骨盤矯正のおかげで
友達から聞いてきらり整体整骨院に行かせて頂きました!!出産して骨盤を治さないと歪むよと友達にずっと言われていたので腰痛もひどかったし行かせてもらいました。姿勢の写真を撮ってもらってこんなに歪んでると思ってませんでした。でも通い始めて2ヶ月、腰痛もなくなり、姿勢も良くなって来てるように思います。また行きます。
軽くなりました。
引っ越しをしようと、片付けをしていた際、背中から腰にかけて、重いような、だるいような感覚になり、妹から、お兄ちゃん歩き方おかしいでっと言われ、西新町駅近くの、こちらの整骨院にお世話になリました。
姿勢の写真を撮って、分析していただき、身体の歪みを診断して頂き、歪みを取り除くとともに、治療していきましょうと言われ、治療してもらった後、自分でもビックリする位、背中から腰にかけて、軽くなりました。
暫く、お世話になるつもりです。
仕事で疲れた時に利用してます。
予約制で待ち時間無しがありがたいです。
世間話などしながら楽しくしっかりした治療でいつも癒されています。
特に食事の話が一番盛り上がります。
安くて美味しいお店情報を聞けますよ。
整骨院に行くとボキボキ鳴らされたりするのが怖くあまり行こうと思わなかったのですがぎっくり腰がきっかけで来院しました
祝日でしたが電話で予約をして行くとスムーズに案内もしていただけたので予約をすることをおすすめします
先生方もやさしく院の雰囲気もアットホームな感じなのでおすすめです
明るい雰囲気で、スタッフも丁寧に説明してくれるし、
安心して治療を受けられました。
仕事がら首肩が重たくて、痛みを感じることもしばしば。
姿勢の歪みから、普段の生活で気をつけることもいろいろ教えてもらって。
筋肉を緩めてもらうとすごく楽になりました。
仕事で腰を痛めてしまい紹介でこちらの治療院を教えて戴きました!
初回から丁寧に治療して下さり、最後にはストレッチ方も教えて戴きました。
3回目の治療終了後には初めの痛みが嘘のように楽になりました!
また定期的に通います
元々あった腰の痛みが酷くなって、藁にもすがる思いで問い合わせました。
すぐに早めの時間で予約をとってくれて助かりました。
歩くのもままならない状態で行きましたが、針治療もしてもらい終わって起き上がる時点で腰が伸びているのがわかりました。
行く時と帰りと痛みの違いに驚きです!助けて貰えて良かったです!
仕事柄よく腰痛になるのですが、整骨院・病院はどこも日曜日は閉まっていて中々腰痛を診てもらう事が出来ませんでした。ですが、きらり整体整骨院は日曜日・祝日も診療していて行ってみました。
すると姿勢の写真を撮っていただき、自分の姿勢のゆがみ方にびっくりしました。そりゃ腰痛にもなるなと納得でした、、、
鍼治療もしていただき、1回の治療でだいぶ楽になりましたが今はゆがみの改善のために通わせてもらっています。
楽しく健康に。
腰が痛い、首〜肩が痛い、膝裏が…
と言う身体のガタつきがあり、通い始めました。
身体全体のチェック、姿勢のチェックから始まり根本的治癒をしていただいています。
整体と言うと、骨バキバキ、痛い!!というイメージですがきらりでは『痛気持ちいい〜』『あっという間に終わってしまった』という感じです。
また先生、スタッフの皆さんは明るく楽しく面白い?方ばかりで楽しく会話をしながらの治癒なので余計時間が短く感じるのかも?
楽しく明るく気持ちよく健康に。
自分に応じたアドバイスもしていただけます
またお願いしたい、そんな整体院です。
とても丁寧なお店です。
いつもお世話になってます。
とてもアットフォームなお店で、永く通わせて頂いてます。
施術してくださるかたも、皆さん明るく親切で気持ちよく受けることができます。
産後の骨盤矯正もしているとのことで、妻にもすすめています。
いつもありがとうございます(^^)
肩凝りの原因は身体の歪みから!
歪みを治してハッピーな生活の手助けをしていただいてます!
いつもありがとうございます😊
アットホームな環境!
明るいスタッフさんがお出迎いに来てくれる!
入りやすい、通いやすい!
いい整骨院みつけた。
腰痛持ちの私、整骨院には興味があっても、どんな事されるのか心配で入る勇気がなかったんですが、おじいちゃんおばあちゃんがいっぱい入って行くのを見て、もしかしたら大丈夫かも?と思ってドキドキしながら入って見みました。待ち合い室は明るくて先生はとっても気さくで楽しい雰囲気、整形の機械でブルブルじゃなく手でしっかりマッサージしてくれて、腰が凄くかるくなつて感激した上に足湯まであってものすごく特した気分🎉整骨院ってこんなに良いところだったんですね🎶
ツラい膝の痛み治してもらった!
もう3年以上膝の痛みに悩んでいました。
きっかけはスノーボードでこけて膝を負傷した事でした。仕事で重たい物を持つ際に右膝の外側に痛みが出るので苦痛で仕方ありませんでした。
整形外科には通うものの、痛みを抑える注射は打ってもらうのですがだんだんと効かなくなってきていた事で不安になっていました。
きらり整体整骨院さんにお世話になったのはそんな時です。
改めて僕の膝の状態を診て丁寧に説明をしてくれました。先生が「これは治せる痛みだよ、安心してね」と言って施術してくれたのが本当に嬉しかったです。
整形外科ではしてもらえなかったリハビリ体操や筋力トレーニング、痛みのある硬い筋肉をきっちりとほぐしてくれました。
先生から鍼灸治療を勧めていただいて、最初は怖さもあったのですが、優しい施術で全く痛みのない治療でビックリしました!
先生のお話では萎縮して硬くなった筋肉を鍼灸治療で元に戻せるのだとか。
通って数ヶ月になりますがおかげで仕事で膝の痛みを感じる事が少なくなってきました!
もっと早くきらりさんにお世話になって入れば良かったのにと今は思います。
これからもよろしくお願いします!
おすすめの整骨院
他の整形外科で治らなかった首の痛みも治していただき、今は腰の治療に通っています。針とお灸が良く効いて、肉体労働ですが、1週間、仕事頑張れています。先生方も気さくないい人ばかりですし、保険も効くので安心して通院しています。
テコンドーをしているんですが、試合前に足首を痛めてしまったので
治療してもらいました。
最初は足首の動きも悪く、歩くのも痛かったのに超音波と鍼、
テーピングをしてもらうと痛みも無くなり関節の動きも楽になりました。
家で出来る痛みの緩和方法や簡単なテーピングの巻き方も教えてくれたので
とても助かりました。
私の他にもスポーツ関係で来ている人も多く、若い人達も多かったので通いやすいです。
明石警察署の前で場所もわかりやすく、駐車場が広いので入りやすいです。
まず女性スタッフが笑顔で迎えてくれました。痛み相談を院長先生にしたら丁寧に治療の説明をしてくださるので安心して通えました。鍼も速効性がありました。
妊婦の治療
お腹が大きくなるにつれ、腰や肩にだるさや足の浮腫が出てきて、辛いのでこちらの院に通い始めました。
仰向けがきついので、横向きで見ていただき治療後はスッキリとした感覚がありました。
さらに、足湯もあり足の浮腫が楽になりました。産前産後もこちらに通いたいなと思います。
明石警察署の北側にあるお店です。
店内はリラクゼーションと整骨院の二つに分かれていて、肩を痛めいていた私は整骨院の方に行きました。友人から話には聞いていたのですが、先生方が仲が良くて患者様と接しているところをみていても気持ちが良かったです。
肩が痛くてうでが上がらず困っていたのですが、超音波や針で治療をしてもらい何事もなかったように腕が動かせるようになりました。今は定期的に体の状態をみてもらっています。
最初は隣のゆるりの方で揉んでもらっていました。ある日どうしても腰が痛い時があったのですが、そしたらスタッフさんに一度整骨院で姿勢からみてもらう事を勧められ、今は整骨院の方で骨盤矯正や鍼治療をしてもらっています。
以前に別のところでも鍼治療をしてもらったことがあったのですが、保険がきかなかったのであまり続けるのもきつく;;
その点きらりさんは保険適用でも受けられるのですごく助かっています。
また、私は地元のママさんバレーに行っているのですが、練習中や練習後に膝が痛いことを伝えるとテーピングで関節の補強もしていただけて、おかげさまで練習中も膝の痛みを気にすることなく熱中できています。
小学生のお子さんからご高齢の方...
小学生のお子さんからご高齢の方まで、いろんな患者さんが来られていました。
スポーツでの体の痛みや日常での体の痛み、姿勢の改善などをしていただけます。
針やお灸も保険適用でできるそうです。
駐車場もあるので車でも来やすいですね。