キラリセイタイセイコツイン

きらり整体整骨院

腰痛で整骨院を探していました

今までいろんな接骨院に通ってたのですがなかなか自分に合った接骨院が見つからず、探していたところ行きつけの食堂の女将に紹介してもらって1度伺いました。今まで受けたことのないような施術で治療後に背中が伸びる感じがしました。猫背のか矯正をするとここまで楽になるのかと感心しました。しばらく通うつもりです

肩こりがよくなりました

仕事柄、平日に整骨院に行くことができず調べてみたらここは日、祝もやっているとのことスタッフのみなさんもとても明るく説明も丁寧で通いやすい印象でした。
おかげさまで長年悩んでいた肩こりもマシになっていてとても助かっています。

背中の痛みが楽になった!

たびたび背中の痛みに悩まされる事があり、今回は痛みがきつかったので、ネットで検索して利用しました。
自分では猫背が原因だと思っていたのですが、猫背ではなく、腰が反り返っている事で背中が丸くなっているという事の説明を受けました。
目からウロコで、腰をのばしてもらうことで、背中の痛みもましになり、痛みが出ることさえ減って来ました!
どこに行っても同じだと思ってましたが、きらりさんは全然違いますよ!

首の痛み

朝起きたら首が回らなくなっていたので、ネットで調べて利用しました。
自分では、ただの寝違いかと思っていました。
しかし、話を聞いてもらう内に、首だけではなく、身体全体の歪みから来ていると言われました。
写真を撮って説明してもらいましたが、とても歪んでいて正直ショックでした(>_<)
首だけではなく、全身を触って調節してもらったところ、帰る頃には違和感はほんの少しだけありましたが、痛みはなく動かせるようになりました!
違和感も次の時には無くなり、本当に助かりました。
また、痛くなりたくないので、調節してもらいに通います。ありがとうございます!

日曜日もやってる!

部活の練習試合中に足首を捻挫したときお世話になりました。
日曜日だったのでなかなか空いてるところがなく困っていましたが、携帯で検索してみつけました!
女性の先生がいて話しやすかったです!治療もしっかりしていただきテーピングもしてくれました。

姿勢から見てくれる整骨院

腰が仕事中に痛くなったのでネットで検索して伺いました。腰の痛みは姿勢が原因という事で治療して頂きました。もともと猫背が悩みだったので腰と一緒に見てもらえてよかったです。
これからもしばらくお世話になるつもりです。

dikby215
dikby215 さん

膝痛よくなりました!

階段降りている最中に膝に痛みが出てきて、歩くのも痛いぐらいだったので、治療を受けに行きました!膝の状態はもちろんしっかりとみてくれたのですが、それ以外にも原因となっていた体のゆがみも治していただきました!

良くして頂いています。 ここ...

良くして頂いています。

ここの先生は個性がとてもあり私はとても楽しく来させて頂いています。

日頃の話から遊びに行った時のことまで気さくに話せる空間です。

もちろん治療も的確にしていただけるので体も段々と楽になっているのが分かります。

家族で使わせていただいています。

ここはよかった

院内はすごく清潔感がありました。

話もよく聞いてくれてとってもいい先生でした。
膝を痛めて行かせていただいたのですが、その日の帰りだけでもかなり痛みが軽減していてビックリです。

姿勢の写真も撮ってもらったのですがかなりの悪さに少しショック。

これから気を付けます。

腰の痛みがとれました。

ぎっくり腰になり、近所のきらり整体整骨院に行く事にしました。

歩くのもやっとなじょうたいでしたが、先生は丁寧に診ていただき、超音波の治療と鍼をしてもらう事でその場で痛みがとれ歩けるようになりました。

これからは姿勢のゆがみを取るのに通おうと思います。

頭痛が取れました

1週間前ほどから頭痛がきつく、夜も寝れない状態が続いていました。インターネットで検索したところ、きらり整体整骨院が出てきて良さそうな雰囲気だったので行く事にしました。

ここでは姿勢のゆがみから診てくれて、頭痛の原因についても分かりやすく説明してくれました。頭痛に関しては鍼灸治療が効くと言われ、鍼も初めてしてもらいましたが、全く痛くなく頭痛もその場で軽くなりました。

姿勢のゆがみを改善する為に定期的に通おうと思います。

肩の痛みで

急に肩が痛く、上がらなくなりどうにかしかたいとインターネットで調べてきらり整体整骨院に行きました。

姿勢の写真を撮っていただき、なぜ痛くなったのかの原因をしっかりと説明していただき納得しました。

治療はマッサージはとても上手で矯正もしていただきその日で動くようになりました。

今後もまた通おうと思います。

通いやすいところ

肩から背中にかけての長年の痛みで行かせてもらいました。数回で症状はなくなり、元々痛みがあった肩背中はもちろんですが全体的に楽になったように感じます。姿勢もしっかり見て頂いたからだと思います。またとても話しやすく親身な先生でしたので、結局は技術はもちろんですが、そういう所が選ぶ時に大事な部分だったかなぁと思います。また不調の際にはよろしくお願いします^_^

信頼できる

信頼できる整骨院です。姿勢分析から始まって施術、矯正まですべて満足できます。いろいろ悩みなども聞いてくれますし心身ともに癒やされてます。院内の雰囲気もすごく明るくていい感じです。院長先生をはじめスタッフの皆さんフレンドリーでいい人ばかりです。オススメ!

楽になりました。

ともかく腰が痛くて、整骨院初めてでしたが、説明が丁寧で、まず話をしっかり聞いてくれて安心して治療を受けることができました。
日常気をつけることなんかもアドバイスもらいました。
痛みがだいぶ落ち着いたのでしばらく通ってみます。

首スッキリ〜(^O^)☆

びっくりするくらい 首に激痛が走りました(;_;)!

そのあと痛みは引いても首が全然回せない。。
急いでこちらの整骨院にお願いしました(;_;)

施術はバキバキされるイメージだったので少し怖かったです。でも実際はバキバキじゃなくて安心♪

お陰様で首が回るようになりました(^O^)

ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

首の痛みが楽になりました

二年前に軽い追突事故にあってから半年ぐらい過ぎて首・肩が異様に張るようになり我慢していると頭痛まで起こるようになりました。勇気を出して初めて訪れた整骨院でしたが、想像とは違って優しく全身を押さえてもらい最後に首を伸ばしてもらいスッキリしました。

とても親切でした

長年首のヘルニアで最近通っています
どの先生も丁寧で優しいですよ!
わかりやすく ストレッチなどのアドバイスもしてくれます。細かい気遣いもあり、店内もキレイで落ち着きます。これからも続けて通ってみようと思います(^^♪

腰が楽になりました!

エキテンの評価が高かったので行ってみました。
腰が痛くて歩きにくい状態でしたが、スタッフさんが玄関まで来てくれて支えてくれたり、靴を直してくれました。親切で嬉しかったです。
腰の治療もていねいでしたし、説明も詳しくしてくれたのでわかりやすかったです。
通うことで早く治るようなので、また行かせてもらいます。

腰の痛みが取れました。

ずっと腰痛でたいへんでしたが、腰の痛みもとれ次の日、快調に仕事ができこれからも通いたいと思います。施術者の方々も優しい人や熱心に聞いてくれる方々ばかりで腰痛の悩みも色々な知識を教えてもらいました。
ので星5つにします。

車の場合:県道718号線(旧浜国)沿いで「明石警察署前」交差点すぐ

• 明石警察前から84m (徒歩2分)

あゆむ鍼灸接骨院

大久保駅(兵庫)から徒歩8分(570m)

値引

クーポン利用でお得に

《人生の再出発》本当の自分を取り戻すなら、今ここから――。悩める女性のためのお家サロン

スピリズムヒーリングサロン

西明石駅から徒歩10分(730m)

特別割引クーポン発行中

バキバキしない骨盤・産後・猫背矯正が得意、交通事故施術対応

にじいろ整体整骨院(骨盤・猫背矯正専門)

西明石駅から徒歩3分(230m)

<JR西明石駅直結>プリコ西明石の1Fにある整体・整骨院!“健康のこと”お気軽にご相談ください★

西明石わだち整骨院

西明石駅から徒歩1分(39m)