アキノゼン

安芸の膳

美味しいお店です

すごく美味しいお店ですね
ここの焼肉やさんは昔から大好きでした
なによりもリーズナブルで美味しいですよ
家族で行くことも友達と行くこともオススメです
店員さんはとても明るくて以後心地も最高です
また行きたいです

おいしい

最高級の和牛を食すなら、錦糸町駅そばの安芸の膳です。
肉はA5ランクの和牛を半頭買いだから出せる希少な部位の数々をおいしくいただけます。
絶品の焼肉、感動の創作料理、相撲部屋直伝のちゃんこ鍋を落ち着いた和の雰囲気の中で、ゆっくりと上質な時間を過ごせます。

ここに決まり

ここの焼肉やさんは昔から大好きでした
なによりもリーズナブルで美味しいですよ
家族で行くことも友達と行くこともオススメです
店員さんはとても明るくて以後心地も最高です
駅から歩いていけるので
皆さまも是非行ってみてください

ちゃんこも焼肉も

ちゃんこも焼肉も両方楽しめて
どちらも非常にレベルが高くて美味しかったです!

焼肉が食べたくて入ったのに
周りでちゃんこを食べていたり
メニュー表を見てると両方食べたくなってしまって両方頼んでしまいました!

焼肉も最高ですけど
この時期はやはり鍋も最高ですね
夢の様なお店でした!

食いしん坊にはたまらないですね!

おいしいです!!

ここはおススメです!
最近お気に入りのお店でちゃんこと焼肉両方が楽しむことが出来る珍しいお店です。
おすすめポイントはとにかくお肉が美味しい!
雰囲気も落ち着いていて大人っぽい感じもありますし、くつろぎながら贅沢ができるのでとてもオススメですよ! 是非とも家族や友人と行ってみてください

美味しい!

ここは、ちゃんこと焼肉両方が楽しむことが出来る珍しいお店です。

なんといっても、お肉が美味しい!

雰囲気もどことなく大人っぽい感じもありますし、くつろぎながら贅沢ができるのでとてもオススメですよ!

是非とも行ってみてはいかがでしょう?!

大人のお肉です!

外から店を見ると店構えが大人な雰囲気です。
お洒落な焼肉屋さんという感じの店内です。
ここではちゃんこと焼肉が両方食べられます。
ちゃんこの具が味が染みこむ前に焼肉を食べて
ちゃんこが食べごろになったらちゃんこを楽しむ。
新感覚!最高です!

美味しいホルモン

美味しいホルモンを食べたいときには
ここを利用しています。
ミノやホルモンやレバーとかは
新鮮さが命。私は、古いものはすぐに食べて分かります。
ここは、新鮮が分かるぐらい美味しいです。

白コロは大好きなので毎回必ず注文します。
来月も行く予定で楽しみです。

肉食べたい時はここ。

お肉を食べたい時にちょくちょく行くのが安芸の膳さん。
最初はお相撲さんが始めた店だから勝手にちゃんこ屋さんと思って入って焼き肉屋さんだったのだど驚きました。私の思い込み勘違いでしたが…。
お肉も美味しいし、私はホルモン大好きなのですがそれも良しです。
いつも満足して帰ってます。

最高です!

安芸の膳の焼き肉はやっぱり美味しいですね!
ハラミ、カルビ、タンも美味しいけど
イチオシは軍艦巻きが好きすぎて良く食べに行きます!
一度食べるとクセになる一品料理
肉系は美味しいのは当たり前
その中でも一品料理が美味しいお店は少ないと思います!
だから食べたくなるお店です。

一度は食べてみて下さい!

おいしすぎて幸せになれます。

下の方が書かれていた「石焼テールそうめん」が気になり、行ってきました!
テールのコクとお塩が絶妙なバランスで大変おいしゅうございました。
お肉も赤身・ホルモンともに質が高く、どれもおいしかったです。

雰囲気も良く、少し贅沢なデートにはピッタリでは?

焼肉以外も美味しいです

錦糸町駅北口から歩いて2分くらいのところにある焼き肉屋さんです。
当然焼肉がメインなんですが、おすすめは「石焼テールそうめん」です!
しめにいただく料理だと思いますが、私はメインに食べたいくらいです(笑)
テールスープの塩加減が絶妙で、そうめんとの相性がとても良いです。
全般的にお値段は高めだと思うので、もう少しリーズナブルだと嬉しいです。。

大満足

錦糸町駅からほど近い、安芸の膳さん。めちゃくちゃ美味しいです。お肉は新鮮で良いお肉を使っていて、食べ応えがあります。メニューも豊富で、充実しています。お肉の握りが凄く美味しく、いくらでも食べれる感じの握りです。

お肉やホルモン

錦糸町にあるお店でお肉屋ホルモンがすごくおいしいです。
いちど上司の方に連れて行ってもらい、美味しくて感動しました。

ホルモンはヘルシーな食材で、栄養価も高いので大好きです。
ビールにもよく合いたくさん食べちゃいました。

韓国焼肉店がひしめく錦糸町に美味しい日本的焼き肉店

錦糸町には韓国系の焼き肉屋さんが多い。その中でこちらのお店は日本的な焼き肉屋さん。ランチもディナーも利用させてもらったが、どちらも美味しい。特にランチはお得感を感じる。チャーシューが美味しかった。

夜は決してお安いわけではないが比例してお肉も美味しい。変わったところでは牛肉の握りがある。個人的には焼き肉の方が美味しいと感じたけど名物メニューなので1度お試しを。昼夜ともに肉が食べたくなったら良いお店。おすすめです。

以前は近くに2号店もあってそちらのランチも美味しかったが今は閉店してしまって残念。

美味

錦糸町の駅から近く分かりやすい場所にありました。テレビで知り食べたいと思ったのが、テールラーメンです。もの凄くあっさりしてるのですが、しっかり味がして、いくらでも食べれてしまう一品でした。安芸の膳に起こしの際は是非。

絶品

テレビで何回も取りあげられていて、A5ランクのお肉を提供してくれるので、美味しいのは間違いありませんでした。でもそうゆうお肉はある程度良い焼肉屋さんなら、どこでも食べれると思います。今回、感動したのは、牛のテールラーメンです。テールのだしがしっかり出ていて、中に入っているテールのお肉がトロットロで柔らかく、クドイようにも感じるのですが、あっさり食べやすく、何杯でも食べれる1品です。ご来店の際には、〆に一杯オススメです。

満足!

テレビで知り、以前から気になっていたお店でした。
期待値は高かったのですが、新鮮で綺麗なお肉がおいしくて、思った以上にたくさんの量もペロッと食べられてしまいます。
スープもおいしかったです。お得なセットメニューもあったので、少人数でもいろんな種類のお肉を楽しめます。
是非ともまた伺いたいお店です。

和牛を楽しむ

店構えはちゃんこ屋さんのようですが、実は和牛専科と付く焼肉屋さん。でもちゃんこ鍋のメニューもあるというお店です。
良いお肉を少しずつ楽しめるセットメニューもあって大満足!
店内には髷を結った力士のお客さんもいらっしゃいました。
次回はちゃんこ鍋も食べてみます。

大人の雰囲気

外から店を見ると店構えが大人びていてお洒落。
中に入るとちゃんこやさんというよりもお洒落な焼肉屋さんという感じの店内。 そう!ここはちゃんこと焼肉がなんと両方食べれたのです。
ちゃんこの具が味が染みこむ前に焼肉を食べ、ちゃんこが食べごろになったらちゃんこを楽しむ。こういう食べ方は初めてでした。最高です!

東京都墨田区錦糸1丁目4−6キミシゲビル1F

• 東武ホテルレバント東京から110m (徒歩2分)