ワクワクリサイクルアールイー

高価買取!丁寧接客!京都のきれいなリサイクルショップです

何でも買い取ってくれる

訪問買取、もう3回くらい利用しています。
毎回、感じの良い対応、良心的に時間をかけて1点1点査定の上、値段を付けてくれるので、何がどれくらいで買ってもらえるのか良く分かります。他社では査定額より回収費がはるかに上回って結果、ゼロと言われるところもありますが、こちらのお店はそういう詐欺まがいの事は決して言いません。買取金額も満足。安心してお任せできます。これからも利用したいです。

わくわくリサイクル・アールイーからの返信

最高の評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

アールイーは「明朗会計」「ウソごまかしはしない」を常に心がけております。
買い取れるものはしっかりお値段をつけさせていただいております。
もちろん、最低額が低くなるもの、お買取が出来ないものもございますが、なぜその金額なのか、お買取できないのかをできるだけご説明しております。

この点を評価いただいて、がんばったかいがあったと、嬉しい限りでございます。

今後ともどうぞ、わくわくリサイクルアールイーをよろしくお願いいたします。

他社よりも高く買い取っていただき、対応も丁寧でした!

冷蔵庫と洗濯機の買取をしていただきたく、一括見積もりサイトを利用し、20社の中で一番高く買い取っていただけけるリサイクル店でした!
他社では洗濯機が0円で、冷蔵庫は5,000円ほどの処理費用がかかることが多かったのですが、ここでは洗濯機を1,000円、冷蔵庫は無料引き取りを行っていただけました。
メールでのやり取りも丁寧で、作業当日も担当の方は笑顔で対応していただけました!
買取金額も、顧客対応も大満足です!

わくわくリサイクル・アールイーからの返信

最高の評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます!
また御用がありましたら、お気軽にお声がけくださいませ!

高く売れた

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。最初に見積もりをとってもらい、安かったら、ほかの店に行こうと思っていたんですが、思っていたよりも高く売れたので、よかったです。大事にしていた時計とブランドバッグでしたが、売ってよかったと思います。

わくわくリサイクル・アールイーからの返信

高い評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また御用がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

綺麗な家電が沢山ありました。

先日冷蔵庫を買いに行ったのですが、どれも綺麗なものばかりで種類も沢山ありました。中古と思えない程綺麗で大満足です。生活家電も沢山あり、電子レンジの購入も考えているので、またここを利用したいと思います。

わくわくリサイクル・アールイーからの返信

ご利用ありがとうございました!

また、最高の評価をいただき、スタッフ一同心より感謝いたします。
ありがとうございます!

商品の綺麗さには自信がございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

さすらいの出張旅人
さすらいの出張旅人 さん

リサイクルショップ

京都市伏見区醍醐にあるリサイクルショップのわくわくリサイクル・アールイーさんです。

無料の駐車場があるので、車での買い取り品の持ち込みも出来ます。
また、出張買い取りもされているそうです。

店内の商品はとてもキレイな物ばかりで、本当にリサイクル品?と思うぐらいです。
特に、冷蔵庫、洗濯機、テレビの品揃えが良かったです。

店員さんの対応も良かったです。

わくわくリサイクル・アールイーからの返信

ご利用ありがとうございました!

商品をお褒めいただき嬉しい限りでございます!
当店はきれいな商品をご提供することに、特に注力しております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

商品がリサイクル品におもえないぐらいきれいで、スタッフの対応もとても気持ちが良かったです。親切なお店です。

特に、冷蔵庫や洗濯機などの家電製品の品揃えが豊富で、出張での買取もしているようです。ありがとうございました。

わくわくリサイクル・アールイーからの返信

コメントありがとうございます!

当リサイクルショップでは家電製品の品揃えに力をいれていますので
そこを褒めて頂いて嬉しいです。
今は、テレビは16インチから60インチまでそろってますからね。

出張でお売りいただけるものがありましたら、また、なんでもご相談ください!
よろこんで買取させていただきます!

ふみお
ふみお さん

とても親切な対応が嬉しいお店です!

短期間だけ、京都で仕事をしていた時に利用しましたが、対応が本当に素晴らしいリサイクルショップです!
名前にもなっている「わくわく」というのも納得いくサービス力が売りだと思います!
即日の出張買取りなんかもしてくれるのでありがたいです!

わくわくリサイクル・アールイーからの返信

コメントありがとうございます!

スタッフの親切、丁寧なサービスは京都で一番だと勝手に思っています!
もちろん買取の価格でも負けませんよ-

またの機会がありましたらぜひお立ち寄りください

京都府京都市伏見区醍醐池田町10

地下鉄東西線醍醐駅より徒歩10分

• 伏見東郵便局前から89m (徒歩2分)

定休日と営業時間変更のお知らせ

定休日と営業時間変更のお知らせの写真

アールイー年末年始休業日のお知らせ

臨時休業のお知らせ