キラリセイタイセイコツイン

きらり整体整骨院

たき
たき さん

根本

根本治療ってワードを知人から聞いて言ってみました。
どれだけ治しても根本が治らなければすぐ戻る。と言っており、その根本の原因の骨盤をしっかり矯正してもらいました。

1から話して下さりすごく親密なスタッフだなって感じました。

ボディケア

腰痛で困っていたので、友人に紹介してもらい、行ってきました。
体が硬いと言われショックでしたが(笑)筋肉をゆるめてもらい、体全体が楽になりました。
先生も気さくで話しやすく、私生活での注意点なども教えて頂きました。

鍼、初体験してきました。

鍼、初体験してきました。
五十肩で腕が上がらず困っていたのですが
こんなに効くと思わず驚きました!
お店の雰囲気や先生方も明るく、鍼がどういったものか説明もしっかりしてくれて安心して受けられました。
保険適用もしてるみたいなので、継続で受けやすいのも嬉しいです。

鍼治療

鍼治療が良かったです。
西新町駅から徒歩7分ぐらいです。
私はマッサージや湿布で痛みを誤魔化していましたが、職場からも近かったので
マッサージ治療と鍼治療を受けてみました。治療していただいた結果、嘘のように
痛みがとれました。
鍼も使い捨てとおっしゃっていたので衛生面的にも安心です。
重たいものを持つ機会が多いので、痛みが取れるまでお世話になるつもりです。

雰囲気が良い!

職場の方の紹介で行かせて頂きました。
整形外科には通ったことはありましたが、整骨院は初めてで、どんな感じなんかなぁと思いつつ、あまりにも腰と臀部の痛みがひどかったので受診しました。
到着して驚いたのは、なんと言っても先生方の明るさ☆と丁寧な応対です!ちょうど高齢の方が帰られるところだったのですが、お大事に〜♪とお見送りまで丁寧にされているところを見て、紹介というのもありましたが、ここなら安心して診てもらえると感じました。
施術中も根治を目指す為に、普段の生活のことから聴いてくださったり、こうした方がいいとアドバイスも親身になってしてくださり、おかげ様でバイクの乗り降りも辛かったのが、すぐに良くなりました!!
ケガとか痛めない事が大事ですが、ここなら安心して診てもらえると、すごく実感しました!

親子でお世話になっています(^^)

初めは母がぎっくり腰になった時に、休日でも診療している整骨院を友人から紹介してもらってお世話になっていました。
超音波治療や鍼治療をうけて、最初は私が支えながら歩いていたのが
帰りには自分だけで歩けるようになっていました!!

それを見て自分も診てほしくなって(腰痛がひどくて)今も週一メンテナスに通っています!(^^)!

日曜だからかな?30代から50代の方が多かったように思います。
ご高齢の方もいらっしゃっていたのですが、先生達とのやり取りがなんというか...
すごい親しげでアットホーム感があってほっこりしました(^^)

初めて通いたいと思える店に出会いました。

私はエステティシャンという立ち仕事がメインの職業なので、よく腰が痛みます。
過去にもぎっくり腰が2度ほどあり、これからもずっと腰痛と付き合っていかないといけないかな、と思っていました。

そんな中、ここに出会いました。
私の話をじっくり聞いていただき、マッサージや針治療をしていただきました。
質問しながら治療してくれたので、体にあわせた治療をしてくれましたし、そのつど要望にこたえてくれます。
その時きいもちいので嬉しいのですが、なにより腰の痛みを感じることがなくなりました。
今では月2回ほどのペースで通っています。

チラシを見ていきました

新聞の折り込みチラシで見て行きました。
チラシに無料体験とあったので、電話で予約。
電話でもそうでしたが、スタッフの先生が少しびっくりするぐらい元気な方々でした。

実際の施術のほうは、細かいところまで説明がありm、またていねいに治療してもらったと感じました。
また電話で予約していきたいと思います。

しっかり診てくれる

腰の痛みが限界だったので診てもらった。いつも自分でストレッチしたりたまにマッサージに行ってたが根本的に改善したいというと思いになった。
しっかり診てくれ問診され総合的に考えてもらったと思う。先生が何人かいたが自分を担当してくれた先生はとても親切で分かりやすく説明してくれた。
実際の治療は普通に気持ち良く、痛みもとれたからよかった。ただ根本的に解決したく姿勢の歪みがひどかったので通ってみる。

気持ち良い!

初めて行った所だったので不安でしたが、入ると心地よい元気な挨拶。
どうやらとなりはマッサージ屋さんみたい。

肩が痛いと伝えると整骨院で見るという事なので、整骨院に行きました。

最初は姿勢の写真を撮りました。
動かしてどうかなどの問診がありました。
治療はしっかり説明がありなんでこうするかみたいなのも教えてくれました!!

これからの計画も教えてくださって痛みもかなり改善!!!

しっかり通うと痛みも取れそうな気がするし、先生も通うと取れるとのことなので通います。

最後に姿勢の写真の説明をしてくれて、自分がこんなにも姿勢が悪い事にビックリしました!!

痛みが良くなり、スタッフさんの対応が何より心地よかったです!!

友達の紹介で来ました

普段マッサージは行くものの、肩の痛みがなかなかとれず…
整骨院って怖いイメージがあったのですが、友達の紹介もあり、行ってきました。

最初に姿勢の写真を撮ってもらって、体のズレを教えてもらいました。その後、施術に。
終わってからは、かなり肩も楽になりました♪
家でできる自己ケアの仕方も教えてもらえたので、それも頑張りつつ通おうと思います!

隣のベッドのほうかな?お灸もしてるみたいで、いい匂いしてました(*^^*)

日祝日も診療してるので
仕事もあるからとても助かります♪

ギックリ腰で来院しました。痛みを緩和するとのことで鍼をしました。痛みの原因であろう姿勢の事の話しをしてもらい、納得して治療を受けれました。治療後に家で出来る痛みを和らげる姿勢等を教えてもらい、大変助かりました。また痛みが出た場合は行きたいと思います。

車の場合:県道718号線(旧浜国)沿いで「明石警察署前」交差点すぐ

• 明石警察前から84m (徒歩2分)

あゆむ鍼灸接骨院

大久保駅(兵庫)から徒歩8分(570m)

値引

クーポン利用でお得に

《人生の再出発》本当の自分を取り戻すなら、今ここから――。悩める女性のためのお家サロン

スピリズムヒーリングサロン

西明石駅から徒歩10分(730m)

あゆむ鍼灸接骨院

大久保駅(兵庫)から徒歩8分(570m)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 大久保院

大久保駅(兵庫)から徒歩8分(610m)