わくわくリサイクル・アールイー

わくわくリサイクル・アールイーの口コミ/京都市伏見区醍醐池田町

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

高価買取!出張無料!査定無料!京都のリサイクルショップです わくわくリサイクル・アールイー (ワクワクリサイクルアールイー)

• 評価詳細(わくわくリサイクル・アールイー)

京都府京都市伏見区醍醐池田町10

投稿日:2018/06/19

何でも買い取ってくれる

訪問買取、もう3回くらい利用しています。
毎回、感じの良い対応、良心的に時間をかけて1点1点査定の上、値段を付けてくれるので、何がどれくらいで買ってもらえるのか良く分かります。他社では査定額より回収費がはるかに上回って結果、ゼロと言われるところもありますが、こちらのお店はそういう詐欺まがいの事は決して言いません。買取金額も満足。安心してお任せできます。これからも利用したいです。

投稿日:2017/12/21

綺麗な家電が沢山ありました。

先日冷蔵庫を買いに行ったのですが、どれも綺麗なものばかりで種類も沢山ありました。中古と思えない程綺麗で大満足です。生活家電も沢山あり、電子レンジの購入も考えているので、またここを利用したいと思います。

返信日:2018/01/21

ご利用ありがとうございました!

また、最高の評価をいただき、スタッフ一同心より感謝いたします。
ありがとうございます!

商品の綺麗さには自信がございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿日:2017/05/19

リサイクルショップ

京都市伏見区醍醐にあるリサイクルショップのわくわくリサイクル・アールイーさんです。

無料の駐車場があるので、車での買い取り品の持ち込みも出来ます。
また、出張買い取りもされているそうです。

店内の商品はとてもキレイな物ばかりで、本当にリサイクル品?と思うぐらいです。
特に、冷蔵庫、洗濯機、テレビの品揃えが良かったです。

店員さんの対応も良かったです。

返信日:2017/05/21

ご利用ありがとうございました!

商品をお褒めいただき嬉しい限りでございます!
当店はきれいな商品をご提供することに、特に注力しております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿日:2015/08/03

商品がリサイクル品におもえないぐらいきれいで、スタッフの対応もとても気持ちが良かったです。親切なお店です。

特に、冷蔵庫や洗濯機などの家電製品の品揃えが豊富で、出張での買取もしているようです。ありがとうございました。

返信日:2015/08/25

コメントありがとうございます!

当リサイクルショップでは家電製品の品揃えに力をいれていますので
そこを褒めて頂いて嬉しいです。
今は、テレビは16インチから60インチまでそろってますからね。

出張でお売りいただけるものがありましたら、また、なんでもご相談ください!
よろこんで買取させていただきます!

投稿日:2014/12/14

とても親切な対応が嬉しいお店です!

短期間だけ、京都で仕事をしていた時に利用しましたが、対応が本当に素晴らしいリサイクルショップです!
名前にもなっている「わくわく」というのも納得いくサービス力が売りだと思います!
即日の出張買取りなんかもしてくれるのでありがたいです!

返信日:2015/08/25

コメントありがとうございます!

スタッフの親切、丁寧なサービスは京都で一番だと勝手に思っています!
もちろん買取の価格でも負けませんよ-

またの機会がありましたらぜひお立ち寄りください

わくわくリサイクル・アールイー のクーポン

10%OFF

「エキテンを見た」の合言葉で買取金額が10%アップ!!
この機会に是非ご活用ください!

※他サービスとの併用不可

有効期限:2018年07月31日

店舗名 わくわくリサイクル・アールイー  (ワクワクリサイクルアールイー)
ジャンル リサイクルショップ
京都府京都市伏見区醍醐池田町10
醍醐駅(京都)(駅から0.5km)

石田駅(市営)(駅から0.8km)

アクセス 地下鉄東西線醍醐駅より徒歩10分
出張・宅配対応エリア 京都市全域(伏見区・山科区・東山区・南区・下京区・中京区・上京区・左京区・北区・右京区・西京区)・宇治市・大津市・八幡市・その他近隣市町村
http://www.re-kyoto.net (公式ページ)
http://www.re-kyoto.net/wp/ (リサイクルブログ)
定休日補足 無休(年末年始のみ)
  • 店舗向かいの駐車場の16番がアールイーのスペースです。
  • 当店のSquareリーダーにてご利用いただけます。ご利用明細はメールまたはSMSでの送信となります。1回払いのみ(「あとからリボ払い設定」可能なカードでしたら、お客様の方でリボ払いに変更も可能です)
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー 家具買取・家電買取 / 中古家具・家電販売 / 不用品回収
特徴 20代〜30代が中心の若いスタッフで運営しているリサイクルショップです
売っているもの 店内は主に家具・冷蔵庫・洗濯機・その他生活家電・日用雑貨・衣類などを中心に陳列しております。
許認可番号1 古物商 第611101530016号
紹介文 当店『わくわくリサイクル・アールイー』は
京都山科・伏見地区最大級の生活総合型リサイクルショップを展開しています!

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
 お客様に「わくわく」をお届けします!
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

店名にもなっています『わくわく』は、当店の合言葉!

●お客様にわくわくを
 ●従業員にわくわくを
 ●地域社会にわくわくを

3つを合言葉に営業しております。

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
 「売れるものはなんでも買取り」いたします!
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

■「売れるものならなんでも買う」をコンセプトに、あらゆるものを買い取っております。
買取品目例
 【冷蔵庫】【洗濯機】【電子レンジ】【エアコン】【液晶テレビ】【ガスコンロ】【その他電化製品】
 【パソコン・ノートPC】【スマホ・携帯電話】
 【スピーカー・アンプ・音響機器】【カメラ・デジタルカメラ】【楽器】
 【ブランド家具・北欧家具】【健康器具・マッサージチェア】
 【ブランド衣料】【時計・腕時計】【食器・アンティークギフト】
 【理美容機器】【電動工具】【電材・不良在庫】【厨房機器】
 その他お気軽にご相談ください!

■出張査定・買取も行っております。大きなもの・大量のもの・遺品整理などもぜひ一度ご相談ください!

■もちろん店舗へ直接商品をお持ちいただいてもOKです!!

■お電話でも、分かる範囲で大体の金額でよろしければお伝えしております。
 とにかくお気軽にお電話くださいませ!

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
 リユース品の販売もお任せください!
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

販売店舗を持つ当店では、リユース品の販売も行なっております!

★きれいな家電を販売しております
 清掃技術に自信あり!リユース品といえど「新品?」と聞かれるほどキレイにして販売しております。
★京都最大級の豊富な品揃え
 冷蔵庫・洗濯機は常時80台以上展示。しかも6ヶ月保証付き!
 その他、電子レンジ・ガスコンロ・テレビ・掃除機・照明器具など生活家電を豊富に取り揃えております
★配達も承っております。
 京都市内全域、宇治市対応しております。(運輸会社による配送も対応いたします。遠方の方もお

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
 最新情報は公式SNS・ホームページでチェック!
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

アールイーでは最新情報を常に配信して、お客様に御覧頂いております。
ぜひこちらもチェックしてくださいね。

アールイー公式HP http://re-kyoto.net/
FACEBOOK https://www.facebook.com/re.eco.company/
twitter(買取事例) https://twitter.com/re2010kyoto
Instagram(店舗商品) https://www.instagram.com/wakuwaku_re/

『高額買取りキャンペーン』や『販売セール』など「わくわく」するイベントを
毎日実施中です!

わくわくリサイクル・アールイー

2. リサイクルショップ