パオ

PAO

阪急水無瀬駅のパン屋さん

大阪府島本町 京都府境 阪急水無瀬駅前
のパン屋さんです。

朝7時半からオープンしています。
店内入ってみますと、パンの種類も
豊富ながら、定番品と思いきや個性が
光るパンがたくさん並んでいました。

キャラクターパンは、中身は
豆乳クリームで個性的でおいしい。

アーモンド型のパンは、中に程よい甘さの
あんこが入ってました。

とても気に入りました。

ぱりんこ
ぱりんこ さん

美味しいパンが揃ってます

水無瀬駅の改札を出てすぐにあるパン屋さんです。

固いパンが好きな私としては、カスクートが美味しいです。そのままよりは、温めた方が、より香ばしくて風味が増します。

他にも、デザートになるような、おしゃれなパンもあって、自分へのご褒美として、購入するのも良いかと思います。

週替わりで、おすすめのパンを教えてくださったりして、しょっちゅう買いに行っても飽きることがありません。店員さんも、親切な方ばかりです。

定休日が水曜日なのですが、翌日の木曜日の午前中のみ、カットされた食パンの販売ができないことがあります。焼きたてなので、開店時間すぐとなると、すぐに切ることができないらしいので、ご注意ください。

水無瀬駅改札降りたすぐにあるパン屋さん。
19時近く行ったので種類は少なくなってましたが
30%になってました。
クロワッサンにチョコとクリーム入ったおやつパン
紅茶とホワイトチョコのパン、さつまいもパン、あんパンと購入。
おやつ系パン美味しかったです

改札側の パン屋さん

改札を出てすぐにあるパン屋さんです。
電車利用以外でもよく利用します。
種類も多くお客さんも多いです。
エビカツバーガーがおすすめ♪エビがごろごろ入っています(^^)
食パンは予約しなくてもカットしてもらえるので助かります。

焼きたてパン

駅から直ぐにあって、ずっと気になっていました(^^)パンの種類があり、子どもからお年寄りまで、色々と選べます!店員さんも、凄く親切丁寧な対応で、気持ち良かったです!また、是非行きたいです!パンも美味しかったです!

地元の方に愛されているパン屋

阪急水無瀬駅の改札出たら目の前にあります。地元の方に愛されているパン屋さん。甘いパンから惣菜パンまで品揃え豊富で、特に串に刺さったソーセージパンが美味しいです。会計はお金を機械に自分で入れる半セルフです。

tm3564
tm3564 さん

改札前でスムーズに買えるパン屋さん

水無瀬駅前にあるので、分かりやすいところに有ります。
店頭に毎日お勧めパンを手書きで書いてある看板が置いてあって参考になります。
また、例えば寒い季節なら風邪に気をつけてとか、心配りのある言葉が書いてあって、ほっこりします。
パンはデザートに食べるようなパンがお勧めです。ケーキよりは安いし、見た目も豪華だし、美味しいです。数が少ないのでお早めにどうぞ。
会計だけ機械で行います。パンは店員さんが袋に入れてくれます。

場所がよい

水無瀬駅改札出て、正面にあります。
小さな店ですが、おいしいのと場所がいいので、常にお客さんでいっぱいです。
店員さんも感じがよいです。
お目当てのパンは、早めに買わないと売り切れていたりします。揚げたてのカレーパンは、安いし、めちゃくちゃおいしいですよ。値段も安いです。

お得なお店

阪急の水無瀬駅前にある、とても便利なパン屋さん。
小さいお店ですが、かわいらしいパンが売っています。
アンパンマンの豆乳クリームパンを買いましたが、豆乳の甘さがおいしく健康的な感じがして嬉しかったです♪
ちなみに、朝早く行くと、パン屋さんのパン粉を一人一つ無料でもらえる「ご自由にどうぞ」というコーナーがあり、ふわふわでおいしいパン粉はもらえます。
これ目的で、ちょくちょく利用します。

a_crown1005
a_crown1005 さん

香ばしくて美味しいです

水無瀬の駅前の商店街の入り口にあるので大変便利です。傘もいりません。ついついパンの良い香りにつられて入ってしまいます。

暑い夏には麦茶のサービスがあったりと、心遣いが嬉しいお店。
店員さんもとても愛想よくて、気持ちよく買い物できます。

バケットやベーコンエピがカリッと香ばしくてとても美味しいです。おかずパンの他にはパイの上に果物をたっぷり乗せたものもあり、ランチにおやつに重宝しています。

値段も良心的です。

大阪府三島郡島本町水無瀬1丁目17-12

• 阪急水無瀬から60m (徒歩1分)