サンクスネイチャーエビスダイカンヤマ
レストラン
カフェ・喫茶店
ディナーに伺いました。ヘルシーメニューが多くてついつい沢山食べてしまいました。肉料理のメニューも美味しくいただきました。店員さんも気さくで感じがよかったです。落ち着いた雰囲気ですので、リラックスして過ごせました。
女子会や女性に本当おすすめのお店です。料理も健康的なものが多く、みばえも最高なので、インスタ女子にもおすすめかも。またきかいあれば行きたいと思います。カップルにもおすすめのところですよ。ぜひ行ってみてください。
日曜の女子ランチで利用しました。雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。メニューはサラダ丼、季節限定メニュー(このときはカボチャのグラタン)などどれも野菜をたっぷり使ったヘルシーメニューで、種類がかなり多いです。お店の人が丁寧にメニューを説明してくれ、対応もよく、満足です。
代官山にあるお店です。初めていきましたが、店内は凄くお洒落で清潔感のある感じでした。 ここのメニューは野菜が沢山あってヘルシーなメニューだな、というのが印象でした。 女性にもおすすめできるお店だと思います。
関西からいらした友人と 恵比寿の友人3人でランチをしました。 落ち着いた雰囲気の店内で 入っただでけでゆったりします。 ランチメニューはお野菜たっぷりの カレーとスパゲティがあり、 ヘルシーでおしゃれで とてもおいしかったです。 話に花が咲き時間も忘れて 楽しいひと時を過ごすことが出来ました。 また、ちょくちょく来たいなと 思うお店でした。
入り口
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)