イブキセイタイセイコツイン

いぶき整体整骨院

腰が凄く楽になった!

腰痛が酷くて、初めて行かせてもらいましたが、分かりやすく病状も説明しながらの治療だったので安心して治療してもらう事が出来ました!
治療後はずっと重いような腰痛が凄く軽くなっていました。ありがとうございます!

楽になりました!

百舌鳥駅からすぐ目の前だったので行ってみました。
先生が分かりやすく説明してくださり良かったです。
足湯もあって気持ち良かったです。
祝日も診療しているみたいなのでまた行ってみたいと思いましたo(^_^)o

駅から近くて便利です。

受付のお姉さんが、とっても元気でいい雰囲気です。見てくれた先生も明るくて楽しくておもしろいです。治療の方も腰が痛かったのですが、姿勢を見ることから始まって、今でている症状が歪みから出ていると言うことで、姿勢を矯正してもらいました。腰の痛みの方もウソのように楽になり助かりました。本当にありがとうございました。

JR百舌駅近くの整骨院なら!

百舌駅が近くて整骨院を探していたところ、姿勢分析の文字が気になり1度行ってみることにしました。
初めての人には姿勢の写真を撮りそれを使いどこに負担が掛かりやすいかなどの説明をしてくれました。
自分ではそんなに悪くないと思っていた体でも改めてみるとかなりの歪みがある事が分かりました。それが原因で腰の痛みが出ておりいくら腰の治療をしても直ぐに痛くなってしまうのだと分かりました。
治療に関しても痛いところだけでなく、体全体をみてくれて骨盤矯正もしてくれました。
初めは矯正と聞いて骨をボキボキ鳴らすようなイメージでしたが、専用の矯正ベッドを使っての矯正で痛みなどは全く感じませんでした。
改めて姿勢を見てもらうと歪みも取れ正しい姿勢になっていました。

姿勢が気になる人や、痛みがなかなか取れない人は1度行ってみてはいかがですか?

百舌鳥駅のすぐそば

仕事帰りによく前を通るので気になっていたがなかなか入る機会がなかったときに呼び込みをしていた女性に話かけてもらい入りました。
よく腰が痛くなると相談をしたら姿勢の写真を見ながらなぜ腰が痛くなるのかを説明してくれて最後に写真をもう一度撮ったら最初に撮った写真より姿勢がよくなっていました。
続けて治療することで良くなっていくと言われたので通ってみたいと思います。

居心地のいい空間

最近肩・首がこってどうしようもなく遂に頭まで痛くなってきました。
ほんでたまたま友達と食事に行った時その話をしたらいい整骨院あるよと教えてもらいいぶきを知りました。
場所はJR百舌鳥駅前で徒歩10秒と凄い行きやすいとこでした。
入ると男の先生が出迎えてくれしんどい事を言うと肩・首だけでなく全身みてもらいました。姿勢の問題だと言う事を教えてもらい矯正までしてもらいました。
終わったあとは凄いスッとし楽になりました。
今では行って足湯でゆっくりするのが好きで週1回身体のメンテナンスに通わせてもらってます。

先日、知人に教えてもらった、い...

先日、知人に教えてもらった、いぶき整体整骨院という所に行ってきました。
まず、写真を撮ってもらい、今の自分の体の状態を、丁寧に教えてくれました。それから、ベッドでマッサージや背骨を伸ばしてもらったりしました。次に、矯正のベッドで矯正をしてもらい、治療後の説明を受けて終わりました。
いつも、朝は腰が痛くて、朝起きるのが辛いのですが、翌朝は、比較的、スッと起きれて、気分よく出かけられました。
続けて行きたいと思います。

リラックス空間発見!

朝寝違えて首を動かすのも肩を上げるのも痛かったので、仕事帰りに見てもらおうと入りました。問診の後、姿勢を見ると写真を撮ってくれましたが、先生の説明を聞きながら、自分の姿勢ってこんなに歪んでるんだとびっくりしたと同時に説明もわかりやすく納得できました。治療してもらってだいぶ動かすのが楽になりました。ウォーターベッドに乗せてくれましたが気持ちよすぎて寝てしまいました!姿勢も気になるので駅前で帰り道なので時間がある時は通おうと思います!

いぶき整骨院に行ってきました

ギックリ腰をしてしまい、インターネットで調べて堺の百舌鳥駅前のいぶき整骨院に行きました。

先生は若い先生でしたが、丁寧に話しを聞いてくれて少し安心感。
姿勢の写真を撮ると背骨と骨盤が歪んでるとのこと。

整体して治してもらいましたが、終わった後はかなりいい感じでスッキリしました。

背中の痛みが楽になりました!

背中が痛くて行ってみました。
駅から看板が見えたので場所はすぐにわかりました。
写真で姿勢の分析もしてもらい、説明も丁寧にしてもらえました。
背中の痛みも楽になり、先生も話しやすくて通ってみようと思ってます。

困った時の強い味方!!

最初は駅近で気になって、足を運びました。とても清潔感があり、院長もとても話しやすい雰囲気の院です。

体に不調があれば、親身に話を聞いていただけて、真摯に向き合ってくださいます。整骨院行って帰ったあとは、心も体もスッキリです。

人気のある院なので、1度連絡してから行くほうがゆっくり相談も出来ていいと思います。

治療方針、治療期間について納得して受けることができるので、安心してお任せできます。

説明が丁寧で分かりやすい!

治療前にちゃんと説明してくれますし分からなければ聞いたら更に詳細も説明してくれるので、どうなってるからどのような理由でどのような治療をするのか納得した上で治療してもらえます。

ついでに聞きたい気になる事もしっかり丁寧に説明してくれて説明も分かりやすいです。

百舌鳥駅の近くで行きやすいのですが患者さんが多い時間帯などもあるので電話で予約して行くのがオススメです。

紫世
紫世 さん

オススメ

以前友人に紹介され行きました。
肩凝りがひどかったので問診のときに伝えたらしっかり肩凝り中心としてマッサージをして貰いました。先生も優しくよかったです。あれから全然行けてないのでまた行きたいです(^_^)☆

心愛
心愛 さん

紹介で行きました。

友達の紹介で行きました。私は腰痛持ちで丁寧なカウンセリングし治療してくれます。治療も初めての人でも痛くなく良いです。他の整骨院とくらべ一人一人を患者として見てくれるので真剣に改善したい人にはオススメしたいです。

大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町4丁263ユニピアビルA号室

JR阪和線「百舌鳥駅」目の前。徒歩10秒〜1分。ピンクの看板が目印です。

• もず駅前から190m (徒歩3分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 百舌鳥駅から徒歩38分 (3km)

くり返す肩こりや腰痛には原因があります

ふれあい鍼灸整骨院 金岡本院

• 百舌鳥駅から徒歩32分 (2.6km)

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

• 百舌鳥駅から徒歩48分 (3.8km)