ホットセイコツイン

拉薩
拉薩 さん

足のしびれがなくなりました!

腰痛と足のしびれでお世話になっています。
それまでは、ウォーキングやテレビで見た腰痛体操などをしていましたが、あまり効果がなくホームページを見て自宅から近かったこともあり通院しています。
ホームページの内容が他の院よりわかりやすく書いてあったのもよかったです。
数回の施術でだいぶよくなり、現在はしびれもなくなっています。
完全に良くしたいので今後もお世話になります。
よろしくお願いします。

ほっと整骨院からの返信

拉薩さん、ご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございました。
現在は、しびれもなくなり私もうれしく思います。
ウォーキングや腰痛体操も正しく出来れば楽になりますので今後ポイントを押さえてお教えしますね。

masuyama
masuyama さん

腰とお尻の痛みがあり近所の整形...

腰とお尻の痛みがあり近所の整形外科へ通院していましたが、シップと飲み薬で約一年ごまかし変化がありませんでした。
どうにかしたいとネットで探していたところ「ほっと整骨院」さんのホームページをみつけ沢山の方のコメントがあったので行きました。
先生は、若いですが非常に熱心で症状を解りやすく説明してくれて身体が良くなるのを実感できました。
もっと早く行けば良かったです。

ほっと整骨院からの返信

masuyamaさん、コメントありがとうございます。
約一年間大変でしたね。
でも、身体が変わるのを体感できたということで私も大変うれしく思います。

腰痛と足のしびれ

腰痛、足のシビレでお世話になりました。幾つかの病院に行ったのですが、良くならず知人の紹介で伺いました。通うたびに良くなるのがわかりました。今は、腰痛もシビレもなくなり歩くのが楽になりました。おすすめです!

ほっと整骨院からの返信

ゲストさん、数ある中から当院を選んで頂きありがとうございました。
また何かお困りごとがありましたらご連絡お待ちしています。

親切な先生

初めての事故でかなりへこんでいたのですが、通うたびに精神的にも肉体的にもかなり楽になりました。弁護士さんを紹介してもらえたので心強かったです。
首や腰が痛い方なら、交通事故後の対処だけでなく安心してお願いしたいです(^^)

ほっと整骨院からの返信

たくさん、コメントありがとうございました。
交通事故は、本当に精神的にも疲れますよね。
今は、身体も楽になったとのことで私も安心しています。
今後もお困りごとがあればいつでもご連絡お待ちしています。
宜しくお願い致します。

足のしびれがお陰様でよくなりました。

足のシビレがあり歩くのが辛くなってきて整形外科で診てもらいましたが、原因がわからず他を探していました。
母が看板を見つけてくれて少しでも良くなればと思い伺いました。
しばらく通っているうちに足が軽く感じてきて普通に歩けるようになりました。
通って良かったです。

ほっと整骨院からの返信

獅童さん、コメントありがとうございました。
足の不調は日常の疲労も関係してきますので、時間があるときにまたケアしに来てください。
いつでもご連絡お待ちしています。

初めて効果を感じた治療でした

仕事柄、腰痛が酷く他の整骨院に通っていました。毎回施術を受けていて良くなっているのか変化があまり感じられず他の整骨院を探していました。
ほっと整骨院さんのHPを見つけて「重症腰痛専門院」と書いてあるのを見てここならなんとかなるかなと思い行きました。
今までの経験上直ぐには良くならないと思っていましたが、受けたその日から身体が動かせる様になり驚きました。

ほっと整骨院からの返信

utataさん、コメントありがとうございました。
今後は、重症になる前にしっかりケアしていきましょうね。
いつまでも仕事が続けられるように私から出した宿題もしっかりこなしてください。

腰が随分楽に!

仕事柄、腰痛に悩まされていました。整形外科、整骨院、ペインクリニックなどお世話になっていました。
色々試してもあまりよくならず他を探していました。
たまたまチラシを見て「どこへ行ってもよくならない方、来てください」と書いてあったのでためしにほっと整骨院さんに伺いました。
今までは、腰痛で行くと腰の施術をしてもらいましたが、今回は、色々検査をして頂いて腰痛の原因が前のモモにあると言われ不思議でしたが、バランスをとりながら数回通院している間に痛みが少しづつよくなって来ました!今も腰が怠くなると自分で前のモモをマッサージしています。
原因がわかってよかったです。

ほっと整骨院からの返信

おかさん、コメントありがとうございました。
腰痛の原因がわかってよかったですね。
また辛くなる前に一流の施術を受けに来てくださいね。
腰痛は、お任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛と膝痛でお世話になりました。

以前は、整形外科でリハビリ治療をしていましたが、良くなったり痛くなったりを繰り返していました。
知人の紹介で知り、怖かったですが、行って良かったです。
整体は痛いものだと思っていましたが、逆に気持ち良かったです。
今では、痛みを気にせずスポーツができます。ありがとうございました。

ほっと整骨院からの返信

くまねこさん、その後の腰と膝の調子はいかがですか?
スポーツを楽しめているということで、良かったですね。
お体の良い状態を保てるよう、姿勢や生活の中での体の使い方などこれからも気をつけてくださいね。
また、何かお体の心配事がありました際には、ご来院ください。

湿布や薬で腰痛をごまかさなくなりました。

腰を痛め整形外科でヘルニアと診断され飲み薬と湿布で痛みをごまかしていました。
チラシを見ていたのですが書いてあった内容が全く自分との事だったので行ってみました。
施術を受けごとに痛みが楽になっていくのがわかり腰が楽になるの実感しました。
これからもケア

ほっと整骨院からの返信

ぐっちょんさん、お体の様子が少しずつ変わってきましたね。
腰が楽になってきて本当に良かったです。
痛み止めと湿布では、体は変わりません。
施術を続けるとともに、家での運動も取り入れ、これからもケアしていきましょう。

待たずにみてもらえる

交通事故で通院しました。
ホームページで他の患者さんのメッセージを見て、「ここならいいかな」と思い決めました。
先生がとても気さくでリラックスして施術を受けられました。
それと、予約制なので待たずにみてもらえるのもよかったです。
今では特に後遺症もなく、一番痛かった首もすっかりよくなりました。
ぜひおすすめです。

ほっと整骨院からの返信

イトウさん、お体健やかに過ごされているようで安心しました。
また、お体の不調などございましたらご連絡ください。
これからますます寒くなります。
お身体に気を付けてお過ごしください。

腰痛での痺れ

腰痛でしびれがありお世話になりました。ここに来るまではいろいろなところで、治療しましたが、あまり変わらず諦めかけていた時、ほっとさんに出会いました。病院でヘルニアの診断を受け歩くとしびれて大変でしたが、通っているうちに、しびれを忘れ普通に歩けるようになりました。私と同じような悩みをお持ちの方は是非一度行ってみてください。

ほっと整骨院からの返信

miais566さん腰痛としびれが軽くなってなによりです。
またぶり返さないように定期的にケアしていきましょうね。
またご連絡お待ちしています。

整形外科に何年も通ってましたが、まったく良くならず薬にも頼る状況でした。
先生の所にお世話になって、親切にアドバイス、施術をしていただいて
今はストレスなく生活が出来ております。
本当に感謝しております!
あきらめてる方、ほっと整骨院さんに相談してみて下さい。
ここに来れば、毎日が楽しく生活できますよ。

ゲストさん
お世話になってます、ほっと整骨院です。

コメントありがとうございます。
薬に頼らない生活は、快適ですよね!
今後もメンテナンスをしっかり行っていきましょう。
私からの宿題もこなしてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

親切丁寧

交通事故の件でお世話になり、数ヵ月程通わせていただきました。

捻挫、腰痛でしたが、治療していただくうちに徐々に良くなり、差し支えなく仕事も出来るようになりました。

また保険会社さんとの対応もしていただき、また私にも親切丁寧に対応していただき感謝しています。

ほっと整骨院からの返信

shuheiさん身体が楽になってなによりです。

お仕事がかなりハードだと伺ったので今後も月1回のメンテナンスをお勧めします。

また交通事故などお困りごとがあれば連絡ください。

親切丁寧でとっても安心

今回初めて伺いましたが、とても対応がよく問診から症状にあわせた施術が親切丁寧、安心して任せられる整骨院です。
院内の雰囲気も明るく、とっても清潔感あるところもGOOD!
駐車場も完備してあるのでアクセスも簡単なのがうれしいです。

ほっと整骨院からの返信

ゲストさん高い評価をありがとうございました。

当院では、問診をすごく大事にして時間をかけるようにしています。
たまに嫌がる方もいますが、ご理解いただけてうれしいです。

今後も宜しくお願い致します。

togep080
togep080 さん

体幹

体幹を整えバランスの改善をしてくれる整骨院です。そして症状の再発防止を行ってくれます。完全予約制です。すごいところは、弁護士とタイアップして交通事故の対応をしてくれるところです。安心して任せられます。

ほっと整骨院からの返信

togep080さん、お体の状態はいかがですか?これからも健康維持のため、一緒にがんばりましょうね。

よい接骨院です。

外観は初めてだとちょっと躊躇しそうなところで、アクセスも車だと少し悪い場所でした。

初回3回お試し期間があるのはとても良心的で、先生の施術も丁寧でいろいろアドバイスを下さって足の痺れがよくなってきました。

ほっと整骨院からの返信

足のしびれは、その後いかがですか?状態に合わせ、施術を変えながら行っていきますね。これからも宜しくお願い致します。

みなさん優しくていい接骨院です。

今回交通事故でお世話になりましたが、対応も丁寧で分からないことも教えてもらい助かりました。先生もスタッフさんもとても優しかったです。
予約制なので待つこともなく良かったです。
またなにか機会があったときはお世話になろうと思います。

ほっと整骨院からの返信

このたびは交通事故、本当に大変でした。当院での施術で、良くなっていただき無事終了となり、私どももうれしく思っております。これからも、お体お大事にお過ごしになってください。また、気になるお体の症状がありました時は、ご来院くださいね。

ichi
ichi さん

身体が楽になり、良かったです。

場所は、東武アーバンパークライン柏駅東口を出て、イトーヨーカ堂を越えた所の交差点を右に曲がって歩いて5、6分くらいの所の赤レンガ調のマンションの中にあります。
身体を暖めての冷え性を取る施術は初めてだったのですが、肩こりに効きそうです。

ほっと整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院は冷え症をよくすることに特に力をいれています。
お湯の湿熱で体を温める柏市では初のあったか姫との相乗効果でより効果も高まります。
また体を温めに受けにきてください。

痛みが取れた!

整体なんて正直、何処も同じだと思っていたのですが、榎本先生は都内等のセミナーに積極的に参加しているとのこと。長年悩まされ諦めていた首の痛みが治って本当に感謝です。首の痛みなのに、身体全体のバランスを整えていただきました。あれから1年以上経ちますが、首は好調なままです。

ほっと整骨院からの返信

トモカズさん、コメントありがとうございます。
首が楽になられて私もうれしいです。

首が痛いから首を揉むのは、危険ですよ。
身体はすべてつながっていますから。

今後は、痛くなってからのケアではなく、痛まない体づくりをしていきましょう。

良い対応でした。

紹介で二回ほどいきました。捻挫治療と腰痛治療で問診もしっかりあり治療も患者の立場になり細かく対応してくれるので安心できました。有資格者なのも安心できるポイントでした。
保険適応でとても手頃な価格なのも嬉しかったです。

千葉県柏市高田601−3

柏駅から市内循環バスで「熊野神社前」下車、徒歩2分。スリーエフの向かい側です。

• 熊野神社から83m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 豊四季駅から徒歩33分 (2.6km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 豊四季駅から徒歩41分 (3.2km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

南柏東口接骨院

• 豊四季駅から徒歩36分 (2.8km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 豊四季駅から徒歩33分 (2.6km)