行った時に看板を見つけ、入ってみました。
鑑定料金も10分間1050円とお安く、試しとして10分占っていただきました。
その日みていただいた方は、色で占う珍しい占いの方で、カウンセリングもじっくりしていただき、占いも当たる面白い体験が出来ました。
今まで鑑定してもらったどの占い師さんよりも穏やかで優しい方でした。緊張せず話せました。
店内も静かで、周りにも声や姿が見えない個室みたいになっていました。相談しやすい場所でしたよ。
天王寺の占いの穴場だと思います。
可愛いハート型のクーポンもいただきました(#^.^#)

***
二回目の鑑定してもらいました。
今回は、30分で過去と現在と未来をお願いしました。今まで溜め込んでいた気持ちが自然に話せました。泣いてしまいました。すみません(T_T)が、癒されました。今度は友人を誘って行きたいと思います。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30-5F

JR・御堂線・谷町線「天王寺駅」、近鉄「阿倍野橋駅」から徒歩5分 ハルカス隣

• あべのハルカスから150m (徒歩2分)
  • あべの橋から170m (徒歩3分)
  • あべの橋東口から200m (徒歩3分)