わくわくリサイクル・アールイーの口コミ/京都市伏見区醍醐池田町

わくわくリサイクル・アールイー

高価買取!丁寧接客!京都のきれいなリサイクルショップです

ワクワクリサイクルアールイー

わくわくリサイクル・アールイー

醍醐駅(京都)から0.5km 石田駅(市営)から0.8km
京都府京都市伏見区醍醐池田町10

0120-709-099

2018/06/19
訪問買取、もう3回くらい利用しています。
毎回、感じの良い対応、良心的に時間をかけて1点1点査定の上、値段を付けてくれるので、何がどれくらいで買ってもらえるのか良く分かります。他社では査定額より回収費がはるかに上回って結果、ゼロと言われるところもありますが、こちらのお店はそういう詐欺まがいの事は決して言いません。買取金額も満足。安心してお任せできます。これからも利用したいです。
2018/06/19
訪問買取、もう3回くらい利用しています。
2017/12/21
先日冷蔵庫を買いに行ったのですが、どれも綺麗なものばかりで種類も沢山ありました。中古と思えない程綺麗で大満足です。生活家電も沢山あり、電子レンジの購入も考えているので、またここを利用したいと思います。
2017/05/19
京都市伏見区醍醐にあるリサイクルショップのわくわくリサイクル・アールイーさんです。

無料の駐車場があるので、車での買い取り品の持ち込みも出来ます。
また、出張買い取りもされているそうです。

店内の商品はとてもキレイな物ばかりで、本当にリサイクル品?と思うぐらいです。
特に、冷蔵庫、洗濯機、テレビの品揃えが良かったです。

店員さんの対応も良かったです。
2015/08/03
商品がリサイクル品におもえないぐらいきれいで、スタッフの対応もとても気持ちが良かったです。親切なお店です。

特に、冷蔵庫や洗濯機などの家電製品の品揃えが豊富で、出張での買取もしているようです。ありがとうございました。
2014/12/14
短期間だけ、京都で仕事をしていた時に利用しましたが、対応が本当に素晴らしいリサイクルショップです!
名前にもなっている「わくわく」というのも納得いくサービス力が売りだと思います!
即日の出張買取りなんかもしてくれるのでありがたいです!

店舗名 わくわくリサイクル・アールイー
  • リサイクルショップ
京都府京都市伏見区醍醐池田町10
  • 醍醐駅(京都)(駅から0.5km)
  • 石田駅(市営)(駅から0.8km)
アクセス 地下鉄東西線醍醐駅より徒歩10分
出張・宅配対応エリア 京都市全域(伏見区・山科区・東山区・南区・下京区・中京区・上京区・左京区・北区・右京区・西京区)・宇治市・大津市・八幡市・その他近隣市町村

0120-709-099

• 無休(年末年始のみ)
  • 店舗向かいの駐車場の1番と2番がアールイーのスペースです。
  • 当店のSquareリーダーにてご利用いただけます。ご利用明細はメールまたはSMSでの送信となります。1回払いのみ(「あとからリボ払い設定」可能なカードでしたら、お客様の方でリボ払いに変更も可能です)
特徴 20代〜40代が中心の若いスタッフで運営しているリサイクルショップです
売っているもの 店内は主に家具・冷蔵庫・洗濯機・その他生活家電・日用雑貨・衣類などを中心に陳列しております。
許認可番号1 古物商 第611101530016号
紹介文 当店の特徴
 1.売れるものは何でも買取します
   「出張査定」「出張買取」「電話でのお問い合わせ」も毎日対応しております
 2.きれいな家具、家電をメインに販売しているお店です
   「地域最大級」の家電の品揃え!冷蔵庫・洗濯機は各30台以上常時展示しております。
   「清掃技術に自信あり」!可能な限り新品に近づけてご提供しております。
 3.その他サービスも充実
   「安心の保証期間」付き
   「京都一円配達OK」、遠方への「発送対応」します
   「クレジットカード」が使えます
   法人様、大口様への対応も随時行っております
以下、詳しくご説明!

――――――――――――――――――――
 1.売れるものはなんでも買取りします
――――――――――――――――――――
 ■「売れるものならなんでも買う」をコンセプトに、あらゆるものを買い取っております。
 買取品目例
  【冷蔵庫】【洗濯機】【電子レンジ】【エアコン】【液晶テレビ】【ガスコンロ】【その他電化製品】
  【パソコン・ノートPC】【スマホ・携帯電話】
  【スピーカー・アンプ・音響機器】【カメラ・デジタルカメラ】【楽器】
  【ブランド家具・北欧家具】【健康器具・マッサージチェア】
  【ブランド衣料】【時計・腕時計】【食器・アンティークギフト】
  【理美容機器】【電動工具】【電材・不良在庫】【厨房機器】
  その他お気軽にご相談ください!
 ■出張査定・買取も行っております。大きなもの・大量のもの・遺品整理などもぜひ一度ご相談ください!
 ■もちろん店舗へ直接商品をお持ちいただいてもOKです!!
 ■お電話でも、分かる範囲で大体の金額でよろしければお伝えしております。
 とにかくお気軽にお電話くださいませ!

―――――――――――――――――――――――――――――
 2.きれいな家具、家電をメインに販売しているお店です
―――――――――――――――――――――――――――――
 ★地域最大級の豊富な品揃え
  冷蔵庫・洗濯機は常時60台以上展示。しかも6ヶ月保証付き!
  その他、電子レンジ・ガスコンロ・テレビ・掃除機・照明器具など生活家電を豊富に取り揃えております。
  また、スマートフォン・カメラ・パソコン・ブランド食器・ゲーム・その他雑貨も取り扱っております。
 ★清掃技術に自信あり!リユース品といえど「新品?」と聞かれるほどキレイにして販売しております。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――
 3.その他サービスも充実
 ◆すべての電化製品に1週間~6ヶ月の保証期間を設けております。
 ◆配達も承っております。
  京都市内全域、宇治市対応しております。また、運輸会社による配送も対応いたします。遠方の方への配送もお気軽にご相談ください。
 ◆クレジットカードでのお支払いも可能でございます。
 ◆法人様のご対応もお任せください。請求書払いなども柔軟に対応致します。

――――――――――――――――――――――――――
 最新情報は公式SNS・ホームページでチェック!
――――――――――――――――――――――――――
 アールイーでは最新情報を常に配信して、お客様に御覧頂いております。
 ぜひこちらもチェックしてくださいね。

アールイー公式HP http://re-kyoto.net/
 twitter(買取実績ご案内)
  アカウント:@re2010kyoto
 Instagram(店舗商品紹介)
  アカウント:@wakuwaku_re
 FACEBOOK https://www.facebook.com/re.eco.company/