キラリセイタイセイコツイン

きらり整体整骨院

事故で通いました

事故にあってどうしたらいいかわからなかったけど、保険会社や相手側への対応も丁寧に教えて頂いて、治療もしっかりしてもらえて本当に安心して通えました。スタッフのかたも明るくて話しやすかったし家も近くてよかったです。

腰のお灸

初めていきましたが、感じよく明るくて行ってよかったです。話しやすかったので聞きたいことも聞けたし鍼とかお灸も治療法として取り入れてるところで、さっそく今日は腰に鍼をしてもらいました。少し動きやすくなったので続けていこうと思いました。

頚が回りにくいので受診

頚が左にだけ回りにくく、たまに痛いので診てもらいました。鍼勧められて久々に鍼治療受けましたが痛くなかったです。次の日もスッキリした感じがあり続けてみようと思いました。首も昨日よりは動くようになりバイクを運転する私にはとても助かりました。

初めてです。

初めて受診しました。子供も連れて行ったのですが、スタッフの方が見てくれて思ったよりスムーズに診てもらえて助かりました。子供に優しく接してくれるしこんな感じで治療受けれるなら次回鍼もしてもらおうと思います。

ぎっくり腰でお世話になりました

朝顔洗ってたらぎっくり腰になりました。歩くのも恐る恐るで立ち上がりなどすごく痛くて、、、こちら家の近所だったので診てもらいました。早く治したかったので鍼してもらったら、前回より治りが早いように思います。

首肩の疲れ

パソコン仕事が多い週は、週末ほんとに肩首まわりがしんどいです。ひどいと頭も痛くなってきます。なのでメンテナンスも兼ねて鍼を受けています。鍼するとすごく楽になるので助かってます。いつも鍼治療で身体をリセットしています。

腰に鍼が効きました

腰がしんんどくて、常に違和感を感じてました。何日かその状態のまま、週1回通っているジムに行った次の日。朝起きると気になってたとこがすごく痛くなってしまいました。こちらで鍼治療してもらったところ経過がよく治りがはやかったです。

肩こり首こり解消

携帯やパソコン作業が多いのでよく肩こりがひどくなります。ここの鍼をおすすめしてもらって鍼を定期的に受けるようになったら肩こりがすごく楽になってきました。姿勢も気をつけるようにしてるけどなかなか、、、鍼していただいて助かってます。

耳鳴りがよくなってきました

ここ最近耳鳴りがひどく1日中なってる感じの日もあり、こちらで鍼治療お世話になり始めました。だんだん耳鳴りを感じない時間帯も増え日常に変化もでてきて嬉しいです。首まわりにも鍼してもらうおかげか肩こりも楽になった気がします。

初めてでも安心できる整骨院でした。

今まで腰は痛くなったりしてたけど整骨院に通うほどでもありませんでした。だけど今回初めてお世話になりました。初めてで不安でしたが、整骨院も明るくスタッフの方も話しやすかったのでほんとよかったです。腰もすっきりしたしここに来てよかったです。

首と肩こりがすっきりしました。

最近在宅ワークが増えて家でパソコンすることが増え、もとから肩こりはあったのですがさらに肩こりが酷くなりました。いつもマッサージだけなんですが鍼を勧められてしてもらうとコリの取れ方がちがったのでとても気に入り続けようと思います。

足のだるさがとれました。

年のせいかなのか、寝ていてもふくらはぎが重たくてしんどくなる日がすごく増えて、ここでお灸をしてもらったら、すごくすっきりしました。それからふくらはぎにいつもお灸してもらってむくみがだいぶましになりました。

腰の痛みと鍼

運動不足解消に、ユーチューブ見てトレーニングしたら腰が痛くなってしまいました。いつもここで鍼を受けているので、今回も鍼で治療していただいたら結構早めに治り助かりました。筋肉の痛みは鍼がよく効くと思います。

初めてのお灸

足がむくみやすく、ひどい時はなんとなく痛く感じます。最近それが毎日のようになるので診てもらいました。お灸を勧められてさっそくしてもらいました。今まで経験なかったので緊張しましたが、とても心地よく足もすっきりしたので、続けていこうと思います。

足の痺れがとれてきました。

初めは気にならなかったのですが、徐々に左足が全体的に痺れてきて歩くのが辛くなってきたのでこちらで診てもらうことになりました。鍼はしたことなかったのですが、私みたいな症状には効果も高く早く痺れが取れてほしかったので、鍼をしてもらいました。何回か続けているのですが今はもうほとんど痺れもなく普通に歩けるようになりました。

背中の痛みコリがとれました

デスクワークが続くといつも背中がこります。ほっておくと痛くなってくるので以前お世話になってたきらり整体整骨院で、鍼もしていると聞いて診てもらいました。鍼してもらって次の日すごく効果が現れて背中がすごくすっきりしました。

子供と一緒に

子供を抱っこしていると腰がいつも痛くなってきて、子供をおろしてしばらくするとましになるという繰り返しでずっと気になってたのですがなかなか整骨院に行けず、、、そしたらこちらは子供も連れてきて大丈夫と教えてもらったので行ってみました。腰もすごく楽になったし子供もスタッフの方が見ててくれて。もっと早くこればよかったです。しっかり治るまで続けてみようと思います。

寝違えがきっかけで診てもらいました

朝起きたら寝違えてました。治ると思ってそのまま仕事に行き次の日腰も痛い気がして受診しました。近所でよく通っていたのですが初めて行ってみて明るい雰囲気の治療院でした。結局首も腰も診てもらいずいぶん楽になってよかったです。すぐ行けばよかったなとも思いました。

太ももの裏の痛みとだるさがなくなった

毎朝起きる時、太ももの裏がなぜか痛だるくて。そんな日が続いたので、きらりさんで診てもらいました。筋肉がすごく張ってると言われ、ほぐしてもらってお灸もしてもらうと、足がとても楽になったし、次の日も痛だるさがでませんでした。

寝違え

今朝起きたら寝違えて右だけすごく痛くて首が曲げれませんでした。以前少し通ってたきらりさんに診てもらいました。痛みはまだ少し残ってますが首はだいぶ動くようになって仕事も休まずいけました。鍼も効果あるみたいなのでしてみたいです。

車の場合:県道718号線(旧浜国)沿いで「明石警察署前」交差点すぐ

• 明石警察前から84m (徒歩2分)

あゆむ鍼灸接骨院

大久保駅(兵庫)から徒歩8分(570m)

値引

クーポン利用でお得に

《人生の再出発》本当の自分を取り戻すなら、今ここから――。悩める女性のためのお家サロン

スピリズムヒーリングサロン

西明石駅から徒歩10分(730m)

めいなん整骨院

西明石駅から徒歩11分(810m)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 大久保院

大久保駅(兵庫)から徒歩8分(610m)