整体院ゆじゅの口コミ/宮崎市中村東

セイタイインユジュ

整体院ゆじゅ

0120-992-194

2018/07/29
宮交シティのすぐ近くにあるゆじゅさん。友人のおすすめで行ってみました。アットホームな室内でお子さん連れでも大丈夫なようでした。私は筋肉のハリを指摘され、酸素が入ったオイルを塗布してもらいましたが不思議と体が軽くなりました。痛くない整体ですし、普段楽に過ごせる姿勢も教えてくれます。
2017/09/30
ゆじゅ標準メニュ-が7000円であり、健康に関するアドバイスもしてくれますし、痛くない施術なのがうれしい限りです。疲れがたまりやすい体質でしたが施術の結果、体が持つ本来の機能を取り戻せたせいか随分体調が良くなったような気がしました。
2015/05/01
仕事がら立ち姿勢や無理な体勢が多く以前がらあらゆる治療院に行ってましたが某整骨院に数年前行っ逆に痛みが悪化してからは2年近く整骨院などは避けてましたが、知人の紹介でこちらで施術してもらいました(見た目強面の先生)とは違い丁寧なカウンセリングに痛みを感じない施術で気がつけば腰の痛みがとれてました!魔法?
2014/12/01
優しいタッチで、施術は決して痛くありません。いつも安心してお任せできます。
整体だけでなく、身体を健康にするためのアドバイスもいただけるのがありがたいです。だんだんと身体が正常な位置を覚えていっているようで、月に一度、なくてはならない存在です!
2014/11/25
体を痛めてしまい、病院を頼りにするものの効果を得られず途方に暮れていた所に、こちらのホームページを見付けました。
ビックリするくらい優しい施術なのに、確実な結果を得る事が出来るのでオススメです!
先生の人柄も柔らかく、通いやすいのも魅力だと思います。
2014/11/22
毎月一回のペースで通ってます。最初の受診は肩が痛いという理由でした。すぐに肩の軽さを感じることができました。それからメンテナンスのため毎月通ってます。肩の痛さはなくなりましたし、もともと、ものすごい猫背でしたが今はだいぶまっすぐになりました~。初めての整体でゆじゅさんに出会えてよかった~。これからもよろしくお願いします!!
2014/11/17
仕事の関係で腰痛になってしまい、しばらく座ったあとには立ち上がるときに痛みで動くのもやっとなくらいでした。そこで整体院を調べてゆじゅさんを見つけ、通うようになりました。通ってしばらくすると今までの痛みが信じられないくらい楽になりました!施術も全く痛くなく、本当におすすめです(^O^)
2014/11/17
慢性的な腰痛と、2〜3年前にやってしまった激しい尻もちによる仙骨と尾骨の痛み、つま先を痛めた事から悪化した腰の痛みに長く悩まされ、数分も同じ姿勢で座っていられない状態が続いていました。
しかし、ゆじゅの高松先生にほんの少し、軽〜く触れられただけで、痛みがすっごく軽くなっていました。それも
「えっ?いま何かしましたっけ?」と目を疑うほど、優しくポンポンふわふわって触れるだけ。
高松先生の優しくて穏やかな人柄も出ているのか?
本当に「ポンポンふわっふわっ」で痛みがなくなってしまっているんです。

今まではボキボキ激しい矯正施術を受けるのが怖くて、なかなか治療に行く勇気がなかったのですが、こんなに優しい施術で治して下さる先生がいらっしゃる事をもっと早く知っておけば、こんなに辛い体で我慢して過ごさずに済んだのに・・と思う反面、こんな先生がいるんだなぁ〜とビックリもしています。
ボキボキされる様な精神的な恐怖感もなく、逆に癒されながら治してもらえる不思議な感覚の整体院ゆじゅさんだと思います。
2014/11/15
猫背や体のゆがみが気になり、姿勢の改善で通院を始めました。

4.5回で姿勢が良くなり、以前は姿勢の悪さから肩や腰の痛みもありましたが、痛むことがなくなりました。

無理に力を入れたり、激しく体を動かしたりすることもなく、ゆったりとリラックスできるので、リフレッシュにもなりました。

今後もからだのメンテナンスとして利用していきたいと思います。

2014/11/14
いつも疲れやすく、色んなマッサージや整体に行ってはみるものの、その場しのぎが多く何回も行く羽目に…
そんな時に紹介してもらったのが、「ゆじゅ」。
妊娠前から腰痛がひどく、産後も治らず寝返りするのも苦痛で、整骨院に通ってはいたけどなかなか良くならなかったのに、1回目の施術で腰痛が改善。
面白いくらいに改善していくので、笑ってしまうのです☻
痛くないのも私向きでした。
自分の体のためにも、是非是非お勧めです。

店舗名 整体院ゆじゅ
宮崎県宮崎市中村東3丁目3−2

宮交シティから徒歩2分

• 南宮崎駅(470m)
  • 宮崎駅(2.5km)
  • 田吉駅(2.3km)

0120-992-194

• 電話受付 9時より(施術中などで電話に出られない事もあります。)
  • 日曜祝日は定休日
  • 1台駐車スペースあります
  • 回数券、プリペイドにはご利用できません。
座席 完全予約制で1名ずつ対応させていただいています。
特徴 優しい方法で骨盤や首を整えて、腰痛、肩こりだけでなく頭痛もよくしていきます。
完全予約制 お一人ずつ、丁寧に整体を行うために完全予約制とさせていただいています。
整体 他にない驚くほど優しい整体です。その場の変化を体感できます。
ヨガレッスン 週に5クラス。水(午後)、金・土(朝)やってます。要お問い合わせ。
紹介文 *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*

UMKスーパーニュースの情報特急・健康雑誌などメディアで紹介されました!!

宮崎の姿勢&骨盤矯正が得意な『整体院ゆじゅ』

優しく痛いことをしないで姿勢と骨盤を整えていきます
  姿勢・骨盤の事ならお任せください!

*~*~* ホームページはこちら♪ *~*~*

◆◇◆◇ WEB予約できるようになりました! ◆◇◆◇

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
痛くないのに軽くなる整体
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
こんな悩みはありませんか?
 ・姿勢に気をつけているのに首が痛む
 ・胸を張っていても肩が凝る
 ・朝起きた時だけ腰が痛い
 ・食後に下腹がぽっこり出ちゃう
 ・ヨガをしていてもバランスが苦手・・・

そんなあなたには姿勢と骨盤を整えることが必要です!

常識と思われていた背筋を伸ばしたり、胸を張っていては思うように体が楽にならないんです。

胸を張っていると・・・
 ・下腹ぽっこりになりやすい
 ・痩せにくい
 ・首、肩が凝りやすい
 ・反り腰になってしまう
 ・ストレートネックになってしまう
 ・胸を張ることがそもそもきつくて続かない・・・(悲

よくしたいのによくならない。。。
胸を張れば張るほどきつくなる。。。

もう負のスパイラルにはまってしまいます。

なので、ゆじゅでは常識にとらわれずに体の楽な使い方もアドバイスします。

楽な姿勢が身につくと
 ・頑張らなくても首・肩こりが楽になる
 ・頭痛になりにくくなる
 ・頑張らなくていいから気持ちがとても楽♪
 ・自然とスタイルもかわってくる♪

【当院が選ばれる5つの理由】
①ボキボキしない、痛くないから安心です
②わかりやすく体の説明をします
③ヨガもやっていて体の動かし方に詳しい
④メディアでも紹介されました
⑤カラダと生活の負担を減らす短時間施術で安心

カラダに触れる事なので
 「カラダ」も「ココロ」も
   ゆったりしていただきたい。

姿勢や骨盤など体の歪みが気になる方は是非お電話ください。

ご相談、お問い合わせはお気軽に整体院ゆじゅ 高松まで
≪HP≫ http://seitaiyuju.com
≪電話≫
≪メール≫ seitai.yoga.yuju@gmail.com

※一人で施術を行っていますので、完全予約制とさせて頂いています。
※※完全予約制ですので、待ち時間なく施術を受けていただけます。
※※※予約枠が空いている場合は当日予約もお受けしております。

┏━ 料金━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
【整体】
 ◎初回 7,000円(初診料+施術料) 所要時間 約60分程度
 ◎2回目以降 5,000円(施術料のみ)所要時間 約40分程度

スタイルやダイエットが気になるか方はカタログをご覧ください。

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

≪受付≫月〜金 10:00〜20:00  水・土 10:00〜18:00
     ※※完全予約制※※

≪定休日≫日・祝日
≪総合HP≫ http://seitaiyuju.com/
≪ご予約≫ http://www.reservestock.jp/page/reserve\_form\_week/8145