メンクイドコロ ジャジャウマ

麺喰処 じゃジャ旨

いい雰囲気でした

こちらのお店は、ラーメンが出てくるまでが結構早く、気軽に食べられるお店でした。
チャーシューがとても美味しく、感動しました。
柔らかくて、食べやすく、女性客も他のラーメン屋に比べて、多く感じました。
接客も丁寧なのが好印象でした。

おいしい

すそくラーメンが好きで、都内に住んでいた時は毎週食べてました。
山梨に帰ってきて、なかなかいいラーメン屋さんに出会えませんでしたが
最近ようやく見つけることができました。

スープもチャーシューもおいしくて
私の中では一押しのラーメン屋さんです

スープが美味しいです

知人の紹介で行きましたが、噂通りとても美味しいラーメンでした。スープがおいしくて、こってりしすぎてないところが女性でも食べやすく感じました。店内も入りやすい雰囲気なのでまた機会があればぜひ訪れたい場所です。

おいしかったです。

友達の紹介で行きました。友達が何度か行ったことがあって、私にすすめてくれました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。ここのラーメンは、濃厚で、私好みの味で、すごくおいしかったです。スープもおいしかったので、最後まで、残さず、食べました。おすすめですので、ぜひ行ってみてください。

ayako
ayako さん

ご紹介

こちらのラーメンがすごくおいしかったので、ご紹介したいと思います。具材もいっぱい入っているし、チャーシューもすごくおいしかったです。スープもおいしくて、全部飲んでしまいました。また、こちらに行きたいと思います。

子連れでも行きやすいお店!

何度もリピしています!座敷席もあり子供のおもちゃも置いてあって、女性ならではの気遣いが感じられるお店です!昭和時代の懐かしい雰囲気の中で食べるつけ麺が最高(≧∇≦)b期間限定の担々麺がこれまた癖になる!

最高

ここのラーメン屋は食券式で、半熟卵トッピングでラーメン大盛にしました!本当はよくばりラーメンが食べたかったですが、普通のラーメンもとても美味しくて、また来たくなりました。ラーメンの味はドロッとした感じです。

つけ麺サイコー

私はつけ麺に半熟卵と大盛りを付けました!半熟卵の味はとても絶品でした。さらに、半熟卵の黄身をつけ麺に絡めて食べるのがとても最高でした。店内の内装もレトロ感たっぷりで、なぜか、昔に戻った感覚を味わいながら、食べることができました。

山梨県富士吉田市上吉田900山梨重機ビル1F

• 上吉田中宿から66m (徒歩1分)