何度か隣のゆるりさんには行っていましたが人生で初のギックリ腰とやらになってしまったのでそう言えば隣が整骨院だったと思い出して行ってみました。
痛みで歩くのも大変だったのですが超音波というのを当ててもらったら痛みがたちまち無くなりました。こんなにすぐ改善がみられるとはほんとうにおどろきです!
楽になりました!
3年前に事故をして腰を痛めてから、ずっと腰痛に悩まされてきました。エキテンの評価が良かったので、一度試しに行ってみましたが、1回でかなり楽になりました。私には合いそうなので、これからも続けて治療しにいきます!
初めて言ったお店でしたが、とても接客がよく自分のことのように相談にのってくれました。マッサージに行くのに抵抗があったのですが初めてのお店がこのお店で良かったと思います。また疲れが溜まったら行こうと思います。
姿勢が戻りました。
背中が痛かったので、ここにお世話になりました。
姿勢の写真を見て、自分のからだの歪みに気づいて驚きました。
説明も施術も丁寧で、楽しい話もしてくれて満足でした。
しばらく続けて姿勢をもっと正しくしていきたいと思います。
部活で捻挫
週末に水泳の部活でトレーニングをしている時、誤って足を捻挫してしまいました。
丁度、土曜日と日曜日にやっている、きらり整体整骨院へ行きました。
先生がわかりやすく説明してくれて、テーピングを巻いてくれました。
試合に間に合ったので良かったです。
日・祝診療
出張先でギックリ腰になりお世話になりました。
休めない仕事なのでどうしようかと困りネットで検索したところ祝日もやっているきらりさんをみつけました!
治療後、仕事中の注意事項など丁寧に教えてくれて本当に助かりました。
系列店があるみたいで出張で色々なところに行くのでまたよろしくお願いします。
草野球をしていて肩を痛めました。それ以来あまり本気で投げることができなかったのですがきらりさんの方で丁寧に診ていただき、かなり回復しました。本気で診て下さりそのお陰で以前のように投げられ嬉しいです。優しい先生が揃っているので通いやすいです。
膝の痛みがなくなりました。自転車でまる半日ぐらい天気が良かったので、あっちこっち行っていたら次の日から膝が階段降りる時痛くってたまりません。友達が行っていた整骨院に行ってみました。先生が膝を上下に動かしたりマッサージしてもらったら、ウソのように痛くなくなりました。助かりました。
長く膝の痛みで悩んでいました。
色んな整骨院に行きましたが中々回復せず諦めかけた時にこちらのきらり整体整骨院さんを見かけました。最後の挑戦のつもりだったので今までした事が無かった鍼を挑戦してみました。鍼自体は痛みなく、膝の奥の方が急に血流が良くなった感じがして通いだして10日目くらいには驚くほど痛みが無くなりました。こんな事ならもっと早く来ておけばよかった…オススメです!
ビデオデッキのコンセントを差し込んだ時に、腰が急に痛くなっていきました。院内はとてもキレイでマッサージしてくれるところもあります。料金の方も、そんなに高くありませんでした。治療の方も丁寧に見てくれて、腰がラクになっていくのがわかりました。しばらく続けて通います。
毎朝、自宅でストレッチしていますが、右の太ももの裏に痛みを感じました。
その後、ずっとストレッチする度にやっぱり痛いので、見てもらいました。先生の診断では、姿勢か歪んでいるのが原因だそうです。矯正してもらったら、カラダが軽くなって太ももの痛みも取れました。
腰が痛くて歩くのもつらかったのですがきらり整体整骨院に通ってから驚くほど腰の痛みがとれて歩くのも楽になりました。痛みをとるだけでなく今後の予防体操なども丁寧に教えてくださいました。本当に助かっています。
腰が反らせるようになりました。
重たいものを持っていてぎっくり腰みたいになって、ここにみてもらいました。来たときは少し動くだけでも大変でしたが、電気とかをかけてもらってテーピングすると、痛みがなくなり、そらしても大丈夫になりました。またお世話になります。
朝、起きた時に、寝違えてしまい、どうにも首が動かず仕事ができそうもなかったので、以前からこちらの整骨院が気になっていたのですが、なかなか行く機会がなかったので、なにされるか不安でしたが、今の自分の状態や、これからどう施術していくかしっかり説明してくれたので安心して任せることができました。施術が終ると、さっきまでの痛みが嘘のようになくなっていました。
ストレートネックだからか肩こり、首こりがひどく頭痛が出ることも多かったので、前からこちらにお世話になってる母の勧めで通うことにしました。
少しずつ頭痛が出る頻度が減っていきいまは本当にたまにしか出ません。
先生たちも明るくて話しやすい雰囲気なのでいつも仕事の愚痴なんかも聞いてもらって心もスッキリして帰ってこれる癒しの空間です(^^)/
ひどかった腰痛が楽になりました
普段から腰痛があり、仕事中でも辛かったですが、
先日ぎっくり腰の手前?の状態になり、これはやばい!と思い、整骨院へ!
骨盤を矯正してもらい、腰もしっかりと治療してもらいました!
今は仕事も全く支障なく動けてます(^^)
助かりました!!
少し前から右腕をあげると肩に痛みを感じていたのですが、そのうちよくなるだろうと放置していましたが友人に勧められて整骨院に通うことにしました。
四十肩のような症状で治るのに少し時間が掛かるかもしれないけど必ず治りますと先生から力強いお言葉を頂き仕事終わりに週2回、1か月程でほとんど痛みなく腕を上げることができるようになりました!
あと一歩頑張って通います!
慢性頭痛
慢性的な頭痛にずっと悩んでいて、薬を飲んでもマッサージや治療を受けても、またすぐ痛くなるを繰り返していました。
先生の提案で、人生で初めての鍼灸治療をしました。
初めは抵抗がありましたが、治したいとの思いで思い切ってしてもらいました。
全く痛くなく、一週間経った今でもまだ頭痛が出ていません。やって良かったです。
また行きたい整骨院です
こないだ初めてこちらに伺ったのですがとても体の調子が悪くて行くまで気分がすぐれなかったのですが診察してもらってからとても帰りは楽になりました。あちこち整骨院がある中でここはオススメだと思います。しばらく通ってみようかと思います
もともと腰のヘルニア持ちで、腰痛と足のしびれがひどくなった時に、こちらの整骨院にお世話になりました。
体のゆがみを診ていただいた後に施術をしてもらいました。
その一回でしびれが大分ましになりました。今まで指摘された事がなかったのですが、体のゆがみがヘルニアを悪くする原因とわかりました。